新足迹

精华好帖回顾

· 也谈找工 (2007-12-18) barracude · 儿时的最爱--椒盐酥皮点心 (2009-1-10) little_bw
· 解决经济危机的真正方法 (2008-12-2) kingsford · 参加活动 -- 那些年,那些书店 (2015-4-27) daniello
Advertisement
楼主:fengqingyang

交了狗屎运,LG出差中国5个星期就有了外遇。 [复制链接]

退役斑竹 2008年度奖章获得者 2009年度奖章获得者

此文章由 Tiger_Karen 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Tiger_Karen 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 click 于 2011-10-1 13:24 发表

我觉得人在两种情况下说的话可以不用太放在心上,一个是情绪激动时,一个是被无言以对时

头像被屏蔽

禁止访问

此文章由 wmpasl 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 wmpasl 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 fengqingyang 于 2011-10-1 16:40 发表

谢谢你的建议。我不想为别人而挽留婚姻。我要的人心不在我这儿,我不会保留他的身体。
我曾经很多次的跟他讲。感情是两个人的事,我用100%的真诚对你,我愿意和你在一起,只因为我爱你。如果你不爱我,请放手,我要的是互相有感 ...

离婚吧,后面精彩的世界大把,才38,又没有孩子,怕什么?只要楼主经济独立,随时可以离婚

俺阿姨48岁离异有孩没钱,现在也再婚了,女人在澳洲,什么都不用担心。

还好楼主不是在中国

签名被屏蔽

此文章由 fengqingyang 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 fengqingyang 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 Devil_Star 于 2011-10-1 16:42 发表

不认为这个女的是诚心道歉反省的 。。。

据说是4个孩子的妈妈。听着荒谬,但不想考证了。

此文章由 fengqingyang 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 fengqingyang 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
收到许多安慰和分分,我在此一并谢过了。

此文章由 kaka11 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 kaka11 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 wmpasl 于 2011-10-1 16:45 发表

离婚吧,后面精彩的世界大把,才38,又没有孩子,怕什么?只要楼主经济独立,随时可以离婚

俺阿姨48岁离异有孩没钱,现在也再婚了,女人在澳洲,什么都不用担心。

还好楼主不是在中国

你能停一下不吹嘘嫁白人如何强好么? 看多了都心烦

退役斑竹

此文章由 Devil_Star 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Devil_Star 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 fengqingyang 于 2011-10-1 16:48 发表

我的天啊, 什么市道啊
海賊王に俺はなる!
背中の傷は、剣士の恥だ!
生きたいッ!
パンツ見せてもらってもよろしいでしょうか!
It is not the strongest of the species that survives, nor the most intelligent, but rather the one most adaptable to change.
[img][/img]

此文章由 tracychen_2000 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 tracychen_2000 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
说点不厚道的话,以华人来说,楼主从28到38岁,而不是18至28岁,10年婚姻没有要小孩,这样的婚姻绝对是异类而脆弱的,稍微有点风吹草动,就会被外敌轻而易举地击破。

我这样说倒不是坚持认为有小孩就能拴住丈夫,而是觉得有小孩的婚姻比较健康一些,夫妻比较能为了共同的理想而奋斗。

此文章由 always_pig 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 always_pig 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 fengqingyang 于 2011-10-1 16:48 发表

在国内4个孩子的妈妈?怎么会同意生的?
分分俺都挥霍光了,幸好天热,光脚不冷哈。

此文章由 云淡风轻 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 云淡风轻 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 always_pig 于 2011-10-1 16:56 发表

在国内4个孩子的妈妈?怎么会同意生的?

看着4个孩子的妈妈我就又蹦进来了。 不是我,绝对不是我。哈哈哈哈、

评分

童心的魔镜 + 3 感谢分享

此文章由 小川妈 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 小川妈 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
如果真的想再在一起过日子,就好好坐下来交谈一下,到底是什么问题,让你们的感情没有了?找找原因,如果能改进的就改进,不要老拿有外遇的事情来审判对方,如果真的在意外遇这个事情,就离婚,如果还想继续,原谅不了就忘记,不要再提了。两个人都要往前看,如果继续过日子,就要积极地过日子,而不是混日子,好好的找原因,互相理解对方,多看对方优点,多看自己缺点,然后重新灌溉这份感情,这样到你48岁的时候,会是幸福地,否则还是会走老路。

此文章由 angelashu 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 angelashu 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
LZ, 其实你好幸福,爱与被爱同样是种享受。人在世上找到真爱的人本不容易,更别提两情相悦的真爱。有好多女人也苦苦地爱着一个男人,可那些男人并没有像你老公那样给她们机会去爱。

先不说你老公爱不爱你,但他肯定一开始就觉得你们不合适,可是他舍不得你的爱异或同情你,还是给了你婚姻和你生活了十年。你的美好青春十年,他的同样也是。既然你一开始就要无怨无悔,不计后果地爱,此时也不要唏嘘感叹。

奉劝你一句:爱要爱得有尊严。真爱诚然可贵,可也需要人接受和消受得了。你一定忍功了得。

评分

n95 + 2 你太有才了

此文章由 LWZ721214 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 LWZ721214 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
安慰楼主

回复 angelashu 255# 帖子

此文章由 tracychen_2000 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 tracychen_2000 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
从不同角度看问题,比较能更快地走出来。

此文章由 wq2011 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 wq2011 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
你值得更好地人

回复 wq2011 258# 帖子

此文章由 靠谱的不多 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 靠谱的不多 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我也是这么认为的。 
我看楼主的文字我就挺喜欢她的,可惜我刚结婚。

评分

wmpasl + 2 恭喜一个

此文章由 click 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 click 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 fengqingyang 于 2011-10-1 15:28 发表
刚才谈了一下。他说和那女孩只是玩玩。他不忍放开我们的关系。如果我能翻开这一页,日子继续过。 否则就分开。我说,如果你选择离开,我尊重你的选择,如果你让我来决定,我现在不能给你答案,等我休假回来后再回复。接下来的一星期,分房冷处理。
他今天通知那女孩子了,我已经知情。那女孩要给我打电话解释,被他拒绝了。

给自己时间,冷静下来,才能想清楚自己应该怎么做。
如果选择维持下去,也一定要搞清楚出问题的原因,然后两人共同努力解决。最好不要有自己是委屈求全的想法,一切从头开始,当做重新再恋爱一次。
这个世界上有两种人想要你闭嘴
一种觉得自己有权力,可耻
一种觉得自己正确所以有权利,可笑

此文章由 Happybanana 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Happybanana 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
抱抱楼主。。。要坚强,想好自己要怎样处理然后向前看

此文章由 tiger-1 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 tiger-1 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
结婚10年,因为5周的分居而分手,这绝不是真正的借口,肯定还有长期的原因。我以前的一个女TX,个性倔强,好胜,结婚后对LG一心一意,自认为两口子感情很好。可是她的霸道性格,LG早已心生离意,只是不说而已。3年前,她LG说要移民澳洲,把她也乐的够呛,临上飞机的前一天,她还把自己的私房钱都给了她LG,可是和她LG一起走的却是和她很要好的女朋友,把她气得半死。

2011年度奖章获得者

此文章由 培培 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 培培 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 靠谱的不多 于 2011-10-1 17:38 发表
我也是这么认为的。 
我看楼主的文字我就挺喜欢她的,可惜我刚结婚。

新娘是河南的那个么?

此文章由 njustzjj 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 njustzjj 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
小三是四个孩子的妈?
楼主老公真神奇,从坚决不到孩子,到愿意当四个孩子的后爹

此文章由 wmai10000 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 wmai10000 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
1、女人当自强
2、女人要自爱
3、女人要自惜
遇到了当你倒霉,合则好,不合就散。
换个角度想好好珍惜自己,这个死男人的出轨,就当是老天给你的提示,在你还没要孩子之前,给你指明了方向。
中国人全合不劝散。
如果他能诚心悔过,如果他让你相信还是爱着你,如果你也是爱着他的,如果……
好好过日子
老虎,老鼠,傻傻看不清楚

此文章由 yunsa 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 yunsa 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
一定要好好照顾自己啊。健康最主要。

原帖由 click 于 2011-10-1 17:42 发表

给自己时间,冷静下来,才能想清楚自己应该怎么做。
如果选择维持下去,也一定要搞清楚出问题的原因,然后两人共同努力解决。最好不要有自己是委屈求全的想法,一切从头开始,当做重新再恋爱一次。

你说的每句话我都很认同。

此文章由 鱼鱼有刺儿 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 鱼鱼有刺儿 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
MM要坚强啊!!!

此文章由 james的猫 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 james的猫 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
希望LZ 坚强起来

外遇只是导火索。他对我感情的真假是最重要的。
我潜意识里一次又一次的感觉到他不爱我,但没有从他的口中说出,我总是存有幻想。
我如果能把我的幻想全部敲碎,也就救了我自己了。

评分

pangpang + 3 You are right this time

此文章由 悉尼石榴 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 悉尼石榴 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
都一把年纪了,分析原因,可是能解决么?人无完人,其它的夫妻就没有矛盾没有问题了?看看论坛里那些抱怨老公老婆的帖子,lz老公随便拿一条出来都可以“休妻”,例如太强势,例如太依赖,例如不做饭,例如和公婆不能相亲相爱,例如不够女人味,例如不爱收拾房间,例如没有情趣,例如太注重孩子忽视老公,例如例如例如。。。那些老公或者老婆为什么不去出轨,不离婚另找一个?只是因为还有点爱情,或者更看重亲情,所以可以容忍非原则性的问题。换一个角度,平常夫妻哪来那么多大是大非的问题?还不都是一地鸡毛。
日夜相对10年,如何能找到重新恋爱的感觉?岂是换个发型,出去吃顿饭,小别几周,忆往昔可以做到的。我看唯有生死离别,才能重新迸发出初恋的火花了。lz老公短短5个礼拜就能昏头,想必是爱情重于亲情的那种人。
但凡出轨那方回头的,都是经过冷静衡量,新欢不敌旧爱。而不是重又爱上旧爱。lz如果实在不肯离婚,那么老公回头后,一定要拿出新的有利条件能够留住丈夫。
我觉得结婚10年都能轻易出轨,而且是靠肉体取胜的第三者,亲情在你老公眼里就是个。。。,还是算了吧。43岁了,不是孩子了,这种出轨和20多岁30岁出轨的性质不同。

此文章由 悉尼石榴 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 悉尼石榴 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 njustzjj 于 2011-10-1 18:05 发表
小三是四个孩子的妈?
楼主老公真神奇,从坚决不到孩子,到愿意当四个孩子的后爹

国内怎样生4个?山沟里的少数民族?
如果lz没有听错,那估计是管4个小姐的妈妈桑。

此文章由 天行健 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 天行健 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
表示同情一下

此文章由 无名草 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 无名草 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 tonywithtony 于 2011-10-1 07:03 发表
男人越老越值钱 嘻嘻嘻

有钱男人越老越值钱,最好一结婚就可以继承遗产

发表回复