新足迹

精华好帖回顾

· 行车记录仪布线 (2013-2-1) 大饼 · 我的蓝山秋游(照片已全部更新) ----黑眼睛 (2008-4-15) blackeyes
· 南洋风味的肉骨茶 (2007-6-18) 我爱猫 · 求教 关于 Wine的 (2005-4-14) albertzhou
Advertisement
楼主:2dayslater

[孕前和怀孕] Melb12年龙宝贝来啦:恭喜乱世*,fifi*,marg* liqi*!兔宝宝:yangy*,妞妞66,sund*,飘飘,caro*,tyhi,ruth*,温 [复制链接]

此文章由 2dayslater 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 2dayslater 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 fifi1121 于 2011-8-12 21:41 发表
来顶一下。
今天去做了12周Bc,看到宝宝在肚子里很活跃,手舞足蹈的,真是开心。吐了6周,瘦了12斤,一直怕宝宝小了,结果都正常符合12周大小,觉得吐的那么难受也值得。

恭禧mm哈
bb健康我们最高兴了
你马上就该不吐了

此文章由 异尘 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 异尘 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
顶起~下周一就要去做20周 scan了, 激动万分啊。
上周用OB的小B超机看了下,OB推断是个baby boy,后天去确认。
收到了 Cabrini 邮寄来小册子和一大包婴儿小样品,老公陪床+产前课程全免费,

此文章由 fifi1121 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 fifi1121 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 2dayslater 于 2011-8-13 09:22 发表

恭禧mm哈
bb健康我们最高兴了
你马上就该不吐了

谢谢~根据我第一胎的经验,估计会越来越轻松点了。
mm是在mitcham 生吧?我也是哦~

此文章由 2dayslater 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 2dayslater 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 fifi1121 于 2011-8-13 14:10 发表

谢谢~根据我第一胎的经验,估计会越来越轻松点了。
mm是在mitcham 生吧?我也是哦~

我就没吐过
就是时不时的恶心 今天吃饭晚了还有点恶心呢
有朋友说她第一胎一点都没吐 第二胎狂吐 她的结论是性别不同
还有个朋友说她前3个月没吐过,第4个月开始狂吐
我晕阿晕

我是monash滴

原帖由 异尘 于 2011-8-13 11:29 发表
顶起~下周一就要去做20周 scan了, 激动万分啊。
上周用OB的小B超机看了下,OB推断是个baby boy,后天去确认。
收到了 Cabrini 邮寄来小册子和一大包婴儿小样品,老公陪床+产前课程全免费,

mm你应该是1月里最早的妈咪了 :)

此文章由 cindysun 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 cindysun 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
明年2月底生的,在定的是西面WERRIBE MERCY,下周12周去做B超

原帖由 cindysun 于 2011-8-14 08:57 发表
明年2月底生的,在定的是西面WERRIBE MERCY,下周12周去做B超

新mm 欢迎啊
好孕啦

此文章由 joy4land 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 joy4land 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 2dayslater 于 2011-8-13 09:20 发表

我明天就19周了 体重好象加了1kg
但是腰围加了6cm :(
bb动起来还真象小鱼在肚子里吐泡泡呢

恩,看来我的体重加的还算最多的呢,现在19周几天,体重长了4kg,肚子里的宝宝很活跃的说,一天能感觉到很多次胎动。

2007 年度奖章获得者

此文章由 美讶 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 美讶 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 joy4land 于 2011-8-14 22:51 发表

恩,看来我的体重加的还算最多的呢,现在19周几天,体重长了4kg,肚子里的宝宝很活跃的说,一天能感觉到很多次胎动。

哇,三宝?gxgx!!
难得糊涂

此文章由 Carolchen1981 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Carolchen1981 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 joy4land 于 2011-8-14 22:51 发表

妹妹我现在也19周了,总算也感觉到了传说中的胎动,真是很激动ing~~

此文章由 乱世之地 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 乱世之地 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
今天第一次去看了gp,13周+5天了,第一次听了胎心146,量了血压,,,,开了信去做20周bc

此文章由 zldfe 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 zldfe 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 乱世之地 于 2011-8-18 16:14 发表
今天第一次去看了gp,13周+5天了,第一次听了胎心146,量了血压,,,,开了信去做20周bc

没做唐筛吗?

此文章由 joy4land 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 joy4land 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
昨天去做了20周的B超,看着宝宝健康比什么都高兴。

此文章由 乱世之地 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 乱世之地 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 zldfe 于 2011-8-18 16:39 发表

没做唐筛吗?

是啊,觉得唐诗也不一定准,都是个概率问题,而且上个宝宝也每做,很健康

宝宝用品

姐妹们都开始准备了吗?
父亲节一般打折都比较狠,再往后估计就要等圣诞节了。不知道到圣诞节买是不是有点晚。
我想先把大件搞定了,宝宝cot,推车,汽车安全座。其他的东西慢慢说,有过宝宝的姐妹怎么想呢?

推车我还在挣扎是要3轮的还是4轮的。大小倒不是很在乎。我的hatch,都放的下。主要是想推起来方便一点,稳一点。还有就是2座还是单人座。虽然我觉得我90%+的可能是要二宝的,但是现在买个双人座的是不是有点傻气呢?而且有姐妹说宝宝大一点就不愿意坐推车了,那是不是没必要买2座的呢?

今天试了bigw里的几款,觉得zuzu helix 4轮的推起来还不错,不过不是apple跟apple比的,另一辆3轮的轮子里没气。目前便宜80折后258大洋,还没有去过别的推车店,不知道值不值得买。回来google了一下这个牌子,澳洲设计的,貌似还可以。有没有姐妹用过?

此文章由 妞妞66 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 妞妞66 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 2dayslater 于 2011-8-20 16:43 发表
姐妹们都开始准备了吗?
父亲节一般打折都比较狠,再往后估计就要等圣诞节了。不知道到圣诞节买是不是有点晚。
我想先把大件搞定了,宝宝cot,推车,汽车安全座。其他的东西慢慢说,有过宝宝的姐妹怎么想呢?

推车我还在挣扎是要3 ...

就只给宝宝买了张床,其他的还没准备呢,最近有点懒,不爱逛街。

此文章由 Carolchen1981 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Carolchen1981 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 2dayslater 于 2011-8-20 16:43 发表
姐妹们都开始准备了吗?

推车我还在挣扎是要3 ...

楼主已经开始要买宝宝的车啦,动作很快的么~~我其实也在国内看过好几款了,看着觉得3轮的车好像不错,但没有试推过,不知道到底灵不灵~~

此文章由 zldfe 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 zldfe 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 妞妞66 于 2011-8-22 12:24 发表

就只给宝宝买了张床,其他的还没准备呢,最近有点懒,不爱逛街。

问问你床垫都是一个size的吗?

原帖由 Carolchen1981 于 2011-8-22 14:53 发表

楼主已经开始要买宝宝的车啦,动作很快的么~~我其实也在国内看过好几款了,看着觉得3轮的车好像不错,但没有试推过,不知道到底灵不灵~~

我开了一张单子
lg的家人开始认领了
基本上是我看中了,他们认领后要么给钱,要么帮买
早点跟他们说,可以赶上父亲节促销,然后是圣诞节促销

原帖由 zldfe 于 2011-8-22 17:02 发表

问问你床垫都是一个size的吗?

在买床的地方一般都有配
好像厚度有规定的
长宽大概是1300*700mm(或者680)

今天去做了20周的b超,宝宝居然有350g了。感觉好大啊,真担心是个胖宝宝

此文章由 mengwilson 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 mengwilson 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
lp下个月也要来mel,先留个记号

此文章由 妞妞66 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 妞妞66 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
18周B超归来,是个little boy  .

终于也感受到了传说中的胎动。

找到组织啦

此文章由 sundud 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 sundud 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
迟到啦,迟到啦,赶紧来报到。
预产期1月16号。 heidelberg   mercy  有米有一起的mm啊
明天去做20周b超,好紧张

原帖由 sundud 于 2011-8-25 10:40 发表
迟到啦,迟到啦,赶紧来报到。
预产期1月16号。 heidelberg   mercy  有米有一起的mm啊
明天去做20周b超,好紧张

和你一家医院,我是1月21号,下周b超,回来交流下啊。

此文章由 sundud 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 sundud 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 zldfe 于 2011-8-25 10:58 发表

和你一家医院,我是1月21号,下周b超,回来交流下啊。

好滴,祝我们都好孕!所有妈妈都好孕!宝宝万事ok!
看了前面的回帖。我算是长肉最多的了
回想怀孕初期,没有出现严重的妊娠反应,吃东西的时候舒服,不吃的时候觉得有点儿恶心,所以就一直吃啊吃……
现在将满20周了,体重长了至少7kg了。至少啊~~~ 最近一个星期没敢再称,怕受刺激。然后现在自己稍微控制饮食了。主要是控制米面等主食。肉、蛋、奶、蔬菜、水果 都还保持。不希望太胖,宝宝太大。

此文章由 Hzelllllnut 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Hzelllllnut 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
12月28号预产期~
France Perry House 生~

回复 sundud 266# 帖子

此文章由 Hzelllllnut 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Hzelllllnut 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我胖的情况跟你差不多。。。
哎。。。
悲剧啊。。。。
生完再好好减肥吧~

回复 2dayslater 11# 帖子

此文章由 melkitty 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 melkitty 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
你哪里做的验血啊,我和你相反,b超不花钱。验血100 bill是royal children hospital的 genetic lab发来的,后来拿回40

此文章由 winniewu 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 winniewu 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
偶也是2月的,来报个到

发表回复