新足迹

精华好帖回顾

· [Karen 健康烘培] 入口销魂,基础 Orange Chiffon。 (2008-8-14) Tiger_Karen · 微凉 - 林忆莲2011年初一悉尼演唱会小记 (2011-2-4) patrickzhu
· 你们要的肥照来了!!更新完了!~~健身6个月啦,来跟姐妹们分享一下! (2015-12-10) lilac1314521 · 终于找到full time工作了。谢谢足迹的帮助!及interview 回顾。 (2007-12-12) leski
Advertisement
楼主:liuyuxing168

回国还是留下? [复制链接]

此文章由 liuyuxing168 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 liuyuxing168 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 shefanie 于 2007-6-8 23:58 发表
忍不住想问问大家,难道大家都从为有过回去的念头吗? 敢说从来没有吗? 其实楼主道出了一些漂在海外的心声吧。我来了4年,在做BA,但好象没什么前途,和楼主同岁,但最近实在是很想回上海发展。 象是中了邪。感觉 ...

谢谢!其实一个人在哪里生活习惯了就会喜欢哪里的生活,除非在新的地方有很好的发展或他最注重的东西在中国得不到满足而在这里得到了满足。好似从小在这里长大的人,当然喜欢这里啦,因为习惯了嘛!回流香港的人还是很多的,也有穷人回去继续当穷人的啊,哈哈!看电视知道的。
在哪里都好啦,开心最重要!

此文章由 西门吹哨 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 西门吹哨 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 吃喝拉撒睡 于 2007-6-9 12:43 发表
澳洲是一个机会遍地的国度,同样中国也是。

寄希望于环境的改变让自己更舒适成功,太幼稚。

大学里刚刚做完group assignment的一个朋友,希腊人,10多年前随家人两手空空来这里,到现在拥有几个shoppin ...

这个话说得蛮成熟了,不像你的年龄说出的话

此文章由 fishraiser 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 fishraiser 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
祝福楼主,不知道后来怎么样了?
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 汪洋 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 汪洋 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
现在看看30万的房子好便宜啊

此文章由 frankyu19881116 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 frankyu19881116 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
同样的也是十分纠结

发表回复