新足迹

精华好帖回顾

· 我的bucket list之二——Overland Track (完) (2020-3-8) shine_on · 合并贴 (2005-6-8) 燕尾蝶
· Jonestown 三十周年祭 (2008-11-18) 孔武 · 我的Outback adventures 45分钟 记录片完整版欢迎观看! (2009-10-18) blackeyes
Advertisement
楼主:dayang

[NSW] 乒乓球 [这个周六,18-August-2012, 下午2点] @ Olympic Park [复制链接]

此文章由 BeiBei111 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 BeiBei111 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 Devil_Star 于 2012-5-10 22:44 发表

逮住~维他命D不接受阳光是难以在体内生成的~

我真看不懂你想要表達的意思
說不定這可以回答你
http://www.medicallab.com.tw/news/news_index.phtml?news_id=719(monkey09)

此文章由 kuxxc 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 kuxxc 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 BeiBei111 于 2012-5-10 23:21 发表

錯~
維他命D丸會被吸收
請你去查查~(monkey33)
我每一年驗一次血
不同的gp
都讓我吃 vitamin D
如果沒用讓我吃幹嘛呀?(monkey08)

那还不多晒太阳。。。大自然的 vitamin D 总比药丸里的好啊

退役斑竹

此文章由 Devil_Star 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Devil_Star 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 BeiBei111 于 2012-5-10 23:21 发表

錯~
維他命D丸會被吸收
請你去查查~(monkey33)
我每一年驗一次血
不同的gp
都讓我吃 vitamin D
如果沒用讓我吃幹嘛呀?(monkey08)

肠胃吸收VD的功能远没有皮肤接收阳光的效率高啊, 每天吃好几颗还不如在阳光下泡15分钟~

评分

BeiBei111 + 2 吃藥只要5秒鐘曬太陽要15分鐘呢~

海賊王に俺はなる!
背中の傷は、剣士の恥だ!
生きたいッ!
パンツ見せてもらってもよろしいでしょうか!
It is not the strongest of the species that survives, nor the most intelligent, but rather the one most adaptable to change.
[img][/img]

退役斑竹

此文章由 Devil_Star 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Devil_Star 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我很苦恼, 晒黑了后坐几天office很快又会变回白, 6-PACK的腹肌线缺少阴影, 两天不练就开始淡化了~

退役斑竹

原帖由 pinkdreamer 于 2012-5-10 22:50 发表

long time no see

是啊, 最近在忙神马~
海賊王に俺はなる!
生きたいッ!
It is not the strongest of the species that survives, nor the most intelligent, but rather the one most adaptable to change.
[img][/img]

此文章由 BeiBei111 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 BeiBei111 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 Devil_Star 于 2012-5-11 00:05 发表

肠胃吸收VD的功能远没有皮肤接收阳光的效率高啊, 每天吃好几颗还不如在阳光下泡15分钟~

斑....
斑..斑..
斑斑斑斑斑斑斑斑斑斑.....
然後就無數的斑....(monkey08)

原帖由 Devil_Star 于 2012-5-11 00:08 发表
我很苦恼, 晒黑了后坐几天office很快又会变回白, 6-PACK的腹肌线缺少阴影, 两天不练就开始淡化了~

是是真的曬不黑阿
我們下輩子交換一下皮膚吧~
(monkey09)

退役斑竹

原帖由 BeiBei111 于 2012-5-11 00:11 发表

斑....
斑..斑..

当你待15分钟, 不是15个世纪啊~

评分

BeiBei111 + 3 你太有才了

海賊王に俺はなる!
生きたいッ!
[img][/img]

此文章由 kuxxc 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 kuxxc 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 BeiBei111 于 2012-5-11 00:11 发表

斑....
斑..斑..

总比骨头脆弱强啊。。不然摔到一下骨架子都散了。。。

此文章由 pinkdreamer 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 pinkdreamer 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 Devil_Star 于 2012-5-11 00:10 发表

是啊, 最近在忙神马~

ikea附近on site,每天回到家只想躺着
我自此可都改了吧。

此文章由 pinkdreamer 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 pinkdreamer 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 Devil_Star 于 2012-5-11 00:05 发表

我是一晒就黑啊,不过几天晒不到太阳就觉得人生灰暗
我自此可都改了吧。

此文章由 dayang 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 dayang 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 双喜临门 于 2012-5-10 23:00 发表
周6计划躲在家里吃蒸包子。

狗不理包子?

多做两个卖给我吧

原帖由 pinkdreamer 于 2012-5-11 07:25 发表

ikea附近on site,每天回到家只想躺着

On site 做啥来着?技术客服?

此文章由 来英 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 来英 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 BeiBei111 于 2012-5-10 13:43 发表
昨天看到人家吃薯片
羨慕啊

跟贝贝吃过一次饭, 觉得美女就是美女, 饭量都要小一半....

评分

BeiBei111 + 5 那是因為減肥啦~

此文章由 vivian2006 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 vivian2006 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
(paopaobing(49))  bang ding...

报名。就我一人。

报名。就我一人。

此文章由 双喜临门 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 双喜临门 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 dayang 于 2012-5-11 09:14 发表

狗不理包子?

多做两个卖给我吧

东北包子或者韭菜盒子。想吃过来吃。
吼吼吼

原帖由 双喜临门 于 2012-5-11 19:12 发表

家屬可以來嗎?(monkey09)
我餓了~

评分

vivian2006 + 1 总不能为了包子就随便做家属吧

此文章由 season128 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 season128 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

好久没吃到正宗的韭菜盒子了,可以外卖么(monkey04)

我会包麦穗包,可以去蹭饭吗?
我自此可都改了吧。

我也想吃韭菜盒子

雙喜嚇跑了....(monkey08)

此文章由 顶帖专用 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 顶帖专用 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 BeiBei111 于 2012-5-1 11:57 发表

沒辦法阿
我們的帖子沒了
這裡有Vivi 和大洋
所以湊熱鬧了

还想问呢 原来的帖子那里去了
四大皆空

退役斑竹

不好意思, 今天来不了了~大家吃好玩好~

此文章由 双喜临门 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 双喜临门 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 BeiBei111 于 2012-5-12 00:26 发表
雙喜嚇跑了....(monkey08)

没有啦!想吃可以报名。我岳父母做。我负责陪吃。
吼吼吼

原帖由 双喜临门 于 2012-5-12 12:53 发表

早说刚刚吃完了就全部去你家了!

原帖由 双喜临门 于 2012-5-12 12:53 发表

报名晚了,application closed了
我自此可都改了吧。

原帖由 pinkdreamer 于 2012-5-12 14:48 发表

报名晚了,application closed了

Assessment in progress. Short listed applicants will be notified shortly.
吼吼吼

報名~(monkey09)

发表回复