新足迹

精华好帖回顾

· 2016夏 挪威两星期 一个人 (更新完) (2016-12-16) monica612 · 新西兰南岛九日自驾游 (2019-1-12) lyao
· 第一次尝试的苏式鲜肉月饼~~~刚出炉的~~香喷喷!!!已上详细步骤。。。多图~~~!!!! (2010-9-6) novawsh · 复活节出游踏秋----绕大蓝山一圈---探溶洞/摘蘑菇/:赏秋叶<全文完> (2013-4-5) 微服出巡
Advertisement
楼主:黑芝麻狐儿

[健身塑形] 【~from 58 to 47~】 分享我的瘦身体验 --- “我与FitBit的亲密接触" (285#添加瘦身低卡美食~) [复制链接]

退役斑竹 2011年度奖章获得者

此文章由 老猫晒太阳 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 老猫晒太阳 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

今天无聊看了一段figure dumb,整套动作还是很合理的,前面做些操把心律提上去了,不过我觉得这套操还是有氧为主,肌肉锻炼为辅,跟body pump差别还是有的。 郑大妈红还是有道理的,我觉得这套操很适合亚洲mm想要的身型。

第二排那个大波妹很多镜头啊。
埋头走我路,不问江湖事。
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 mayumi86 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 mayumi86 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
黑芝麻狐儿 发表于 2012-12-22 01:23
你有潜质!组织信任你!

162cm 90的话 我好几个朋友拍我 哈哈 不过带娃太累了 外加吃不好睡不好 每天抱个大肉球活动 一定瘦的到 比我结婚那时稀饭瘦到47kg强吧 我发现我和你都属于减肥组织的模范啊 一天300-500大卡都吃的出来 哈哈哈 不过我之前还断食过 那叫一个神清气爽啊 哈哈哈
签名被屏蔽

此文章由 snowcat 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 snowcat 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
黑芝麻狐儿 发表于 2012-12-22 00:37
据说米国Amazon卖得比较便宜

以前看过Amazon卖100刀,LZ在哪买的捏?多少银子?

此文章由 黑芝麻狐儿 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 黑芝麻狐儿 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
老猫晒太阳 发表于 2012-12-22 09:17
今天无聊看了一段figure dumb,整套动作还是很合理的,前面做些操把心律提上去了,不过我觉得这套操还是有 ...

老猫的分析我很赞同。

我只在gym尝试过一次pump,很积极的有氧力量训练,可以快速强健上肢肌肉。但不是很适合我自己的情况,所以也没有坚持。
对我来说,pump如果只用baby的weight(左右1.25kg),没什么实际效果,我做一套下来汗都不出一小滴。但是如果加上重量,又会害我build up更多肌肉。

因为我当时手臂已经不肥了,主要是想要更好的塑造线条,不想要再要更多的肌肉了(不是很喜欢明显的臂肌,纯粹个人喜好问题啦 ),所以figure dumb前半套就很适合我,运动量不大,但是都集中在我需要集中的部位了
我现在也不是每天练,感觉隔天其实就差不多了。

Cozi的麻麻、Yuki的婆婆

此文章由 黑芝麻狐儿 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 黑芝麻狐儿 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
snowcat 发表于 2012-12-22 14:17
以前看过Amazon卖100刀,LZ在哪买的捏?多少银子?

公司组织销售,折价卖员工。

之前datou2z在Amazon买的算上运费不到$80

mayumi86 发表于 2012-12-22 09:39
162cm 90的话 我好几个朋友拍我 哈哈 不过带娃太累了 外加吃不好睡不好 每天抱个大肉球活动 一定瘦的到  ...

我只有非常非常极少数的几天是可以300-500kcal/天的……而且完全没有断过食!

吃这么低热量,还要上班,很难的。

不过162cm,45-46KG,身材看上去应该会很理想。

此文章由 snowcat 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 snowcat 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
黑芝麻狐儿 发表于 2012-12-22 14:29
公司组织销售,折价卖员工。

之前datou2z在Amazon买的算上运费不到$80

看来得回公司宣传一下让公司也给弄个员工价什么的。。。

此文章由 rosiers 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 rosiers 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
黑芝麻狐儿 发表于 2012-12-22 08:53
MM不要压力太大!

切记肌肉重过脂肪,不要太纠结与体重,重点还是要看身体线条 ...

想請問那種可量體脂肪,水分,骨骼的體重機有推薦的嗎? 一直推我是骨架大的有沒有科學根據?

rosiers 发表于 2012-12-22 21:03
想請問那種可量體脂肪,水分,骨骼的體重機有推薦的嗎? 一直推我是骨架大的有沒有科學根據? ...

不好意思,不知道你说的是不是bathroom scale啊?

我家用的是propert这个牌子的,不过我从来不太在意这些数据,只是买来的时候测过几次,而且也不知道准不准

此文章由 rosiers 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 rosiers 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
黑芝麻狐儿 发表于 2012-12-23 00:08
不好意思,不知道你说的是不是bathroom scale啊?

我家用的是propert这个牌子的,不过我从来不太在意这 ...

對,應該是body composition scale。 我比MM嚴重多了,18之後就沒看過6字頭的體重。我不要求瘦,但是身材勻稱,健康總是要的。我也來研究研究fitbit,看看對我會不會有幫助,反正就是得有個sustainable的方式,這我還需要再琢磨。

rosiers 发表于 2012-12-23 07:39
對,應該是body composition scale。 我比MM嚴重多了,18之後就沒看過6字頭的體重。我不要求瘦,但是身材 ...

嗯,sustainable是最关键的,不过没办法快速瘦身,只能持之以恒!

fitbit就是个起到督促作用的小催化剂,祝MM成功!

此文章由 米有幸福 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 米有幸福 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
基本上,我的情况和楼主一样。以前怎么吃都不长肉。现在年纪放这了,然后近半年长了很多。
上周看了你的帖子之后,我现在天天晚上也强制运动半小时,包括1.25KG的哑铃,仰卧起坐,高抬腿。
希望自己能坚持下来。回复到以前的体重。

米有幸福 发表于 2012-12-23 13:56
基本上,我的情况和楼主一样。以前怎么吃都不长肉。现在年纪放这了,然后近半年长了很多。
上周看了你的帖 ...

岁月呀 …………哎…………原来有人和我一样

咱们大家一起努力吧!

此文章由 pocopy 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 pocopy 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我也想买这个fitbit

此文章由 angelfishtwo 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 angelfishtwo 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
厉害

此文章由 hibounce 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 hibounce 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
膜拜LZ。。我和LZ减肥前的体重一样啊~ 也想减,但是找不到动力。LZ减肥的动力是什么呢?我的婚礼就下下个月了,肯定是来不及了,然后。。然后想想都已经有人要了,吃饭时就控制不住了。。。

此文章由 樱桃 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 樱桃 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
真羡慕,减了那么多!

hibounce 发表于 2012-12-25 18:50
膜拜LZ。。我和LZ减肥前的体重一样啊~ 也想减,但是找不到动力。LZ减肥的动力是什么呢?我的婚礼就下下个月 ...

一开始的动力是闺蜜的婚礼,然后是自己婚礼,然后就是完美主义者的心态作祟,现在主要是为了健身和强健体质,还有就是为了我那一堆小小号儿的新衣服   

我自己的经验是万事开头难,一开始下定决心准备付诸行动的时候是最难的,身体往往不听意志力指挥……但是过了这个砍就好了

pocopy 发表于 2012-12-24 15:47
我也想买这个fitbit

如果有意运动减肥,fitbit值得推荐~

此文章由 maomaochong88 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 maomaochong88 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
请问楼主,我做郑多艳的手臂锻炼,用的是一公斤的哑铃,做的时候有三分之一动作觉得累,其他觉得还好,做完第二天也不会酸,是不是我需要换两公斤的哑铃才会效果更好阿,谢谢,原谅我总觉得肌肉不疼没有效果

maomaochong88 发表于 2012-12-26 01:13
请问楼主,我做郑多艳的手臂锻炼,用的是一公斤的哑铃,做的时候有三分之一动作觉得累,其他觉得还好,做完 ...

我用1kg的做figure dumb也不会觉得很累,做完也不会酸。
但是我确定如果换成2kg对我来说太重了,不适合做这样的健身操,有些动作都怕受伤。
而且我也怕换用2kg的练习,肌肉线条会变得太明显

此文章由 maomaochong88 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 maomaochong88 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
黑芝麻狐儿 发表于 2012-12-26 18:03
我用1kg的做figure dumb也不会觉得很累,做完也不会酸。
但是我确定如果换成2kg对我来说太重了,不适合做 ...

楼主的意思,即使不觉得酸跟累,但是一样有效果,对么

maomaochong88 发表于 2012-12-26 18:04
楼主的意思,即使不觉得酸跟累,但是一样有效果,对么

嗯,对我来说,确实是这样,我觉得可以这么理解。因为肌肉已经build up起来了,足够应付这套操和1KG的哑铃了,长期联系就是塑造线条了。

此文章由 lynninmel 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lynninmel 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
好羡慕楼主现在的身材啊,而且被种草那个什么FITBIT了

此文章由 sjf 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 sjf 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
组个团购吧

sjf 发表于 2012-12-27 23:45
组个团购吧

哈哈,这个不用团,没过amazon比较便宜,下单几天就可以到货了

此文章由 林草123 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 林草123 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼主最后48KG的照片真的美翻了,线条真的很好很好。而且手臂一点拜拜肉都没有。很厉害

此文章由 lostmyway 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lostmyway 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼主,我的手机为什么经常device can not reachable

lostmyway 发表于 2012-12-28 23:20
楼主,我的手机为什么经常device can not reachable

不好意思,我的Fitbit Ultra没有蓝牙,不能直接同步手机,都是和电脑同步的。之后手机的app再在从fitbit网站已经通过电脑update的数据

此文章由 guangyimao 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 guangyimao 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
lz真是我的减肥动力呀

发表回复