新足迹

精华好帖回顾

· 读书琐记——老大徒伤悲 (2012-3-1) amon54 · 郁闷的时候,你们都想到了谁 (2005-8-1) absisi
· 【鼠年大吉】欢欢喜喜迎鼠年——年夜饭!(上齐做法了) (2020-1-25) tracymm · 新加坡机场免税店化妆品价格 (2004-12-21) icelemontea
Advertisement
楼主:ruofan1892

[修房建房] 那个用一年维权的傻子 [复制链接]

此文章由 ruofan1892 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ruofan1892 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
nanyan 发表于 2020-8-2 22:33
很同情楼主。我也盖过房子,知道一个合适的builder是多么重要。很幸运,在换掉2个不好的builder之后,我遇 ...

Nanyan, 非常感谢!
可以把您builder的联系方式给我吗?我以后可能会找他报价。

现在这个阶段, 我要和这个builder 维权。

原因有二:
1 还在保修期内
2 结构的毛病很严重, 如果别人碰了, 我这个builder 一定不会再管。
所以不能连累别人。

此文章由 nanyan 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 nanyan 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
ruofan1892 发表于 2020-8-2 22:43
Nanyan, 非常感谢!
可以把您builder的联系方式给我吗?我以后可能会找他报价。

Builder联系电话已经给你

你可以找结构工程师做好报告,然后另外找人维修,保留所有的照片和发票,以后上庭要对方赔偿。这应该是可以的。

房子你每天要住,结构问题不能拖。也不能说等到法院判决,再喊原先的 builder 回来修。再说你现在完全不相信他了。

感觉法庭上应该说得通

此文章由 TedLI 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 TedLI 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
支持楼主支持维权

此文章由 sydfuzhou 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 sydfuzhou 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
funnyfish 发表于 2020-8-1 15:08
同情楼主,但有个问题,建房每一个步骤不都是要请专业人士来检验步骤的吗?这步省略了?还是交给builder了 ...

对啊!而且合同也应该是按完成部分后再付下一阶段的钱,这样才有阶段验收的机会。
头像被屏蔽

禁止访问

此文章由 xkh 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 xkh 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
总结一句话 华人宰华人自己窝里干

此文章由 leeda2008 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 leeda2008 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
支持楼主清理垃圾

此文章由 b10862035 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 b10862035 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
ruofan1892 发表于 2020-8-2 21:48
我发现不能和他认真, 知道是在 打岔就行了, 我觉得不是理解能力的问题, 因为每次说不清楚的结果都是他 ...

通常會這麼說都是死騙子 我是XXX 所以不會XXX

此文章由 aiyun 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 aiyun 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
支持楼主一家维权,事情已经这样了就一步一步解决。莫要太生气,伤了身体是自己和家人的损失。

此文章由 sheldonw 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 sheldonw 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我发现不能和他认真, 知道是在 打岔就行了, 我觉得不是理解能力的问题, 因为每次说不清楚的结果都是他 ...

是 我就觉得在澳洲生活 尤其是需要购买服务上 比如建房 就得保持一个观念:无论华人 北京人 东北人 中东人 oz,.每一个人都是一个独立的个体。他可不可信,能力可不可靠,依据他专业水平的证据,而不是从信仰方言种族来提升信赖度。虔诚的基督徒,他不撒谎,他稀里糊涂含含糊糊占便宜,杀的就是中年新移民没过语言关的熟,没办法。

跟北京这样的人平日里开车生活中多了,没地讲理去。既然来这了就不能惯着这种,支持你跟他继续杠下去修到满意为止,这也是没有办法中的办法。

此文章由 Chimpanzee 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Chimpanzee 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

真是给华人丢脸

此文章由 iocean 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 iocean 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

黎巴嫩人Builder或者中介也经常说一样的话 都是同类人

此文章由 rydetafe 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 rydetafe 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
支持楼庄

此文章由 xiaozaocha 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 xiaozaocha 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
支持楼主!

此文章由 lummar 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lummar 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
rainbowuniverse 发表于 2020-7-29 08:49
他到時候就是換個名字,繼續行騙。
LZ辛苦了。

被取消执照了,再想骗人怕不是那么容易

此文章由 jeepup 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 jeepup 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
支持楼主,干死这丫的!

此文章由 brightwsg 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 brightwsg 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
刚才查了这位的证书,13年拿的木工证书,14年就拿了builder证书,怎么这么快?

此文章由 TonyMan 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 TonyMan 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
xkh 发表于 2020-8-2 23:31
总结一句话 华人宰华人自己窝里干

特别老一代华人,特喜欢坑自己人。我们这代素质上来了,毕竟也是受过教育。不排除一些坏分子,但,总的素质上来了。

此文章由 muhammad 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 muhammad 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
TonyMan 发表于 2020-8-4 17:19
特别老一代华人,特喜欢坑自己人。我们这代素质上来了,毕竟也是受过教育。不排除一些坏分子,但,总的素 ...

可能你低估了人性

此文章由 lry-jdtj 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lry-jdtj 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼主造房的时候应该找一个independent的inspector。inspector每个stage看完,issue都fix,再付钱。

此文章由 chere 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 chere 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

支持楼主!
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 xs8111 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 xs8111 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
ruofan1892 发表于 2020-7-29 00:46
预留5楼

看了这个视频,说句实话听到这个口音就知道英语不可能过关,绝对不可能给他几十万建房的,楼主当时为什么找他?是便宜吗?
签名被屏蔽

此文章由 MATOSJENNY90 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 MATOSJENNY90 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

此文章由 raylai 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 raylai 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
满嘴瞎话,什么都是没问题,什么都是可以的,问问他如果他家屋顶做成这样也是可以的吗。?

此文章由 xskyinteriors 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 xskyinteriors 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
这个帖子会成经典

此文章由 小白妈妈 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 小白妈妈 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
很同情楼主。我也盖过房子,知道一个合适的builder是多么重要。很幸运,在换掉2个不好的builder之后,我遇 ...

我也正在找Builder,能介绍一下联系方式吗?谢谢!

此文章由 andyjx 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 andyjx 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
所以实名举报需要有200条帖子回复吗.......
我也想再举报一次hhh

此文章由 大头爸爸 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 大头爸爸 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
同情LZ的遭遇,遇到不好的Builder确实很多糟心的事情,请之后继续更新庭审结果

此文章由 小童 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 小童 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

你好,可以私信一下你的builder信息吗?我也在找builder中,谢谢!

此文章由 leon3758 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 leon3758 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
如果是警察,议员,律师这些职业, 碰到维权是否简单很多?

此文章由 nanyan 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 nanyan 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
小白妈妈 发表于 2020-8-5 02:26
我也正在找Builder,能介绍一下联系方式吗?谢谢!

已经发了,请查看

发表回复