新足迹

精华好帖回顾

· ==== Minamishima 鮨 南嶋 食記==== (2016-9-9) 胡须康 · 当了妈妈 更加理解父母 (2008-7-11) 仰望星空
· 新西兰环游南岛9日自驾行-游记更新至christchurch野生动物园 (2010-3-8) nikyxin · 买好了,交个小作业,贴几张pic (2009-2-6) sarasun
Advertisement
楼主:personcy

[生意经营] 周日直播中///有一帮人持续来店里捣乱,怎么办呢? [复制链接]

头像被屏蔽

禁止访问

此文章由 ah123 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ah123 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
最近每天早点儿关门吧,谨慎点好

此文章由 胡思乱想 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 胡思乱想 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
有录像吗?录下来,交给电视台,做wanted for reward播出,保护自己,制约它人,shit,这是他吗的什么世道,LZ,你有我们关心,但是真的,要在充分的保护自己的前提下,再做出进一步的行动。俺看了,心都抖呢。

2008年度奖章获得者

此文章由 degra 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 degra 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 personcy 于 2010-10-23 16:27 发表
那我只好中间抽出点时间用手机拍了

還以為你店有錄影。

评分

北京吉普 + 1 看帖很不仔细

此文章由 如果.爱 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 如果.爱 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
精神上支持楼主!

此文章由 tracescan 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 tracescan 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
LZ呢,希望是又出去吹牛了。

此文章由 personcy 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 personcy 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
小鬼们到现在也没有出现,不过我的营业时间比较晚,还有几个小时,谢谢大家一致关注。

如果有情况,立刻就来更新。

2010年度奖章获得者

此文章由 魔头 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 魔头 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
LZ 应该私下给几个人留联系方式,

你半天不上线, 不接电话,万一打起来, ; 大家好帮你报警

此文章由 sohu 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 sohu 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
个人觉得,如果能搞到几个小混混的住址,多带几个人上门,晚上或大早一家一家去,该是比较好的办法。这是告诉他们,我也有一帮人,你们也在明处了。本人在中国有过类似经历,管用。不知道对洋鬼子是否同样适用。

当然,如果对方是真的黑帮,可能会把事情搞得更大。那就真麻烦了。

新西兰人民表示支持!

此文章由 晴天 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 晴天 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
今天这个贴火啊,比那边亲子聚会帖还要火。

退役斑竹

此文章由 大字报 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 大字报 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 engadine 于 2010-10-23 17:15 发表
刚看见,啥都不说,楼上诸位说得够多了。我想东北哥们儿心里有数。兄弟北京的,最佩服东北的哥们儿。咱也在悉尼南边开店,这种事没少碰上,通常我老婆唱红脸,我唱白脸,最悬的一次来了一个VAN的土著要烧店。不费话了,哥们儿练过几 ...

顶这哥们。

此文章由 personcy 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 personcy 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 魔头 于 2010-10-23 18:46 发表
LZ 应该私下给几个人留联系方式,

你半天不上线, 不接电话,万一打起来, ; 大家好帮你报警

嘿嘿,没事。我们早就分工好了,一开打,女朋友就报警。谢谢大家,没事的。我也不是一个人在战斗。不过好迟了,估计晚上不会出现了,或者明的不来,暗的来,等关门干点什么。
真的感谢大家那么热心啊,觉得自己也不是那么孤独的。

原帖由 晴天 于 2010-10-23 19:10 发表
今天这个贴火啊,比那边亲子聚会帖还要火。

没想到因为这样的问题火了一把,谢谢大家的热心肠。
我的亲娘啊,好人有好报的!

原帖由 gandu 于 2010-10-23 18:28 发表

還以為你店有錄影。

店里有 VIDEO,上次打架他们都不进门的,估计知道有VIDEO,就在门外。有个照门口,但是太远了,看不清楚,而且没声音

此文章由 vking 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 vking 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
对的!帮不上忙,打得时候注意保护自己,祝好
原帖由 personcy 于 2010-10-22 21:16 发表

其实说实话,打起来不在于武器好坏,关键在于下手轻重。

家伙我这的足够了,谢过同学。

此文章由 catparrot 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 catparrot 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
怎样了,来了吗?
要不我看干脆凑份子吧
把兄弟们该叫的都叫上,能凑得都凑上,带上家伙,
约个时间一起去你店

【不文明粗言部分被删除】

此文章由 trustman 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 trustman 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
兄弟,要不要把我的罗威那护卫犬给你送过去?就是还小了点.
听说卡斯罗犬更厉害,发现他的主人有危险,能把对方吃了,建议你google一下

回复 19# 的帖子

此文章由 表特否 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 表特否 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
动动脑子,和小流氓打交道让女人出面,真不知道怎么想的

退役斑竹

此文章由 Devil_Star 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Devil_Star 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我觉得养条猛点而且警惕性强的狗会有帮助, 兄弟和朋友虽然都很热心, 可毕竟难以长久蹲点支援, 这些小混混估计会摸清时机才会再度出动, 最近多留神。
海賊王に俺はなる!
背中の傷は、剣士の恥だ!
生きたいッ!
パンツ見せてもらってもよろしいでしょうか!
It is not the strongest of the species that survives, nor the most intelligent, but rather the one most adaptable to change.
[img][/img]

原帖由 catparrot 于 2010-10-23 19:56 发表
怎样了,来了吗?
要不我看干脆凑份子吧
把兄弟们该叫的都叫上,能凑得都凑上,带上家伙,
约个时间一起去你店

【不文明粗言部分被删除】

谢谢,出门在外都不容易,我心领了。能自己解决就自己解决

此文章由 donnafan72 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 donnafan72 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
搞个藏骜来看门。

刚刚到家,今天一切正常。

刚刚一看这个帖子的浏览已经过6000了,谢谢大家关注。

还有许多仗义的哥们,和出主意的XDJM,在这里谢过了,如果没有你们的陪伴,今天会百倍的漫长和难熬。

谢谢大家,明天如果有情况再来更新。

评分

jimqiu + 3 不能出力,给点分。

今天比较累,就不再回复了。

睡个好觉,明天还要继续上班。

大家好梦。

评分

LONELYMELBOURNE + 1 安慰一下

此文章由 qiaomaomao 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 qiaomaomao 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
兄弟 东北的 需要人壮声势的时候叫我一声 我在北边 但是一定赶到  ps 我是男的 这是我老婆的号 给我你的联系方式 我把握得也给你

此文章由 深海 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 深海 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 personcy 于 2010-10-23 21:33 发表
刚刚到家,今天一切正常。

刚刚一看这个帖子的浏览已经过6000了,谢谢大家关注。

还有许多仗义的哥们,和出主意的XDJM,在这里谢过了,如果没有你们的陪伴,今天会百倍的漫长和难熬。

谢谢大家,明天如果有情况再来更新。 ...

原来你不住店里,那样好多了。
Good night,睡个好觉吧!

此文章由 sydney 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 sydney 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
有养狗的一人带上一条,肯定管用.

退役斑竹

此文章由 大字报 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 大字报 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
希望以后都是这样平安的过下去。

此文章由 gbdlg 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 gbdlg 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我在南区,需要帮忙, SMS. 一方有难,八方支援。事是做出来的,决不是说出来的。打丫的。

此文章由 野心男人 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 野心男人 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
已经开门了吧,祝一切顺利!

此文章由 晴天 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 晴天 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
你家离店远不远啊?如果alarm响了,你过去要多久啊?

此文章由 语阁 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 语阁 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
那几个流氓估计看到足迹里都这么狠,已经不敢来了。

发表回复