新足迹

精华好帖回顾

· 参加活动——怀念丑丑 (2010-3-2) deepdeepsea · sheeta's DIY - 不织布小玩意-更新28楼草莓卡套 (2009-12-27) sheeta
· 關于信用記錄的一些常識 - 你清楚你自己的信用積分嗎? (2013-5-22) rainvegie · IT 菜鸟程序员跳槽感想(坑已填满, 全文完!) (2007-11-30) bffbffbff
Advertisement
楼主:wowowo

开贴解答关于课外补习班的相关问题。  关闭 [复制链接]

此文章由 pessy 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 pessy 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我儿子小学时候墨尔本读过2年,然后回国从3年级开始读(留级一年),今年在上海8年级,我想明年他过来墨尔本读中学9年级。问过学校,说英文要面试过才知道是否需要读语言。我们安排他1月2号到墨尔本,是不是可以利用开学前这几周请个英文老师补习下?有好的老师可以推荐么?像他这样,不读语言学校会不会跟不上啊?多谢了

此文章由 wowowo 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 wowowo 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
百合2009 发表于 2012-10-29 10:53
LZ, 我儿子10岁时来墨尔本上的小学5年级,现在上7年级。英文水平一直限制了他学习其他科目,例如科学。请问 ...

英文应该是第一语言了
科学受英文影响很大,可以的话,要他养成预习的习惯,就是前一晚把第二天要上的内容看一下
不会的单词查一下,会有帮助

此文章由 wowowo 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 wowowo 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
pessy 发表于 2012-10-29 16:52
我儿子小学时候墨尔本读过2年,然后回国从3年级开始读(留级一年),今年在上海8年级,我想明年他过来墨尔 ...

其实暂时不补课没有关系的
先去测试,根据学校的安排,再决定是否补课啦

此文章由 pessy 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 pessy 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
wowowo 发表于 2012-10-30 14:23
其实暂时不补课没有关系的
先去测试,根据学校的安排,再决定是否补课啦 ...

就是怕学校测试结果不好,被要求去语言学校读书,听说语言学校都是混日子的呢。

此文章由 百合2009 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 百合2009 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
wowowo 发表于 2012-10-30 14:22
英文应该是第一语言了
科学受英文影响很大,可以的话,要他养成预习的习惯,就是前一晚把第二天要上的内 ...

谢谢楼主,另请帮忙推荐好的小班补英语的。在东区。

pessy 发表于 2012-10-30 15:36
就是怕学校测试结果不好,被要求去语言学校读书,听说语言学校都是混日子的呢。 ...

的确是语言学校比较散一点,但是必经过程。主要是现在在国内先口语什么练一下

楼主能推荐下老师么?学费大概什么样?我想让他学个几周,应对面试的,,,数学上的进度都没有问题,他们基本上在初二就把初中的都学完了,而且我儿子是奥数班的,主要是英文,虽然他在上海英文算是很好的,,,

此文章由 Sarahhuang666 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Sarahhuang666 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
三颗纽扣 发表于 2010-1-7 18:12
你好!有没有针对私校考试面试的培训呢?

私校面试,其实很简单,如果是小学考中学,只要孩子开口多说话,说错也没有关系,童言无忌么。当初我儿子面试时 和朋友的孩子面试时我都这么建议的,都比较成功,如果,考9,10 年级,那么说话要有一些水准,我没有经验。儿子3年级第一次面试时,我发现了问题,他没有百分之百的把握他不回答,很简单的问题他会想一想再回答。比如: 你在XX 学校上了几年学了? 因为搬家,转过学,他想了一会儿才说了准确的年限。傻吧?在面试老师看来,孩子反应不快,傻。小学毕业时,老练了,话说得很多,几次面试都非常成功。

Sarahhuang666 发表于 2012-11-6 15:02
私校面试,其实很简单,如果是小学考中学,只要孩子开口多说话,说错也没有关系,童言无忌么。当初我儿子 ...

同意~~

pessy 发表于 2012-10-31 12:28
楼主能推荐下老师么?学费大概什么样?我想让他学个几周,应对面试的,,,数学上的进度都没有问题,他们基 ...

那其实真的没有必要太焦虑的~~学校一般都会给出适应的时间的
在上海的时候,口语稍微练习强化一下就可以

评分

pessy + 2 谢谢

wowowo 发表于 2012-11-17 12:19
那其实真的没有必要太焦虑的~~学校一般都会给出适应的时间的
在上海的时候,口语稍微练习强化一下就可以 ...

那就随遇而安了,呵呵。主要是他回国读书的时候,已经留级一年(当时中文赶不上么),如果回来再留级一年,就老大了,,,

此文章由 厉特宝妈 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 厉特宝妈 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
pessy 发表于 2012-11-17 12:30
那就随遇而安了,呵呵。主要是他回国读书的时候,已经留级一年(当时中文赶不上么),如果回来再留级一年 ...

可以在上海考好AEAS,我女儿当时就是考了AEAS,考试中心会将成绩直接寄去你指定的学校,我们是三天后就接到录取通知了。

评分

pessy + 2 感谢分享

厉特宝妈 发表于 2012-11-17 16:41
可以在上海考好AEAS,我女儿当时就是考了AEAS,考试中心会将成绩直接寄去你指定的学校,我们是三天后就接 ...

谢谢,我们已经来不及考那个了,呵呵,反正也是读一般的公校,好像是比较好的私校才需要那个成绩吧

此文章由 charlie71 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 charlie71 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼主,我儿子明年考7年级奖学金。我们住Glen Waverley。能推荐个1对1的作文辅导老师吗?谢谢。

此文章由 sjy 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 sjy 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼主,女儿来墨尔本读7年级私校已经半年了,是ESL,但英语提高不快主要学校班上有中国学生较多,又不愿与洋孩子接触,科学、地理和历史都听不懂,请问她这种情况需要出去补习英语吗?需要的话请您推荐一下学校。或请老师给个好的建议,谢谢

sjy 发表于 2012-11-27 14:14
楼主,女儿来墨尔本读7年级私校已经半年了,是ESL,但英语提高不快主要学校班上有中国学生较多,又不愿与洋 ...

听不懂的话,需要补习的。否则学了半天,没信心啦

此文章由 sjy 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 sjy 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
wowowo 发表于 2012-11-28 12:57
听不懂的话,需要补习的。否则学了半天,没信心啦

楼主有写过关于VCE考试的帖子吗或推荐一下其他帖子,因为刚来不久对VCE考试不熟悉,想先了解一下esl到时vce怎么考,怎么选考试科目,是11年级就开始考了吗,一头雾水啊

sjy 发表于 2012-11-28 15:08
楼主有写过关于VCE考试的帖子吗或推荐一下其他帖子,因为刚来不久对VCE考试不熟悉,想先了解一下esl到时v ...

这个写起来长篇大论啦,你可以去VCE的网站上看一下

charlie71 发表于 2012-11-19 23:11
楼主,我儿子明年考7年级奖学金。我们住Glen Waverley。能推荐个1对1的作文辅导老师吗?谢谢。 ...

考哪个学校的奖学金?

此文章由 XQ66 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 XQ66 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼主请推荐几位口啤好的maths method 和special maths 老师(year 12), 要一对一或三、四人的小班。
谢谢。在glen waverley附近都行。

此文章由 deepsnow 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 deepsnow 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
关注。。。

此文章由 deepsnow 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 deepsnow 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
关注。。。

XQ66 发表于 2013-1-30 20:00
楼主请推荐几位口啤好的maths method 和special maths 老师(year 12), 要一对一或三、四人的小班。
谢谢。 ...

请看下短信哦

评分

XQ66 + 3 感谢分享

wowowo 发表于 2013-1-31 13:04
请看下短信哦

麻烦也给我联系方式可以吗?先谢谢了~~

此文章由 NDF 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 NDF 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
lz好,我女儿今年YEAR10,成绩一般,想帮她
找ESL英文和数学的补习,麻烦LZ给我介绍一些,我住MT WAVERLEY,谢谢!

此文章由 jones999 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 jones999 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我女儿现9年级,我觉得她的英文需要提高。她是5年级才来的,不想考奖学金啥的,就是提高,麻烦推荐适合的补习方式吧。多谢!

此文章由 澳洲水莲 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 澳洲水莲 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
jones999 发表于 2013-2-3 23:27
我女儿现9年级,我觉得她的英文需要提高。她是5年级才来的,不想考奖学金啥的,就是提高,麻烦推荐适合的补 ...

小班辅导或者一对一辅导。

此文章由 tianyuan 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 tianyuan 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我儿子11年级来的,现在读12年级,想对ESL进行补习,求推荐,谢谢了

澳洲水莲 发表于 2013-2-4 13:52
小班辅导或者一对一辅导。

同意

此文章由 beryl1 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 beryl1 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

搂主,你好,我家孩子,今年11年级,今年考 VCE 数学(MM) 请你能帮忙推荐好的数学家教 和 上大课的课外辅导班吗?     还有英文老师 补习班和家教都要..万分谢谢! 我们在GLEN WAVERLEY 附近

发表回复