新足迹

精华好帖回顾

· 每一朵乌云都镶有金边——完结 (2022-6-2) 小小白虎 · 开帖记录我家的装修过程(重头戏来啦,见11页) (2011-6-25) zfpurple
· 美容记 Ella Bache student salon signature facial experience (2007-8-31) 甜螺 · Four Past Midnight (2008-11-5) astina
Advertisement
楼主:HappyDaddy

[保险车祸] 大家帮我看看这个车祸我算不算全错, 有视频 [复制链接]

此文章由 415268825Jw 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 415268825Jw 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

我经历过,单行道左拐,一个印度人突然并排和我一起左拐剐蹭了我。好在附近没摄像头而且我俩都没有CCTV,上班点都忙也没有人证。他就狡辩说是我并道上来蹭他的。都是一家保险公司,这个小剐蹭人家也懒得查。结果是保险公司掏钱给我修车。我只是心里很不爽那个印度人,运气真好还说我不会开车。后来马上按了个CCTV。

此文章由 cowboy2058 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 cowboy2058 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
唉,怎么看你都是有过错的一方

此文章由 yelleft 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 yelleft 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
单车道抢道,是楼主全责,不管对方有没有打灯。

此文章由 bbb88888 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 bbb88888 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼主的错,这明显就是抢道+追尾啊。如果道路没有画线的话,前车有优先权,后车得让前车。前车也没有换车道,怎样都是楼主的错。别上庭了,浪费时间加律师费,下次别裸奔了。

此文章由 bbb88888 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 bbb88888 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
澳里人 发表于 2021-5-20 13:45
10多年前,我追尾别人,我付了修车800+excess fee700
要么现在不一样了

10年前,我被别人追尾,我一分都不需要给。

此文章由 urbb 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 urbb 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
看视频上前面白车起步时前轮就是左转的,楼主为啥认为他会直走呢?

此文章由 BesteverCPA 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 BesteverCPA 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼主你这已经不是你错不错的问题了,而是你这个开车暴露出来其实不光是判断左转错误的问题,你这个视频至少有大约十个开车的错误,如果你自己都不知道自己错在哪的话那说实话你真的最好。。。

此文章由 ucxpikpo 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ucxpikpo 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
urbb 发表于 2021-5-22 10:08
看视频上前面白车起步时前轮就是左转的,楼主为啥认为他会直走呢?

这恐怕只是事后给的理由,当时估计是认为前车胆小不敢出去,所以才要抢道的。

此文章由 rabbitpoint 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 rabbitpoint 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
责任不说。

前车,也该打灯的。没养成好习惯,费麻烦修车去呗,卖的时候不好说没出过事故吧?

此文章由 澳里人 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 澳里人 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
bbb88888 发表于 2021-5-22 12:08

这不废话吗

此文章由 urbb 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 urbb 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
bbb88888 发表于 2021-5-22 12:08

现在也是啊。

此文章由 bolinyu 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 bolinyu 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
@$@ 发表于 2021-5-21 14:56
楼主这么开车简直欠揍。回去好好学习一下怎么开车。

而且还在这里问如何赖账不付钱。居然还有人回复。毁三 ...

就一奇葩

此文章由 mrhandi 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 mrhandi 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
woshidajiangyou 发表于 2021-5-20 13:41
转向不打灯,和这个事故无关

lz认输吧,这种情况上庭,觉得lz没有一点地方占理的 ...

同意,转向不打灯和这个事故无关。视频明显看到,前车还没有完全出去,LZ的车子已经挤到前车旁边了。

此文章由 thehugh 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 thehugh 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
后车全责。

此文章由 黃國龍 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 黃國龍 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
woshidajiangyou 发表于 2021-5-20 13:38
我想说同样的话

我觉得保险公司没说错,是lz全错

是真的
我親眼見到在 60公里限速下
一推四 五台黏在一起
估計後面四台都得報廢
要是沒保險 賠慘了

此文章由 天上不会掉馅饼 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 天上不会掉馅饼 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
不是你的错难道是月亮惹的祸

此文章由 tan0010 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 tan0010 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
裸奔

此文章由 outreach 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 outreach 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼主,白车左转直接上了中间的车道,突然改变主意,在没有打灯的情况下变道到左道。而你左转上左车道上,没有预料到白车突然变车道。 为什么只有我认为是白车的错?坛里都不是事故鉴定专家。 你应该多询问有经验的资深人士。

此文章由 leon3758 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 leon3758 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
从视频看后车责任,前车是否打了和这撞车责任是两码事。 最错的是马路是单车道后车不可以超越前车
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 真傻本傻 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 真傻本傻 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
看上去是楼主很着急忙慌的 赶时间。

此文章由 yamlin 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 yamlin 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
LZ心太急了一点,抢道了!

此文章由 mr_founder 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 mr_founder 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
学习了

此文章由 Co-Li 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Co-Li 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼主以后如果还是这样的驾驶习惯,赶紧上保险

此文章由 neard 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 neard 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
看上去路虽然宽,但是是单车道啊,所以只能跟着开,不能并排。另外事故定责和打不打灯没有关系,这点L Z一定要吸取教训。

此文章由 yamlin 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 yamlin 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我还发现现在有的人进Roundabout的不打灯,特别是左拐的

此文章由 hist1 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 hist1 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
运气不错,裸奔撞宝马竟然只要3000

发表回复