新足迹

精华好帖回顾

· 西安油泼扯面 (2008-9-16) yqleaf · 关于软性货币-航空公司里程,来开个帖讨论兼答疑 (2016-7-10) 无聊的小漂
· 给大学毕业儿子的信 (2018-1-19) yang689 · 大头家常菜 -- 蒜子烧海参 (2009-8-23) datou2z
Advertisement
楼主:joanneqli

[往事如烟] 谢谢你,曾经出现在我的生命里--为了忘却的记忆$结束语在第五页,真心感谢大家的支持. [复制链接]

此文章由 Luckypeanut 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Luckypeanut 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
写的真好。

Happy Ending。。。

祝福!

此文章由 flyt 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 flyt 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
好细腻的感情

原帖由 joanneqli 于 2011-10-31 11:35 发表
一开始,我没有马上告诉姐妹们我对宁的特殊感觉,这同心里藏不住事的个性有点小矛盾。我不是怕她们笑话我,只不过我还不确定这种感觉是不是喜欢。

寒假过后,第二学期一开始,我们专业的同学准备包下一个舞厅,让同学们学学交谊 ...

此文章由 flyt 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 flyt 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
你实在太浪漫了

原帖由 joanneqli 于 2011-10-31 11:36 发表
日子一天一天继续着,我们所谓的好朋友的关系也这么可笑的维持着。

与此同时,德和宛如的关系进展的还不错。我一直以德作为我学习的榜样,他也是费劲心思,很辛苦才能和宛如在一起。都说男追女隔重山,女追男隔层纱,可是我们的 ...

此文章由 Mandy99 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Mandy99 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
最后一张很漂亮也,不过前面的军训那些看不出哪个是楼主也。。。

你还真喝醋呀,哈哈

原帖由 joanneqli 于 2011-10-31 11:38 发表
接下来的那段日子是我大学里最开心的一段日子,我们形影不离,一起上课,一起吃饭,不考试的时候,一有空就去逛街看电影。为了多花点时间跟我在一起,他一个月才回家一次,这样很多个周末我们都可以出去玩。南京的很多地方都留下我 ...

评分

joanneqli + 1 谢谢美眉这么认真的看还写留言,很感动。是呀 ...

此文章由 joanneqli 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 joanneqli 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 冬歌 于 2011-11-9 14:22 发表
才女一枚。

太过奖了,这里有阿丝为首的那么多才女,我惭愧呀。

此文章由 joanneqli 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 joanneqli 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 Luckypeanut 于 2011-11-9 14:26 发表
写的真好。

Happy Ending。。。

祝福!

谢谢你的祝福。

原帖由 flyt 于 2011-11-9 15:12 发表
你实在太浪漫了

过奖了,我想如果我是个男孩估计应该可以感动很多女孩吧。呵呵

原帖由 2late 于 2011-11-9 14:07 发表

这个军训的照片看上去真亲切啊,军装跟我当年训的时候一模一样的,差那么一点,要觉得就是我们宿舍当年的照片了。

因为我们学校以前属于航空部,是空军教官,他们的衣服帅极了,我们的衣服是好久以前过时的,不过是蓝色裙子,空军服装。
那时候男同学的衣服更丑,每个人穿了衣服都傻得很,我们还笑称进了丑男集中营了。

原帖由 公主 于 2011-11-9 13:31 发表
爬楼爬不动了,mark

谢谢公主,正文都写在最前面第一页。有点长哈

原帖由 悉尼雪 于 2011-11-9 12:33 发表
又回去看了看回复,找到哪个是LZ了,这女大十八变的 。。。 结婚照很美,黑白照的小女生笑容其实已经很妩媚了哦

我也是天秤的,也有点小执着,但完全没用在爱情这方面。。。换做是我,宁这么有难度的,换我早就一溜烟撤退啦,我们天秤座不是最要求公平,最讨厌一边倒的感情么。完全没想到宁是处女座的,以为是双鱼的,前面的童鞋很厉害

最后说LZ写得真好,倒也真想看看那个小时候写的,能笑破肚皮的小说

谢谢夸奖,我做什么事情都是很讲究公平的唯独那次拉,哎,可能是前世欠他的。小时候那些真不能拿出来,太胡扯了。而且都是手写的,那时候没有电脑。好几本呢。觉得自己真能瞎编。

我觉得天平座的人都挺爱幻想的。

此文章由 yulankexin 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 yulankexin 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
看完LZ的故事很感动,一个用心爱过的人更加懂得珍惜幸福!祝福LZ!

评分

joanneqli + 1 谢谢奉献

原帖由 astina 于 2011-11-8 22:57 发表

时间确实是最好的疗伤药,人类自愈的能力可能比我们以为的还要大。

没有得到的不是最宝贵的,因为总有人没有用力去争取,觉得不值的用力去争取。

爱情如果以友情为基础,或许更能历久弥新。

幸福很简单,就是自己知道要的是什么,并去追求和把握。只有不知道自己要什么的人才会迷失和陷于痛苦。

谢谢阿丝,

是的,有些东西确实不值得去用力争取。

有些东西是需要靠勇气去争取的,所以需要老天赐予我智慧,让我可以分清这两者。
只能说年少的时候太过执着,反而迷失了,以为阻碍越大,越是老天对我的考验,更是检验我的勇气,才会那么一如既往的争取。

回过头才明白这世上有很多更值得我用力去争取的东西。

谢谢阿丝给我的帖子高亮,也再次谢谢给我加分和留言的同学。照片还继续保留到这周末,希望能勾起大家对自己青葱岁月的美好回忆

也许爱情真的不能勉强,放手是最好的结局。

原帖由 joanneqli 于 2011-10-31 11:39 发表
说谎像吸毒,一旦上瘾,就再也打不住,说了一个谎言要更多的谎言去掩盖。每天沉浸在欺骗的世界里,其实很难受,尤其是去骗自己爱的人。

我说过我一直是个乖孩子,很少撒谎,更别说这种大谎话,我一直觉得自己是善良的,觉得自己对他的 ...

此文章由 DDXXTTDD 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 DDXXTTDD 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 flyt 于 2011-11-9 20:55 发表
也许爱情真的不能勉强,放手是最好的结局。

同意,可有时候是当局者迷呀。

此文章由 坏果子 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 坏果子 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
唉,我也是天秤啊,和你比起来,真惭愧啊。你是多么的细腻柔情啊。

评分

joanneqli + 1 我倒是喜欢果子的性格。我是靠近天蝎的天平座,你呢?

此文章由 林草123 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 林草123 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我很羡慕LZ。

YOU HAVE IT ALL。

LZ非常幸运。

评分

joanneqli + 1 谢谢妹妹,知道你刚过29岁生日,我们年龄相仿。 祝福你全家

此文章由 臭脚无鞋族 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 臭脚无鞋族 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 浮云一朵 于 2011-11-10 01:19 发表
南航的? 我99年去南京玩就住在南航宿舍里,早饭吃的是煎饼果子.

我也喜欢吃南京的煎饼果子.

楼主写的真好,怎么那么多细节都能记得.

此文章由 浅浅 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 浅浅 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
看了搂主的文章就像重新经历了一遍自己的青春,那样的真实。
当时真是能付出,就是一种幸福。

评分

joanneqli + 2 感谢分享 祝福你找到自己的真爱。

此文章由 Mandy99 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Mandy99 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
3精了,我真的是从头看完了的。

2010年度奖章获得者

此文章由 太有才了 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 太有才了 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 臭脚无鞋族 于 2011-11-10 09:29 发表

我也喜欢吃南京的煎饼果子.

楼主写的真好,怎么那么多细节都能记得.

恩,我也是好多细节都记不住了

2010年度奖章获得者

此文章由 太有才了 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 太有才了 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼主,你的军训的服装感觉跟我们那的不太一样

我们那时候都都是迷彩了的

2011年度奖章获得者 2014年度奖章获得者

回复 太有才了 269# 帖子

此文章由 明河素月 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 明河素月 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我们军训的时候都没有军装的,教官看到我们的第一次训话就是,“你们这一批咋不穿军装的?看着都像土匪,尤其是后面的男生,站直了,别七倒八歪的!”
C'est la vie.

2010年度奖章获得者

回复 兔宝和猪宝 270# 帖子

我们那时候发了好几套,迷彩是肯定的,还有迷彩的汗衫,迷彩衬衫,鞋子,靴子,还有皮带等

可惜我身边没有照片啊,那时候那没有数码的,都是自己要洗的,全部留在国内了

原帖由 太有才了 于 2011-11-10 16:37 发表
我们那时候发了好几套,迷彩是肯定的,还有迷彩的汗衫,迷彩衬衫,鞋子,靴子,还有皮带等

可惜我身边没有照片啊,那时候那没有数码的,都是自己要洗的,全部留在国内了

还是你们学校好呀,我就喜欢迷彩服。
我的大学照片也都是冲洗的,最近把扫描仪装好,就存下来了。

此文章由 xinyao 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 xinyao 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我怎么看不到照片呢?

原帖由 太有才了 于 2011-11-10 16:37 发表

我们大学军训也是统一的体恤,不过后来工作去军训就是全身的迷彩了,我还留有相片呢,晒得真黑阿
如果你快乐,你就会吸引更多快乐的事情到你身边。

此文章由 stephanie_q 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 stephanie_q 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
亲爱的妹妹你写的太好了,早上看到你的短信,我一到单位就迫不及待的想看看你写的是什么,忙完手头的工作后一看你的开头我就停不住了,随着你的文字一点点地回忆十年前那段我们姐妹们一起渡过的人生中最难忘的大学时光,你的文笔还是那么的好!看得我好激动,好感动,甚至真想能赶个时髦“穿越”回去一段多好,那段时间有笑、有泪,有幼稚、有疯狂,但那就是我们的青春,非常真实非常精彩!虽然姐妹们现在天各一方,平时联系的也不是特别多,但是我相信大家都在彼此关心着对方,都希望姐妹们能过得幸福,每次八姐妹中的某两人通电话都会互相问其他姐妹的情况,大家心里一定都深深地保存着记忆中共同的“肝胆相照”的姐妹情!我们现在都儿女双全很幸福,希望我们就这么一直地幸福下去哦,作个幸福的小女人,再看着一双儿女健康成长,满足了,呵呵!

评分

DDXXTTDD + 5 感谢分享

此文章由 DDXXTTDD 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 DDXXTTDD 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 xinyao 于 2011-11-11 19:50 发表
我怎么看不到照片呢?

照片是限时的,呵呵

发表回复