新足迹

精华好帖回顾

· E&E -- 咸煎肉 (2009-2-10) 闲夏采薇 · 墨尔本买房记 (2006-10-3) 语阁
· 2023环游法国16天 (Day 16 - 开电频车游凡尔赛宫,完美结束法国之旅) (2023-4-30) vikki · 回归自然 - Lake Eildon 露营小记 (2012-4-10) ranger
Advertisement
楼主:阳光海岸

[修房建房] 房屋加建:历时两月卫生间终于完工,上照片 [复制链接]

此文章由 jennifercd 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 jennifercd 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼主不要生气,我刚才恍惚一看误读为“历时两月卫生巾终于完工”,自己笑自己嘴都歪到耳朵那里去了

此文章由 yjoem 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 yjoem 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
太太太太强了

此文章由 karaoke_oz 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 karaoke_oz 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Vanity 和我家的一模一样 :)

此文章由 meeinmug 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 meeinmug 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
漂亮又实用。。

此文章由 angle1988 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 angle1988 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼主一定是专业人士啊,在澳洲真是手艺人的天堂

此文章由 俏君 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 俏君 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
LZ可评为足迹年度超级老公了,LZ夫人真好福气啊。

此文章由 liaotang 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 liaotang 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
有一天, 我也会的, 我相信

此文章由 JuliaBear88 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 JuliaBear88 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
阳光海岸 发表于 2012-6-15 21:17
明天准备安装的淋浴房,感谢白云山民推荐的GraysOnline这个淋浴房在GraysOnline以260拍到,价格不错吧。到 ...

很长草
种瓜得瓜 种豆得豆

此文章由 wlx9 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 wlx9 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
啥也不说了 楼主真是太强大了 要是让俺老娘看见这帖子 那我又得挨说了 老妈说:“你看看人家 你在看看你 哎一天就知道吃 睡”   因为我家后院也想盖个小房子不知道能不能请教请教 请问楼主住在那个区啊 ?~~~要是方便的话 可以老我家帮忙看看 呵呵~!

此文章由 luckyfreeman 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 luckyfreeman 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼主强大

此文章由 srand123456789 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 srand123456789 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

此文章由 梦想2010 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 梦想2010 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
强大

此文章由 WISDOM1993 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 WISDOM1993 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
DING

此文章由 kathleen 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 kathleen 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
赞!楼主真有才~~

此文章由 smilecat 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 smilecat 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
自己动手 丰衣足食

此文章由 添乐 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 添乐 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
阳光海岸 发表于 2012-5-15 20:14
晒一下外面建筑的成本供DIY的朋友参考
钢筋500 水泥混凝土700  砖180 砌砖用水泥沙100 防白蚁铁片120 F11硬 ...

厉害,收藏了,常常要看看的

此文章由 蓝精灵 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 蓝精灵 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
牛人。

此文章由 添乐 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 添乐 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
阳光海岸 发表于 2012-5-18 22:18
车棚3.5x6米
今天把车棚安装完了,因为自己一个人干,车棚只能一段一段的拼装。最后一刻围墙边那颗树帮了我 ...

你太了不起了,好佩服哦,我只想问的仔细点车棚3.5x6米
整套车棚料都在bunning warehouse买的吗,本人是个lady你觉得能完成这项工作吗?我特别喜欢做这种粗话,以后有好多问题要请教你呢?现在想问车棚4根柱子底下是用膨胀螺丝再加水泥是吗?谢谢等待你的回答。能发一张整个车棚完成的图片吗?再次谢谢!

此文章由 阳光海岸 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 阳光海岸 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
添乐 发表于 2012-11-17 16:17
你太了不起了,好佩服哦,我只想问的仔细点车棚3.5x6米
整套车棚料都在bunning warehouse买的吗,本人是 ...

车棚是以前就有的,为了加建卫生间,需要移动位置,所以又重新拆装了一遍,安装如果两个人一点都不能。四个立柱需要用金属膨胀螺丝固定在地面上

评分

添乐 + 3 谢谢奉献

诚信做人,已诚求成。

此文章由 poosh 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 poosh 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
阳光海岸 发表于 2012-11-17 20:59
车棚是以前就有的,为了加建卫生间,需要移动位置,所以又重新拆装了一遍,安装如果两个人一点都不能。四 ...

太强了,可惜在悉尼。
我希望我可以快点强大起来,可以保护那些我在乎的人。。。

此文章由 WISDOM1993 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 WISDOM1993 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

此文章由 长空皓月 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 长空皓月 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
哇, 你好专业呀. 我想象一下都觉得累死人了

此文章由 长空皓月 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 长空皓月 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我要保存此帖, 等我买房后专修用.

此文章由 minialau 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 minialau 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼主厉害,看来你可以买块地去自建房子了。

此文章由 Epping1 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Epping1 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼主太厉害了。

此文章由 a720424 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 a720424 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

此文章由 azadai 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 azadai 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
费劲

此文章由 OCV 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 OCV 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
太强大了,

此文章由 williamsun 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 williamsun 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼主很强大

此文章由 hc9004 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 hc9004 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

发表回复