新足迹

精华好帖回顾

· 被遗忘的国度,2018.8-9所罗门海11日10晚游轮之旅(巴布亚新几内亚所罗门群岛5泊) (2019-5-10) vous22 · 老板被炒了鱿鱼。。。。。。(老板的回信在第十楼) (2005-11-18) eshao
· 悉尼狗宝聚会汇报帖----看图说话!18楼加了新PP,43楼继续美图 (2010-1-24) 无翼而飞 · 半月谈11月 -- 铁血凤凰吕雉 (2011-11-13) mlstring
Advertisement
楼主:jerrymelb

3的账单:$5958.34 !!! 解决方案在214楼 [复制链接]

此文章由 刺青小紫 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 刺青小紫 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
晕~我也是3的IPHONE~
是32G的包250M的下载量~
还没解锁呢~~
我先占个位慢慢看~
太吓人了~

回复 152# 的帖子

此文章由 sharony 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 sharony 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
应该不是吧, 是漫游的时候才会些roaming。
用3的型号的时候才显示 3

此文章由 jemmyqiu 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 jemmyqiu 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
恭喜搂住, 学习了

此文章由 sera_aus 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 sera_aus 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我当初给TELSTRA投诉电话的问题,一个朋友给了我TIO的条款。那上面还有赔偿条款呢,如果是电信公司做错了事情。
我算出TELSTRA应该赔169元。给TELSTRA投诉,开始说免2个月月租(座机),我不同意,我说要按照TIO的条款赔,对方当时算也没算说赔200元吧。结果我半年没交电话费!
看来他们这种公司这方面的BUDGET大大的有!

此文章由 户口本第一页 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 户口本第一页 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
怎么会这样,我的手机也是3的
也是自己解锁的,电脑上下载itunes弄的。
回国时,老公用的,也是有漫游的,可是刚才查了账单,很正常啊,没被多收钱!
好像记得签手机时,他们说iphone连电脑上网的话,不算流量的,不用付钱!
只有用iphone上网时才算流量!

参与宝库编辑功臣

此文章由 vont 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 vont 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 户口本第一页 于 2010-3-29 12:53 发表
怎么会这样,我的手机也是3的
也是自己解锁的,电脑上下载itunes弄的。
回国时,老公用的,也是有漫游的,可是刚才查了账单,很正常啊,没被多收钱!
好像记得签手机时,他们说iphone连电脑上网的话,不算流量的, ...

全程看下来,又仔细看了技术帖子(其实啥都没看懂),我的理解是LZ 老婆在用IPHONE连电脑上网的时候,那台电脑其实没上成网(拨号断掉了什么的),IPHONE手机就自己当自己是MODEM上网了,还没告诉人家它在上网,因为它是澳洲籍的,所以就产生了这个巨额的ROAMING费用.
如果那台电脑是宽带什么的,上网很稳定,是不是就不会产生这个问题了?

今天手机重新开通了

此文章由 jerrymelb 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 jerrymelb 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
一直忙,没顾上给3打电话,手机也一直不能用。
今天给3打电话,下午手机开通了。
账单显示扣了我311.75,说是从旧银行账户上扣的。
可我已经取消账户了,不知这钱从哪儿出的?明天去银行问问。

此文章由 铁蛋 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 铁蛋 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 sharony 于 2010-3-20 15:45 发表
应该不是吧, 是漫游的时候才会些roaming。
用3的型号的时候才显示 3

还有,显示圆圈的话,就是vodafone,也不算漫游。

此文章由 jerrymelb 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 jerrymelb 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 vont 于 2010-3-29 14:27 发表

全程看下来,又仔细看了技术帖子(其实啥都没看懂),我的理解是LZ 老婆在用IPHONE连电脑上网的时候,那台电脑其实没上成网(拨号断掉了什么的),IPHONE手机就自己当自己是MODEM上网了,还没告诉人家它在上网,因为它是澳洲 ...

这很可能就是事情的经过,你总结的很好啊。

此文章由 sunnycic 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 sunnycic 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼主不必担心。最直接的解决办法就是和TIO联系,上回我的手机费用发生异常,在几次和印度的客服沟通无效的情况下,和tio几个邮件之后就直接退款,而且根本不计算实际数额,结果多退了,呵呵 挺好

此文章由 Bourke 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Bourke 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 jerrymelb 于 2010-3-29 14:52 发表
一直忙,没顾上给3打电话,手机也一直不能用。
今天给3打电话,下午手机开通了。
账单显示扣了我311.75,说是从旧银行账户上扣的。
可我已经取消账户了,不知这钱从哪儿出的?明天去银行问问。

你这311.75有没付给他们?

此文章由 Bourke 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Bourke 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 vince2000au 于 2010-3-11 00:13 发表
去年回国,telstra 的iphone,6000刀,和LZ一样。还好公司给报销了,公司里面已经有好几个人回国IPHONE,bill,5,6K的了。所以以后用IPHONE的还是小心点吧

6000刀,你公司很牛啊!!!

原帖由 Bourke 于 2010-5-6 21:48 发表

你这311.75有没付给他们?

付了
周师傅花园

此文章由 MQ的小混混 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 MQ的小混混 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 jerrymelb 于 2010-3-16 22:18 发表
打电话过去,3说你怎么就去TIO了呢?我们正在帮你解决呢。
我说你们答应我第二天回电话给我,然后就没消息了。
3说,那你觉得怎么解决合理?
我说,当然是一分钱不付了,我是被动使用的。
3说这个数据确实被使用 ...

楼主,我以组织的名义保证,数据国际漫游的成本远高于10%x $20/MB

恭喜成功
i...

此文章由 lexton 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lexton 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 vont 于 2010-3-29 13:27 发表

全程看下来,又仔细看了技术帖子(其实啥都没看懂),我的理解是LZ 老婆在用IPHONE连电脑上网的时候,那台电脑其实没上成网(拨号断掉了什么的),IPHONE手机就自己当自己是MODEM上网了,还没告诉人家它在上网,因为它是澳洲 ...

强悍啊!这智能手机快比人还只能了。。。

此文章由 hanna_cncn 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 hanna_cncn 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
这个要收暴利税呀。

此文章由 白色冻冻 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 白色冻冻 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
太恐怖了呀

此文章由 wangwalter 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 wangwalter 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
真是太历害了

此文章由 想见ufo 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 想见ufo 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
学习了,但是希望不会遇上,看来iphone回国还是不要漫游了,直接用国内的卡就没有这些隐患了

此文章由 jerryclark 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 jerryclark 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
整个事件里面,最赚的是联通。
坐收渔翁之利。

回复 想见ufo 259# 帖子

此文章由 lingyang 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lingyang 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
完全同意... 自己的手机回国一定换国内的卡... 公司的漫游有公家的plan一般不会造成这种天价帐单...

此文章由 mingmingruirui 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 mingmingruirui 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
厲害啊

发表回复