新足迹

精华好帖回顾

· 宅男的日本东京之旅——拉面篇 (2016-2-4) 豆汁一碗 · 三个月的努力终成正果[第五篇之大结局,不容错过] (2005-2-1) wilson
· 和大家分享在澳洲结婚的经验 (2009-10-8) 无翼而飞 · 原创:前线记者澳网两周手记 (2013-1-27) astina
Advertisement
楼主:Quantum

[甜品烘焙] 收了阿丝定金履行承诺来上菜啦――秀一个无比美貌而且上得台面的宴客大菜◎香草蛋白海盐焗Snapper(补充更新在81楼) [复制链接]

此文章由 Quantum 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Quantum 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 reason4u 于 2012-6-27 20:05 发表
好新奇的做法。鱼肉看上去好嫩

呵呵,吃惯中国菜的话,这个做法确实挺新鲜的。鱼肉确实很嫩,超赞的!我老是想着将鱼换成鸡试验一下呢。

此文章由 Quantum 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Quantum 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 zfpurple 于 2012-6-27 20:19 发表
这个一定要试下~~~

好啊好啊,到时记得回来交流下你的实验心得哦

此文章由 小露仔 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 小露仔 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 Quantum 于 2012-6-25 22:49 发表

对了,你鱼皮抹油了吗?抹橄榄油能有效避免盐蛋白壳沾住鱼皮的

我为了避免蛋白进去鱼肚子里还用牙签都给肚子封上了呢,烤完后敲开里面出了不少水,我当是鲜美的汁还浇在了鱼上,结果是齁咸齁咸的咸盐水。
我也口淡,所以吃完喝了好多好多水。会不会是我烤的时间久了点?我烤了大概45分钟,吃的时候感觉鱼肉里面都进了咸味,我老公也说鱼肉里的咸不是鱼本身的,是咸盐味。

原帖由 小露仔 于 2012-6-28 20:42 发表

我为了避免蛋白进去鱼肚子里还用牙签都给肚子封上了呢,烤完后敲开里面出了不少水,我当是鲜美的汁还浇在了鱼上,结果是齁咸齁咸的咸盐水。
我也口淡,所以吃完喝了好多好多水。会不会是我烤的时间久了点?我烤了大概45分钟,吃的时候感觉鱼肉里面都进了咸味,我老公也说鱼肉里的咸不是鱼本身的,是咸盐味。

烤出来要换碟的,那汁不能要的,那就是盐水啊!烤的时间倒不一定,要看每家的烤箱而定啦,45分钟可能略微长了一些些吧,但那应该不至于因为这个导致很咸,主要是怕鱼肉烤过了老。过咸的原因看来是那个汁水吧,我是换了个碟子,汁水都留在烤盘里面了。

此文章由 小露仔 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 小露仔 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 Quantum 于 2012-6-28 20:56 发表

烤出来要换碟的,那汁不能要的,那就是盐水啊!烤的时间倒不一定,要看每家的烤箱而定啦,45分钟可能略微长了一些些吧,但那应该不至于因为这个导致很咸,主要是怕鱼肉烤过了老。过咸的原因看来是那个汁水吧,我是换了个碟子,汁水都留在烤盘里面了。

我想取鱼出来的时候鱼肉散了,就浸在汤里了。我买的很新鲜的鱼,肉太软了

原帖由 小露仔 于 2012-6-28 22:37 发表

我想取鱼出来的时候鱼肉散了,就浸在汤里了。我买的很新鲜的鱼,肉太软了

鱼肉散了说明你可能有点烤过了啦,下次尝试少烤几分钟吧,一般来说鱼新鲜而烤的火候对的话,鱼肉会呈蒜瓣状的,不会太软哦

此文章由 city07 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 city07 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
下次试试

此文章由 therivertree 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 therivertree 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
收藏了,谢谢!

此文章由 xinyao 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 xinyao 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
那是柠檬还是橙子?

此文章由 elaine琳 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 elaine琳 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
mark

此文章由 gllgong 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 gllgong 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
MARK,曾经找了很久的帖子没找到,这次被翻出来了,果断mark一下,改天实践吃

xinyao 发表于 2013-10-5 20:55
那是柠檬还是橙子?

没认真看帖〜帖里有说明嗒

此文章由 lilygogo 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lilygogo 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
周末就去试试 谢谢楼主

此文章由 harold 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 harold 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
收了。明天就试!

此文章由 harold 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 harold 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
做了。超级成功

害我买了1.5KG的海盐,打算还做5次。哈哈
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 xiaobaitu 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 xiaobaitu 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
harold 发表于 2013-10-14 13:30
害我买了1.5KG的海盐,打算还做5次。哈哈

请问到哪里去买海盐呢?

xiaobaitu 发表于 2013-10-14 13:45
请问到哪里去买海盐呢?

问对人啦
我开始在WWS 买的500克。好贵。做一次就快没了

xiaobaitu 发表于 2013-10-14 13:45
请问到哪里去买海盐呢?

今天我在一个韩国店,看到1.5kg 才6块多。
果断买了

不过是粗盐
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 xiaobaitu 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 xiaobaitu 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
harold 发表于 2013-10-14 13:48
今天我在一个韩国店,看到1.5kg 才6块多。
果断买了

我也去韩国店看看,太感谢了!

xiaobaitu 发表于 2013-10-14 13:50
我也去韩国店看看,太感谢了!

不谢不谢。做好了来交流下哈
头像被屏蔽

禁止发言

harold 发表于 2013-10-14 13:52
不谢不谢。做好了来交流下哈

好阿,如果能成功

此文章由 aussie2011 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 aussie2011 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
cool, thanks

此文章由 jzhang315 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 jzhang315 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
这个必须有!!

看着这么丰盛的晚餐,好眼馋啊

此文章由 Lumi 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Lumi 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
哇 学习

此文章由 aurorash 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 aurorash 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
mark

此文章由 tip 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 tip 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
这个菜上得了五星饭店歺桌。

此文章由 joyceou 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 joyceou 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
超级惊艳

此文章由 南极星下 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 南极星下 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

发表回复