新足迹

精华好帖回顾

· 简介-银行怎样决定信用卡的 Limit (2008-5-7) zhengtao · 购房正式开始 - 先去弄pre-approval (2007-8-8) toughgamer
· 清爽一夏的美食--雪莓娘 (2009-12-10) cctang · 筒子们,面包机该拿出来锻炼锻炼啦 -- 65度汤种面包 82#新配方 (2009-1-17) steveking
Advertisement
楼主:gascoigne

[足球] 12-13 EPL 第二轮聊球贴 [复制链接]

此文章由 北风 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 北风 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
garysu 发表于 2012-8-27 12:48
来人吧,把北风叉出去打到 ⋯⋯

北风鼻青脸肿的回来了,新系统害人啊,一不留神被揍了好几顿,午饭都不用吃了
If you let people believe that you are weak, sooner or later you’re going to have to kill them.

此文章由 anfernees 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 anfernees 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
下轮阿森纳对利物浦?对阿森纳来说是个开胡的机会...阿森纳进攻水但利物浦这防守更水...两轮丢5球...

退役斑竹

此文章由 garysu 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 garysu 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
anfernees 发表于 2012-8-27 13:42
下轮阿森纳对利物浦?对阿森纳来说是个开胡的机会...阿森纳进攻水但利物浦这防守更水...两轮丢5球... ...

不知道skirtel又会干出什么事来

此文章由 哇哇哇 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 哇哇哇 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
garysu 发表于 2012-8-27 12:50
幸亏这轮不是对3娃了,不然就死到硬了

恭喜二连胜,排队等浮云

评分

garysu + 8

Koninklijke Nederlandse Voetbalbond

退役斑竹

此文章由 PACIFIC 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 PACIFIC 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
北风 发表于 2012-8-27 10:25
好了,让我们向前看吧
第三轮之后车仔的人的价格会变化吗?

同问,考虑要不要进哈小扎
><((((º>`·.¸¸.·´¯`·.¸.·´¯`·...¸><((((º>
·´¯`·.¸. , . .·´¯`·..><((((º>`·.¸¸.·´¯`·.><((((º>

此文章由 干部 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 干部 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
入不入菜鸟詹金森呢?

此文章由 哇哇哇 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 哇哇哇 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
anfernees 发表于 2012-8-27 13:42
下轮阿森纳对利物浦?对阿森纳来说是个开胡的机会...阿森纳进攻水但利物浦这防守更水...两轮丢5球... ...

0:0,有木有?
Koninklijke Nederlandse Voetbalbond

此文章由 干部 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 干部 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
托妞和茄盒这分数都掉价。
今年的打分系统坑爹啊。。。

大日!!!
车仔球员价格已变!!!

此文章由 idog8818 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 idog8818 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
悲剧啊...缺乏时间管理,已经2败了,求安慰啊.

评分

干部 + 6 继续。。。
PACIFIC + 8 安慰一下

退役斑竹

此文章由 PACIFIC 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 PACIFIC 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我也刚看到,完了买不起了

idog8818 发表于 2012-8-27 14:00
悲剧啊...缺乏时间管理,已经2败了,求安慰啊.

再坚持一轮不管理。
第四轮开始管好了。。。
“欢迎来地狱!”这是多特蒙德球迷对阿森纳的下马威,最终,打进制胜球了拉姆塞[微博]一笑回应:别忘了我是死神,地狱?在这儿我说了算!
Once a gunner, always a gunner

退役斑竹

干部 发表于 2012-8-27 13:55
托妞和茄盒这分数都掉价。
今年的打分系统坑爹啊。。。

托妞涨了点啊
><((((º>`·.¸¸.·´¯`·.¸.·´¯`·...¸><((((º>
·´¯`·.¸. , . .·´¯`·..><((((º>`·.¸¸.·´¯`·.><((((º>

PACIFIC 发表于 2012-8-27 14:05
托妞涨了点啊

是吗?那就卖了换petric
“欢迎来地狱!”这是多特蒙德球迷对阿森纳的下马威,最终,打进制胜球了拉姆塞[微博]一笑回应:别忘了我是死神,地狱?在这儿我说了算!
Once a gunner, always a gunner

此文章由 idog8818 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 idog8818 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
干部 发表于 2012-8-27 14:04
再坚持一轮不管理。
第四轮开始管好了。。。

我晕啊,第一轮前11:50才想起来要关闭了,手机急忙上网凑满的15个人,结果还买进几个病号,第2轮9:40才想起,急忙换2人,结果还是2个对对掐的,直接进入降级区啊

评分

garysu + 8

idog8818 发表于 2012-8-27 14:15
我晕啊,第一轮前11:50才想起来要关闭了,手机急忙上网凑满的15个人,结果还买进几个病号,第2轮9:40才想起, ...

你还没上小狗狗的照片呢。。。

干部 发表于 2012-8-27 14:16
你还没上小狗狗的照片呢。。。

不乖啊..所以才没空上网.....我找找...

限时已过.图已下架,

评分

紫萱 + 6 好可爱啊
garysu + 8
Explorer + 5 好可爱啊

整天就喜欢皱眉啊...

idog8818 发表于 2012-8-27 14:24
放张我最喜欢的忧郁照

小家伙抓自己的脸啊。
再帅的脸蛋儿也经不起老抓啊。。。

麦妹也很汹涌啊,2连胜了。。。

干部 发表于 2012-8-27 14:28
小家伙抓自己的脸啊。
再帅的脸蛋儿也经不起老抓啊。。。

是啊带上手套了,现在这个伤口附近还有3+个...小臭孩啊.

此文章由 Explorer 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Explorer 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
放张我最喜欢的忧郁照

明显是走金城武的路子

放张我最喜欢的忧郁照

太口爱了,明显没吃饱

退役斑竹

此文章由 garysu 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 garysu 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
idog8818 发表于 2012-8-27 14:27
整天就喜欢皱眉啊...

Cute 只是控制表情的能力还有待发展吧,不是忧郁啦

车仔的人才增值了一丁点,郁闷了

此文章由 小麦麦 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 小麦麦 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
干部 发表于 2012-8-27 14:29
麦妹也很汹涌啊,2连胜了。。。

2连胜的最后一名求浮云

评分

干部 + 6 我很赞同

我要一所大房子~有很大的漂亮车库~大半夜我不睡觉~在车库里一排排数数~一个房间有我心爱的零食~一个房间住着小三和他的弟妹~度过完美的一天~OH YEAH~

小麦麦 发表于 2012-8-27 17:50
2连胜的最后一名求浮云

有,有,
麦妹要分随时有。。。

评分

water2008 + 5 偶对你的景仰如滔滔江水

退役斑竹

干部你也太无耻了,小麦麦你给六分,紫萱给浮云,我作为你的保荐人也不得不表示强烈的愤慨!

4.         PACIFIC         Jun         2         2         0         0         2-0         240         180         60         6

这家伙上赛季算是攒够rp了。。。

此文章由 小麦麦 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 小麦麦 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
garysu 发表于 2012-8-27 18:00
干部你也太无耻了,小麦麦你给六分,紫萱给浮云,我作为你的保荐人也不得不表示强烈的愤慨! ...

分就是浮云,一样的(paopaobing(47))
我要一所大房子~有很大的漂亮车库~大半夜我不睡觉~在车库里一排排数数~一个房间有我心爱的零食~一个房间住着小三和他的弟妹~度过完美的一天~OH YEAH~

发表回复