新足迹

精华好帖回顾

· P&O Pacific Jewel, 2013 New Year’s Cruise 南太平洋岛国跨新年家庭游(更新完毕,谢谢斑竹加精!) (2013-1-15) jinluo · 移民感慨 (2006-2-8) wilsh
· 直到今天我才对澳洲警察彻底死心++并谈一下家庭安保大计++ (2020-10-15) 小兔白又白 · 感恩节前夜随笔 (2008-11-27) 孔武
Advertisement
楼主:heidichen

[修房建房] 啦啦啦,我家的浴室装修好啦,开心哦~~~~~~~ [复制链接]

此文章由 cl007 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 cl007 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼主能站内回信告诉下装修价格不?哪个装修队?谢谢~~

此文章由 williamsun 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 williamsun 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
很漂亮

此文章由 acekevin 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 acekevin 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
蛮不错的

此文章由 WISDOM1993 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 WISDOM1993 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

此文章由 ltevil 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ltevil 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
恭喜,哈哈

此文章由 loveinchat 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 loveinchat 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
哇塞~~感觉完全不一样了~~才3周,效率确实高~~

此文章由 smiledog 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 smiledog 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
不错不错

此文章由 imcharles 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 imcharles 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
那个马桶好像是masters里面有的

此文章由 gzx129 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 gzx129 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
不知道楼主还在关注这个帖子吗

可以的话 麻烦发个价格和联系方式 谢谢

此文章由 cgz 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 cgz 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
提上来,再看看

此文章由 gemmang 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 gemmang 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
很好看。这么大工程要多少钱啊。

此文章由 sunloan 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 sunloan 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
很漂亮!LZ能短我一下装修队的价格和联系方式吗? 材料什么的是自己买的吗?谢谢。

此文章由 Mia888 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Mia888 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
新的洗漱台,马桶和花洒是自己买的吗?好实用好漂亮呀!~!

此文章由 selena1028 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 selena1028 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

此文章由 捉五龙 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 捉五龙 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼主你就一个卫生间还把马桶和洗手池放一起多不方便啊

此文章由 damididi 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 damididi 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
很好看耶~~

此文章由 csz86 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 csz86 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼主, 能否PM 下价格?

此文章由 Gfeifei 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Gfeifei 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
请问 楼 主,我家也有相同情况,可不可以给我装修公司电话?或发到我的email?非常有兴趣。谢谢

此文章由 heidichen 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 heidichen 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Mia888 发表于 2012-12-28 11:23
新的洗漱台,马桶和花洒是自己买的吗?好实用好漂亮呀!~!

全都自己买的。

此文章由 heidichen 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 heidichen 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
gemmang 发表于 2012-12-28 10:19
很好看。这么大工程要多少钱啊。

挺多钱的,多的我都不好意思放上来,怕那些个DIY高手砸我。呵呵

捉五龙 发表于 2012-12-28 11:34
楼主你就一个卫生间还把马桶和洗手池放一起多不方便啊

很重要的一个原因就是在没装修之前进家门的时候在进门处可以看到我家的马桶间,在风水上是不怎么好的,属于漏财的。所以我就一直想把这个厕所间的门给封上,这样在进门的时候就看不到我家的卫生间了。而且我还是比较喜欢整体感,感觉分开来不大气。个人品味啦。呵呵

此文章由 CoogeeFish 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 CoogeeFish 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
刚买了房子要装修浴室.

楼主, 烦请把价格和装修队联系发给我.  谢谢!

此文章由 double1107 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 double1107 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
很喜欢你的浴室,漂亮。能pm我师傅公司的电话,师傅收的价钱,和你买料的价钱买? 你的浴室是几乘几平方的呢?

此文章由 CNAUUS 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 CNAUUS 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
看照片,活儿做的很好!很规矩!很漂亮! LZ  把浴室和卫生间合二为一了?把原来卫生间的门给封了?申请DA了么?工程承接人提醒您这需要申请DA了么? 我就好奇啊!
Love it or leave it.
Don't bully people here.
Don't wayward yourself here.
Pleale!

此文章由 whitebeach 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 whitebeach 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
真漂亮!

此文章由 2000lily 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 2000lily 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
AUrenovation 发表于 2012-12-30 16:04
看照片,活儿做的很好!很规矩!很漂亮! LZ  把浴室和卫生间合二为一了?把原来卫生间的门给封了?申请DA ...

按我的理解,室内不用申请的吧,要改整个建筑的外观才去申请DA的?

此文章由 CNAUUS 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 CNAUUS 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
2000lily 发表于 2012-12-30 15:42
按我的理解,室内不用申请的吧,要改整个建筑的外观才去申请DA的?

室内结构的改变,墙体移位,加减,开门,封门,都需要报批。
Love it or leave it.
Don't bully people here.
Don't wayward yourself here.
Pleale!

此文章由 kzh 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 kzh 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
恭喜

AUrenovation 发表于 2012-12-30 17:18
室内结构的改变,墙体移位,加减,开门,封门,都需要报批。

看了山区的规定,内部加墙好像是不需要批的,但是敲墙可能需要。我的墙没有全部敲掉,还有一半留着。不知要怎么算???

此文章由 pingyu1109 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 pingyu1109 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
很漂亮啊

发表回复