新足迹

精华好帖回顾

· [新]最近干活偷闲拍几张2~~~ (2010-5-10) jmms_smmj · 自制MTV 贴视频 成功~ (2008-1-25) edith921
· 生命的隐喻 - 一张找不到的老照片 (2018-5-3) violinlearner · 田园小清馨 论坛处女贴 混个脸熟~ 谢谢观赏~ (2010-9-17) jifcn626
Advertisement
楼主:lemonfishq

[宠物故事] 我是大头贝贝--我的第一次dog walk!p12 [复制链接]

退役斑竹

此文章由 floraz 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 floraz 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 娃娃小爱 于 2010-10-20 14:12 发表

我家大CO最近也肥实的要命,之前戴起来正好的胸背,现在勒上去的时候,我都要跟着她一起憋口气才能勒上
不是都说冬天自然胖,夏天自然瘦么?怎么冬天自然胖了,夏天继续胖了呢?一跑起来,像一个弹跳着的巨型汤圆似的。。 ...

就喜欢汤圆~
我若不坚强,谁替我坚强

此文章由 娃娃小爱 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 娃娃小爱 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 floraz 于 2010-10-20 14:37 发表

就喜欢汤圆~

我喜欢炸汤圆,黑芝麻馅儿的。。。
我听见有条河流在你我之间,它比那季节更长,比天空还远

退役斑竹 2010年度奖章获得者

此文章由 Sparky 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Sparky 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 娃娃小爱 于 2010-10-20 14:54 发表

我喜欢炸汤圆,黑芝麻馅儿的。。。

我喜欢凉瓜汤圆,黑芝麻馅too(paopaobing(47))

此文章由 卸血协 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 卸血协 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
为什么亲们的狗狗大都叫 贝贝 啊...和我的小名一样啊...

不过它俩都好可爱啊~~

此文章由 舞美拉 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 舞美拉 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 lemonfishq 于 2010-10-20 13:08 发表

贝贝就是吃多了,多了好多!
我看他只有可乐刚来的第一天晚上,有了一下下那意思,之后就没有对她有非份之念了;我现在超想试试他对luca是不是还兴趣依然嘞? ...

贝贝对可乐都还好了,估计对luca已经完全失去兴趣了!另外,恭喜贝贝成为不挑食的小盆友!~

此文章由 舞美拉 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 舞美拉 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 tytangye 于 2010-10-20 13:51 发表

肥巴那个沉,我现在抱不动都是用扛的~

贝贝没有那意思了啊?看来做手术还是有用的,这下还长胖了点,下次出来大战几个回合~!!

下周聚会让我扛扛肥巴,,哈哈!~

原帖由 娃娃小爱 于 2010-10-20 14:12 发表

我家大CO最近也肥实的要命,之前戴起来正好的胸背,现在勒上去的时候,我都要跟着她一起憋口气才能勒上
不是都说冬天自然胖,夏天自然瘦么?怎么冬天自然胖了,夏天继续胖了呢?一跑起来,像一个弹跳着的巨型汤圆似的。。 ...

哈哈,汤圆...听起来挺好吃de

此文章由 sofiwy 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 sofiwy 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
(monkey1)     我冲 着标题   冲进来。。

看到一群 汤圆fans。。。。。

此文章由 lemonfishq 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lemonfishq 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
麻麻说我是男孩子,要让着女孩子,可什么时候才轮到我啃呀?她都抱着不放!

那是我的床呀,我只有躲在后面等。。。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

评分

想家的孩子 + 3 一看贝贝就是小绅士!!!
datou2z + 8 无辜的小眼神~
Cactin + 4 贝贝把她赶出局!!

此文章由 lemonfishq 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lemonfishq 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
不过我们还是好朋友!有图有真相吧!

本帖子中包含更多资源

x

评分

想家的孩子 + 2 这笑得阳光灿烂滴!
_angel__ + 3 看他们笑的那么开心就知道过的有多幸福了 ...
舞美拉 + 4 哈哈,真河蟹!

这张可乐笑的坏坏的哟~
不知道是不是毛张长了的原因,贝贝看起来是胖了些了

此文章由 sofiwy 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 sofiwy 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
(monkey04) 贝贝。。姐姐教你。。。叼只玩具  给可乐妹。。。。。保管有食物 可以换掉。。。。。记得某狗做过类似的。。。。(monkey11)

原帖由 sofiwy 于 2010-10-24 15:51 发表
(monkey04) 贝贝。。姐姐教你。。。叼只玩具  给可乐妹。。。。。保管有食物 可以换掉。。。。。记得某狗做过类似的。。。(monkey11)

贝贝这不时被宠坏的独生子女嘛,从小要什么有什么,只要拿杀人眼神看麻麻,麻麻立刻投向,所以这小子没有一点竞争意识!他要什么都只会等不会抢;结果是吃的喝的玩的连麻麻都被可乐抢了,他还是那么悠哉悠哉。。。

此文章由 Sparky 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Sparky 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
贝贝还真的都在等哦。。。

某黑社会狗的麻麻路过。。。

评分

floraz + 3 哈哈哈哈,spark多乖呀

回复 254# 的帖子

你家那个哪叫混黑社会的?一纸卷就搞定的小子!

dogs and cats

嘛嘛快来,有猫怪啊!

本帖子中包含更多资源

x

评分

_angel__ + 3 好可愛啊
Cactin + 4 贝贝爱的是鸟?
娃娃小爱 + 4 我也爱看cats and dogs

此文章由 ziying0837 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ziying0837 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
太可爱了

另外那个小盆友呢?

原帖由 Sparky 于 2010-10-30 14:59 发表
另外那个小盆友呢?

另外那个小盆友对贝贝这种大惊小怪不屑一顾,对电视里的猫猫狗狗也没兴趣,枕着我的脚睡觉呢。

难道贝贝会冲着电视里面的猫猫狗狗叫?

此文章由 tytangye 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 tytangye 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
貌似感兴趣的是那只鸟呀!!

只要电视里出现动物贝贝就很激动,对着电视叫,还要去找。。。最敏感的还是狗,今天看跑马,对马也不放过。

第二张的背影,,,好专注啊~
也是个执着的孩子,,,(monkey36) (monkey36)

此文章由 yuyu0812 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 yuyu0812 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
可爱到爆啦~~~~~~~~

小狗为什么都爱看电视呀?

2009年度奖章获得者 2014年度奖章获得者 2015年度奖章获得者

此文章由 胡须康 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 胡须康 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
贝贝爱上了猫?

此文章由 Cactin 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Cactin 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
终于可以上网半个小时了!!同志们好!!!小宝贝们好!!感谢贝贝麻的照顾跟对可乐的容忍,感谢贝贝对可乐的忍受!贝贝打回去, 阿姨支持你,butter,spark都让着可乐,都把可乐宠上天了,贝贝有机会把可乐训训,要达到叫她走东,不敢走西~

butter爱鹅,贝贝爱鸟……还有芝麻酱成斑竹了! 恭喜!!

回复 267# 的帖子

可乐吗总算上来啦!
贝贝估计要辜负你的期望了,他现在完全是个谦让的好孩子啊;可乐不一样了哦,现在都是她主动惹贝贝玩的,而且精力好的不得了。

话说上个礼拜六,狂风暴雨的,我就有种不好的预感。。。麻麻兴高采烈得把我拖去搞造型,结果叻。。。我觉得身上好轻哦!麻麻整天叫我小猫咪!

居然连可乐也不认识我了,盯着我闻了好久,才又对我拳打脚踢!

本帖子中包含更多资源

x

评分

Cactin + 4 太可爱了!!!
dormimi + 3 贝贝戴蝴蝶结就是可爱。。哈哈。。 ...
datou2z + 10 小舌头咋伸那么长啊~

那个胡子好好玩,跟圣诞老公公的一样

xmas dog o ^^... 好巧。。我正在装扮白色圣诞树呢。。。(monkey38) 我想把大头贝装到袜子里。。挂在树上。。。

发表回复