新足迹

精华好帖回顾

· 全程记录3个月全屋前后院landscaping的过程【全部工程完成】 (2018-12-2) dell007 · 澳大利亚最美十大栈桥,你去过几座?(全文完) (2022-12-2) 慕贤
· 继续研究和分享--钢琴的教与学 (2011-7-14) 闻木樨香 · 2岁小R的childcare生活--选childcare看哪些;5天orientation;幼儿园第一周 (2010-9-28) viviancn
Advertisement
楼主:ginginyingying

[电视剧] 仙侠 长月烬明 罗云熙·白鹿 【优酷全集限免啦!!!】 [复制链接]

此文章由 chujiqiu 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 chujiqiu 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
violots 发表于 2023-4-22 22:15
你这图片里有3万多人加入的是什么组啊

应该是长月烬明的豆瓣小组吧。没法实名认证的我也加不进去哈哈哈,图是我在网上捡的。下周剧情主打一个“同归于烬”。

此文章由 chujiqiu 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 chujiqiu 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
今天晚上这两集看得我简直又要一夜不能安眠了

罗云熙和白鹿的演技今天晚上虐戏高光!女二啥时候可以下线啊,不不不,男主女主女二赶紧一起下线咱们快快开启500年后吧,我想看仙门小师弟了。

此文章由 mimiyaya 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 mimiyaya 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
chujiqiu 发表于 2023-4-23 23:16
今天晚上这两集看得我简直又要一夜不能安眠了

罗云熙和白鹿的演技今天晚上虐戏高光!女二啥时候可以下 ...

还要起码再虐2-3集吧。大结局真的能有he吗?

mimiyaya 发表于 2023-4-23 23:55

大结局不知道,澹台烬“叶夕雾”必be,和冥夜桑酒一样。桑酒炼化的倾世之玉缚住澹台烬让黎苏苏打进六颗灭魂钉,冥夜自拔龙鳞化成的护心麟飞过来挡住了最后三枚,两对儿合着是在一起虐我呢。今天晚上罗云熙的演技让我爽翻!白鹿最后被叶冰裳勒住脖子那里的落泪我也赞爆!果然把戏飙起来了观众最有福气!

此文章由 cxy218 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 cxy218 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
chujiqiu 发表于 2023-4-24 00:22
大结局不知道,澹台烬“叶夕雾”必be,和冥夜桑酒一样。桑酒炼化的倾世之玉缚住澹台烬让黎苏苏打进六颗灭 ...

微博上看到一个视频,后面仙门小师弟和苏苏好多精彩剧情啊。
感觉后面14集要演钉钉子,女主跳城墙,500年后,有点赶。。。可能因为广电新规删了18集吧

此文章由 cxy218 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 cxy218 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
chujiqiu 发表于 2023-4-20 19:20
上头说明你审美好眼光好啊!罗云熙就是主打一个聪明,逻辑思维能力极强。我看他采访对人物的理解和他演出 ...

你好会形容,哈哈哈哈

此文章由 LWLJH2010 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 LWLJH2010 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
拿BE剧本,这是什么意思啊?

此文章由 scooldog 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 scooldog 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
mimiyaya 发表于 2023-4-23 23:55

应该he 他们有女儿的

此文章由 Pippa 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Pippa 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
每天进来看看。等这段虐戏完了我一起看,哈哈

cxy218 发表于 2023-4-24 11:04
微博上看到一个视频,后面仙门小师弟和苏苏好多精彩剧情啊。
感觉后面14集要演钉钉子,女主跳城墙,500年 ...

小师弟应该也有甜甜戏份,所以我很期待。钉子昨天晚上就已经打完了,全打我心里了,罗云熙把那种痛彻心扉痛到极致的感觉演得我头皮发麻,演技好牛,又虐又爽,今天又翻来覆去盘了好几遍。

Pippa 发表于 2023-4-24 18:27
每天进来看看。等这段虐戏完了我一起看,哈哈

一把拉住,别走!要不要一起感受一下极致追虐恋剧的体验啊?(一脸坏笑…)泼寒节那里还挺甜的,后边就是主演们说得刀糖交织,等你看到这里咱们再聊,还是有挺多细节在的,冥夜一直都在!

LWLJH2010 发表于 2023-4-24 14:18
拿BE剧本,这是什么意思啊?

BE就是bad ending,悲剧结尾的意思。这部剧原著小说的名字《黑月光拿稳be剧本》就是男主怎么努力也摆脱不了注定悲剧的宿命的意思。不过剧本有很大的改编了。

此文章由 Pippa 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Pippa 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
chujiqiu 发表于 2023-4-24 20:21
一把拉住,别走!要不要一起感受一下极致追虐恋剧的体验啊?(一脸坏笑…)泼寒节那里还挺甜的,后边就是 ...

我还没看到这里呢。等澹台烬这辈子完了再看啊,虐我晚上睡不着的,它更新又慢

chujiqiu 发表于 2023-4-24 20:18
小师弟应该也有甜甜戏份,所以我很期待。钉子昨天晚上就已经打完了,全打我心里了,罗云熙把那种痛彻心扉 ...

昨晚钉啦?那我再等两天估计可以看了

此文章由 scooldog 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 scooldog 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
剧本改编的好了很多 包括冥夜和澹台烬 原著里的人物太冷漠 特别男主 太阴暗变态了 改完之后 男主人设高大不少啊

此文章由 ann@2209 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ann@2209 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

此文章由 ann@2209 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ann@2209 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

在一起吧,粉丝含泪答应了

评分

violots + 2 感谢分享

Pippa 发表于 2023-4-24 21:52
昨晚钉啦?那我再等两天估计可以看了

嗯,同意,一口气虐完就好了。不要像我,心一直揪揪着…

scooldog 发表于 2023-4-24 22:45
剧本改编的好了很多 包括冥夜和澹台烬 原著里的人物太冷漠 特别男主 太阴暗变态了 改完之后 男主人设高大不 ...

听说原著很多情节特别变态,不改根本不可能拍啊!看澹台烬这种成长型的反派角色真的少见,好复杂,我看到有剧评说这种剧能拍出来都是有勇气的,罗云熙真的把这种复杂性演绎的很好。

ann@2209 发表于 2023-4-25 19:48
https://youtube.com/shorts/Kw7x9jlBDpw?feature=share

哎,好看。

小声提醒最开始那里注意看腰咳咳咳!澹台烬别鲨我!

评分

ann@2209 + 6 偶对你的景仰如滔滔江水

此文章由 violots 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 violots 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
chujiqiu 发表于 2023-4-25 21:26
嗯,同意,一口气虐完就好了。不要像我,心一直揪揪着…

下周应当可以看到他们在仙境里谈恋爱的样子了,都是仙门弟子,不会这样她杀他了吧

violots 发表于 2023-4-25 22:46
下周应当可以看到他们在仙境里谈恋爱的样子了,都是仙门弟子,不会这样她杀他了吧 ...

明天应该就可以见到沧九旻了,昨天澹台烬已经在疯狂到要自我毁灭的边缘了,今天估计就能把自己也给嘎了。可怜的被所有人不断背叛抛弃的澹台烬的一生。

此文章由 tinanest 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 tinanest 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
嘿嘿原来组织在这里,听说罗老师拍这部剧的时候就把原著找来看了,原著感觉真的是为了虐而虐,虐得牙疼。真的是忍痛咬牙看完的。印象最好的是质子阶段,夕雾护夫那小段,感觉还挺甜的。然后就要到最后的最后了,有女儿之后,苏苏找了澹台烬千年,才甜回一点。
现在看到14集总体感觉改编得不错,男主人设确实合情合理了很多。这部剧总体服道化是没得说。
罗老师古装至今还是内娱天花板啊。不过我还是觉得润玉时期是颜值巅峰。
然后,皓衣行还有没有戏啊,晚宁可是我心里的白月光啊啊啊。。。。。。

此文章由 tinanest 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 tinanest 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
chujiqiu 发表于 2023-4-26 20:34
明天应该就可以见到沧九旻了,昨天澹台烬已经在疯狂到要自我毁灭的边缘了,今天估计就能把自己也给嘎了。 ...

快到30集才嘎吗?后面还有那么多情节演得完么?小编为了保命,应该会HE吧。很希望后面看到他们的女鹅,然后一家三口回家过日子的那段。

此文章由 kiddkidd 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 kiddkidd 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
昨天那场弱水演的好尴尬。。特效场景都弄的太尴尬了。演员也救不起来了。
整天都在吐血。。有时候受伤不一定非要吐血啊。。满嘴满牙的血混着口水。。忽然有点不舒服。
哎,我还在努力的熬。希望后面能好看。

http://lb1f.lilypie.com/va7Rp11.png[/img]

此文章由 GCSE 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 GCSE 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
好看,特别是服装,好精美,好漂亮。就是好像大家经常吐血,似乎每集都有,吐就吐吧,可是还连在牙齿表面,看着好出戏。
瑕不掩瑜,还是好看的。

此文章由 SleepyCat 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 SleepyCat 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
这剧从般若浮生里出来后,剧情就开始一点点甭了。
谁来告诉我一下,最后女主这么恨男主是为什么?最后用元神发誓的誓言还是用不见男主。完全没道理啊,男主这是对她干了啥啊。。。。。。
偶像剧剧情可以不合逻辑,但是男女主感情一定要合逻辑。 比如冥夜桑酒,剧情也不是说很好,但是两个人从动情到相爱感情上都是合逻辑的。
跳楼前,都是女主一直在虐男主。 连打完钉子,男主都没舍得虐待她。她最后这么强烈的恨是哪里来的?女主这人设真是。。。。。。。

SleepyCat 发表于 2023-4-27 12:32
这剧从般若浮生里出来后,剧情就开始一点点甭了。
谁来告诉我一下,最后女主这么恨男主是为什么?最后用元 ...

般若浮生里出来后,剧情真的很奇怪,没有前面好看。连本来应该高光的场面,都挺让人失望的,,,

tinanest 发表于 2023-4-26 22:32
嘿嘿原来组织在这里,听说罗老师拍这部剧的时候就把原著找来看了,原著感觉真的是为了虐而虐,虐得牙疼。真 ...

你们怎么都把小说看了,真牛,罗老师都说别人跟他直接说不用读原著了呢哈哈哈。PS楼主呢,怎么也不来更新了。

来来来,一起聊。扒细节找伏笔,我觉得看这部剧可以看高一层的神魔之争也可以看男女主的宿命纠结。14集就是进入般若浮生了,看看冥夜是不是也能成为你的白月光。

kiddkidd 发表于 2023-4-27 09:29
昨天那场弱水演的好尴尬。。特效场景都弄的太尴尬了。演员也救不起来了。
整天都在吐血。。有时候受伤不一 ...

哈哈哈哈,你都看得尴尬,想想演员全是在绿幕棚里自己对着镜头拍得岂不是更尴尬,好在罗演员是个没有尬丝的人。其实仔细看男主演技还是非常在线的。

发表回复