新足迹

精华好帖回顾

· 自己动手安装15款 kluger 原厂towbar (2016-9-11) danielz158 · 2022年冬之探访塔利班国度(全文完) (2022-12-12) patpatchow
· 谈谈newsagency和tatts lotto彩票生意 (2010-2-23) sterlingbar · 关西散策 - 更新完毕,美食在第三页 (2014-11-25) joaquin
Advertisement
楼主:航迹云

[其他] 【航航小厨房(58) 最有先见之明的庆功午餐——烤鸭、东坡肉等 2楼讲做法 3楼讲故事 精彩纷呈 不容错过】 [复制链接]

退役斑竹 2008年度奖章获得者 2009年度奖章获得者

回复 航迹云 238# 帖子

此文章由 Tiger_Karen 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Tiger_Karen 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我后天去v妈看看

此文章由 乘物以游心 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 乘物以游心 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
航MM不愧为足迹的最新人气王啊! 每一发美食贴都必在300贴上徘徊数天啊!

(paopaobing(32))

2011年度奖章获得者

此文章由 航迹云 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 航迹云 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 ys98 于 2011-9-20 18:54 发表

who is 凝凝?

凝凝是谁你都不知道,你太凹凸了。。。(paopaobing(3))

我的心是湛蓝的天空,你是贯穿始终那抹航迹云。。。

2011年度奖章获得者

此文章由 航迹云 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 航迹云 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 乘物以游心 于 2011-9-20 19:01 发表
航MM不愧为足迹的最新人气王啊! 每一发美食贴都必在300贴上徘徊数天啊!

(paopaobing(32))

发哥啊!俺这贴是昨天晚上发的,不至于数天吧?

此文章由 summerlee 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 summerlee 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
漂亮

此文章由 豌豆公主 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 豌豆公主 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我的苍天呢,片皮鸭.谗死我了. 你实在太能干了. 顺便问下,那个金沙年糕方子我怎么找不到呢.所有金沙的我都爱,但是从来不会做,都是出去吃的.

2011年度奖章获得者

回复 豌豆公主 246# 帖子

我的大地嘞!进这个链接30楼去看看。
http://www.oursteps.com.au/bbs/viewthread.php?tid=397483&extra=&page=1

新闻达人 2019年度勋章

此文章由 Y叔 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Y叔 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 航迹云 于 2011-9-20 19:33 发表

凝凝是谁你都不知道,你太凹凸了。。。(paopaobing(3))

到底是谁呢?

此文章由 taoflora 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 taoflora 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
LS的, 你可以搜feicunzic

2011年度奖章获得者

原帖由 ys98 于 2011-9-21 12:29 发表

到底是谁呢?

249楼那位已经告诉你了,速去膜拜足迹的西餐高手哈!

此文章由 Soni 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Soni 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 航迹云 于 20-9-2011 11:08 发表

额。。。这个。。。那个。。。
等我金婚滴时候再告诉大家吧!

我还能活到你金婚的时候吗?

2011年度奖章获得者

原帖由 Soni 于 2011-9-21 19:44 发表

我还能活到你金婚的时候吗?

你说的什么话?你才比我大几岁?我钻石婚的时候你肯定都还生龙活虎的呢。。。

此文章由 猪小妹 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 猪小妹 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
恭喜航航和你LG!以后的路只会越来越好走,祝你们事事如意!

你们的恩爱与互相支持鼓励真让人感动!得伴侣如此,这人生还有什么不顺意的?

评分

sexmonk + 2 谢谢!
航迹云 + 4 果酱啦!

2011年度奖章获得者

回复 猪小妹 253# 帖子

谢谢猪小妹的祝福,偶们会努力滴。。。

此文章由 豌豆公主 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 豌豆公主 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 航迹云 于 2011-9-20 21:05 发表
我的大地嘞!进这个链接30楼去看看。
http://www.oursteps.com.au/bbs/v ... p;extra=&page=1

我大概是盲了,那个帖子我前后翻了几遍愣没看见。我还奇怪怎么没人问做法呢?难不成大家都会啊。

此文章由 Grange 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Grange 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
鸭子片的有点厚。

此文章由 fang__house 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 fang__house 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
哇哇哇哇。。。这也太能干了吧。。。口水嗒嗒滴。。。

此文章由 y12345678 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 y12345678 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
为啥要把肉绑起来

此文章由 追梦人 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 追梦人 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 航迹云 于 2011-9-19 21:16 发表

肯定能,我今天也是上网现学的。我这做法这么详细了,肯定零失败。。。
加油加油!

超喜欢吃烤鸭呀! 要跟风!

2011年度奖章获得者

下回争取改进

原帖由 Grange 于 2011-9-22 09:03 发表
鸭子片的有点厚。

俺这不是头一回做么?不能跟店里的专业片烤鸭的师傅比。

2011年度奖章获得者

原帖由 y12345678 于 2011-9-22 12:24 发表 为啥要把肉绑起来
怕肉被煮垮了。

2011年度奖章获得者

原帖由 追梦人 于 2011-9-22 16:21 发表 超喜欢吃烤鸭呀! 要跟风!
强烈欢迎哈!

此文章由 dk2009 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 dk2009 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
太牛了!烤鸭!我上次自己做烧鸭,但是烤得极度不均匀。非常不得要领。航MM是怎么操作的?

此文章由 薇儿 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 薇儿 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
MM难道手巧真的是天生的吗?为啥你啥都会做啊!!!

此文章由 草色入帘青 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 草色入帘青 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
太能干了,烤鸭都能做!!!!

2011年度奖章获得者

原帖由 dk2009 于 2011-9-22 17:18 发表 太牛了!烤鸭!我上次自己做烧鸭,但是烤得极度不均匀。非常不得要领。航MM是怎么操作的?
具体做法我都写在2楼了,你去瞧瞧。

此文章由 roofingservice 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 roofingservice 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
要是我应该饼卷着葱,外加那碗鸡蛋汤就可以了

此文章由 guguji 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 guguji 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
航航簡直就是人才中的人才啊
可把老公幸福S了

2011年度奖章获得者

原帖由 薇儿 于 2011-9-22 18:05 发表
MM难道手巧真的是天生的吗?为啥你啥都会做啊!!!

都是来了这边现学的,现在网络这么发达,有什么不明白的上网放狗就行了。

此文章由 Soni 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Soni 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 航迹云 于 22-9-2011 19:54 发表

都是来了这边现学的,现在网络这么发达,有什么不明白的上网放狗就行了。

你信不信,一样地放完狗,咱俩做出的味道肯定不一样。

发表回复