新足迹

精华好帖回顾

· 关于少年的一切。 (2008-10-15) 华丽丽的那个谁 · Stanford University, California (2007-1-28) bulaohu
· DIY-阳光棚里造小渔池,我也要住水景房!402楼7年后更新 (2015-1-5) hellsky · 那些乐趣 – 讲讲我一个车友 (2017-9-13) 想念天空
Advertisement
楼主:ozvany

[其他信息] 家庭报警器和CCTV技术帖 [复制链接]

此文章由 ozvany 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ozvany 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 mj3g3g 于 2012-5-1 14:24 发表
LZ,你们公司的HOME SECURITY SYSTEM最近有什么好的DEAL没有啊?

这个月买reed switch半价,4月份是买4个sensor付3个的钱
We are looking for real estate agents

此文章由 angelayhr 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 angelayhr 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
mark

此文章由 crzc 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 crzc 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
咨询一个问题。

家用报警器拨打的那个监控中心的电话是用来传送什么数据?监控中心的那个号码用普通电话拨通吗?

搬家激活家里电话线后收到电话bill,每天都要拨打同一个号码(这个号码用手机或固话拨都提示是空号),有时每天3次,每次大概5秒,每次都被charge。DODO说是我们报警系统的问题,要不我们就停用报警系统。报警系统是Solution 862。(搬进来前,电话是没接通的,报警系统也没有任何错误提示)

盼望楼主解答,谢谢。

此文章由 ozvany 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ozvany 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 crzc 于 2012-6-20 19:34 发表
咨询一个问题。

家用报警器拨打的那个监控中心的电话是用来传送什么数据?监控中心的那个号码用普通电话拨通吗?

搬家激活家里电话线后收到电话bill,每天都要拨打同一个号码(这个号码用手机或固话拨都提示是空号),有时每 ...

你好,收到你的短信了。
你要的答案我回复给你了,请查收下。如果还有什么问题可以随时找我。谢谢
We are looking for real estate agents

此文章由 cannysh 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 cannysh 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
实用,先收着

此文章由 Martin_2F 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Martin_2F 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
mark

此文章由 flashprincess 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 flashprincess 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Mark 一下。刚搬了新家。有AlARM的但不知道怎么用。有问题了再来问LZ。先谢了!

此文章由 future2521 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 future2521 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
收藏了,好帖,有问题今后问楼主
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 body_huang 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 body_huang 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Markmark

此文章由 懿SaMa 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 懿SaMa 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
LZ好人(monkey33) (monkey33)

我家是买来的新房就装好ALARM的
可是将要养狗
是不是说ALARM基本也就可以当摆设了??
谢谢LZ

回复 懿SaMa 250# 帖子

此文章由 Megger 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Megger 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
有特殊的dectector,叫Pet PIR,可以识别32公斤以下的

此文章由 懿SaMa 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 懿SaMa 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 DianElectrical 于 2012-7-13 20:20 发表
有特殊的dectector,叫Pet PIR,可以识别32公斤以下的

不明白~是在房子原有的ALARM基础上再装个dectector吗?

此文章由 Megger 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Megger 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
很简单,只要把你以前的dectector换成 pet proof(好像是这样叫的)就可以了。
但是一定是和你原来的dectector一个厂家的

原帖由 DianElectrical 于 2012-7-13 20:47 发表
很简单,只要把你以前的dectector换成 pet proof(好像是这样叫的)就可以了。
但是一定是和你原来的dectector一个厂家的

非常感谢!!(monkey22) (monkey22)

对,楼上的同学说的很对。有专门给宠物用的pet detector.能分辨一定重量和一定高度的。只要你家的狗狗不在detector前面练跳高,基本alarm就不会响

此文章由 lostbf 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lostbf 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
技术贴,留爪,以后用得着啊

此文章由 jinho123 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 jinho123 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
n年前network nix-4的alarm,fire and service灯一直亮,不知何解?还有解除时要设两次密码:第一次起动,第二次才解除。求助!

此文章由 一叶舟 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 一叶舟 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
mark

此文章由 srand123456789 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 srand123456789 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
学习

此文章由 VictorOZ 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 VictorOZ 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原来范尼是搞这个的啊

此文章由 freshman11 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 freshman11 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼主你好,我住在墨尔本,我有个小店铺,我想更换我店里原来的CCTV,本来想买无线的自己装,但是看到说信号不稳定,看来只能找人来装有线的了,楼主有没有好的推荐?谢谢。

此文章由 安防专家 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 安防专家 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
蒋狗 发表于 2011-11-26 00:06
问下  买了2手房   原来房东不知道 ALARM 密码  ALARM是 NETWORX NX-4   怎么设置啊? 还有可以连接手机吗 ...

现在的报警器Alarm技术已经非常先进了,最好的应用技术其实不是澳洲本土公司的,而是来自中国的产品和技术,因为中国是全球安防技术的最大市场,也是最先进安防产品的产地。新的ALARM一般都可以接手机,而且还可以在出现险情(包括检测到、红外检测到人走动等)时,报警器能直接video call主人手机号码,让主人能实时看到现场视频。 主人也可在没有险情的情况下,随时Video Call这个Alarm,查看现场场景。
w

此文章由 blue-mango 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 blue-mango 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
请问LZ,我家建房的时候已经装了一个ALARM,是HILLS的。。估计是LOCAL那种,也有感应的,可以开通连接到SECURITY COMPANY的,我想装个可视,可以连接到手机上的那种,有必要么?大概多少钱?还是直接开通那个连接到SECURITY COMPANY的?大概多少钱啊?

万分感谢!!!

此文章由 安防专家 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 安防专家 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
blue-mango 发表于 2012-10-22 16:06
请问LZ,我家建房的时候已经装了一个ALARM,是HILLS的。。估计是LOCAL那种,也有感应的,可以开通连接到SEC ...

不到$800。
w

blue-mango 发表于 2012-10-22 16:06
请问LZ,我家建房的时候已经装了一个ALARM,是HILLS的。。估计是LOCAL那种,也有感应的,可以开通连接到SEC ...

首先,如果你想装一个可视的,你就要考虑数据通过什么传到安防公司。如果是靠电话线的话,那就意味着上传下载的速度会很慢。我们公司以前做过,但是由于电话线数据下载的太慢,等一个图片下载完了,入侵者已经跑了。如果你要通过无线,那这个技术就不是几百几千能够搞定的。

再者,如果你家里已经有报警系统,你可以先把报警系统连到安防公司。如果你要看图像,可以买几个IP CAMERA,或者甚至去安装一个便宜点的CCTV,不过我还是觉得IP CAMERA实惠一点,安装也方便。还可以通过你的手机观看,只要下载一个APP就行了。

不知道我的回答对你有没有帮助,如果还有疑问欢迎随时找我

此文章由 vickyQ 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 vickyQ 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
技术贴,学习学习

此文章由 jabezyu 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 jabezyu 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
你好老兄,呵呵,终于遇到明白人了,先感谢下万能的足迹:)
是这样,我买的房子理由报警系统一套,不是摄像头的那种,就是几个sensor和一个类似主机喇叭的那种,主机上还有一些阿拉伯数字的按键,都是挂在墙上的。我们从来没用过,不知道怎么弄,不知老兄公司的工作人员方便过来我家调试一下吗,多谢了哈。我短信发给老兄联系方式可否?我在新洲,但离你们公司很远。

此文章由 lovedyclove 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lovedyclove 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
ozvany 发表于 2011-11-28 09:50
你的问题帮你问过我们技术人员了
一般这种情况,很抱歉,你只有一件事可以做,就是找个技术过去帮你弄
一 ...

万能的楼主啊...我卖房..下星期交房, 中介问我要alarm pin code, 我刚买这房的时候嫌每次输密码太麻烦, 所以直接把alarm system关了..住那3年没用过...密码早忘了...现在怎么办啊, 看你说的要找技术工, 可是我不知道在哪找技术工重设密码什么的...求建议啊....先谢谢你啦

jabezyu 发表于 2012-10-27 17:05
你好老兄,呵呵,终于遇到明白人了,先感谢下万能的足迹
是这样,我买的房子理由报警系统一套,不是摄像 ...

你好,我还没收到你的短信么。。。

不知道你说的不知道怎么用是指不知道密码还是知道密码但不知道如何操作?如果是后者就方便了,告诉我型号,我发个maunal就搞定了。但是如果是前者,那只能找人过去给你default了。不知道你是哪种情况?

lovedyclove 发表于 2012-10-28 19:26
万能的楼主啊...我卖房..下星期交房, 中介问我要alarm pin code, 我刚买这房的时候嫌每次输密码太麻烦,  ...

你先告诉我你的alarm是哪种型号的,我再去帮你了解

发表回复