新足迹

精华好帖回顾

· 家常晚餐 (2013-8-1) chesecake · 五星级豪华鸡宅横空出世---集奢华安全实用于一身(多图多图)---45楼制作篇,90楼成本篇 (2011-2-9) 悉尼雪
· 论HSV如何变成Veloster (2014-4-25) bluesknight · 金融危机征文 - VP辞职 (2008-11-2) theie
Advertisement
楼主:yoyo05

[其他信息] 开始打卡28天断糖减肥-更新全身照,28天小结 [复制链接]

此文章由 yoyo05 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 yoyo05 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
cindy1000 发表于 2020-7-6 00:51
忍饿中……

也是个夜猫子啊

此文章由 yoyo05 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 yoyo05 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
nkzealot 发表于 2020-7-6 01:59
饿,差不多习惯了。第一天记得饿到头疼,现在不会了。早上起床喝热水已经成了习惯。

至于说体重差,有可 ...

还是要注意点胃哦

2009年度奖章获得者 2014年度奖章获得者 2015年度奖章获得者

此文章由 胡须康 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 胡须康 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
白墨水 发表于 2020-7-6 13:56
太晚了啊吖吖,我吃前还称了,吃了一小块是70g不到一点,估计300卡?   ...

70g如果全是carbs也才280卡,扣掉水分估计150卡吧,不用太担心。

评分

白墨水 + 2 感谢分享
yoyo05 + 5 感谢分享

最幸福的两个字:吃过
最不幸的两个字:瘦过

cindy1000 发表于 2020-7-6 04:30
饿醒了睡不着,偷吃了

你晚上吃得太不顶饱了,需要调整下哦

harbridge 发表于 2020-7-6 08:36
结果就是等你28天断糖结束后我来继续断

我觉得再吃你也不会有变化滴

tinger_B 发表于 2020-7-6 09:01
我平时也很爱吃水果的,但是昨天早上吃过葡萄后 竟然一天都没有馋水果

我其实今天已经第六天了,虽然还是馋水果,但是 已经不是说受不了了

caridi 发表于 2020-7-6 10:16
哺乳期妇女在精神上支持你。。。。

我现在肥成猪了。。。 二十斤在身上。。。爱咋咋地 ...

没问题的,你有这个资本
想当年,我生完娃后还比生娃前重的是20kg呢

cindy1000 发表于 2020-7-6 10:36
昨晚深夜饿到爆冷汗,忍不住偷吃了。
应该是饿到血糖低了。看来不能一下子减食太厉害
...

你比之前减了多少的量

香草蝴蝶 发表于 2020-7-6 12:29
早上一杯牛奶,一个鸡蛋,一个橘子
中间的snack  吃了一点玉米薯片,chesse口味的。  ...

一个鸡蛋不饿吗?

此文章由 香草蝴蝶 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 香草蝴蝶 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
yoyo05 发表于 2020-7-6 17:03
一个鸡蛋不饿吗?

还好不怎么饿,我返现如果我早上吃的很饱,到中午就会很饿。如果只吃一点点反而不饿,然后中间稍微吃点零食顶一下。
现在吃什么青菜好,天天大白菜,圆白菜,芹菜,好腻啊。
之前还可以拌沙拉,现在不敢吃生菜了,都要炒熟了吃。
有趣的灵魂.

此文章由 rebecca83 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 rebecca83 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
每天晚饭前楼主就提醒打卡,时间卡的太好了,今晚又要持西兰花了

评分

yoyo05 + 5 安慰一下

白墨水 发表于 2020-7-6 12:36
可是你原来不运动的话,加上运动会感觉体型改变的特别快哦

今天周一有点忙,我第一顿快12点才吃的,牛 ...

运动就是如果一直坚持确实能有帮助
我这感觉我不一定能坚持,我现在有出去走路
或在家伸展一下
不然运动时的肌糖锁水能力会有变化,不坚持就更会在这个时间引起体重波动

此文章由 感恩的心 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 感恩的心 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
香草蝴蝶 发表于 2020-7-6 17:04
还好不怎么饿,我返现如果我早上吃的很饱,到中午就会很饿。如果只吃一点点反而不饿,然后中间稍微吃点零 ...

早上吃少了,全天的新陈代谢降低,所以不怎么饿。新陈代谢降低,造成的后果是慢慢的吃再少 也不减了,身体进入保护模式。所以减肥的过程中,一定要保护新陈代谢。每天的摄入和消耗的热量差不能太大。
吾家有女初长成

白墨水 发表于 2020-7-6 12:36
可是你原来不运动的话,加上运动会感觉体型改变的特别快哦

今天周一有点忙,我第一顿快12点才吃的,牛 ...

还是不要吃了,如果你也考虑有减肥的想法
如果没有这困扰就没关系

coeywu 发表于 2020-7-6 12:40
我也来,昨天开始魔胴防弹咖啡加生铜饮食。

一起加油,希望大家都能坚持呢
另外你说的这个是什么呀,看不懂
能不能详细说下

51apple 发表于 2020-7-6 12:43
支持一个,同是疫情期间在家待着,没锻炼了,一起减!

要一起加入打卡吗?

tinger_B 发表于 2020-7-6 12:48
你吃得真的好少,体重有下行的意思吗?

有的,我可能前段时间甜食摄入量过猛,又加上基数算大了,所以体重下的比较明显
体重一周有下2kg,体脂低了0.2%,水分上升0.2%,蛋白质上升0.1%

9900pp 发表于 2020-7-6 13:38
请问大家用什么样的体脂器?

我用的小米的,家里有个有品,感觉没 小米准

此文章由 香草蝴蝶 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 香草蝴蝶 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
感恩的心 发表于 2020-7-6 17:09
早上吃少了,全天的新陈代谢降低,所以不怎么饿。新陈代谢降低,造成的后果是慢慢的吃再少 也不减了,身 ...

哦,有道理,我就觉得我吃的一点也不多,但是不怎么减称,可是每天吃那些健康食品还要吃挺多的,我好痛苦啊。
有趣的灵魂.

tinger_B 发表于 2020-7-6 12:48
你吃得真的好少,体重有下行的意思吗?

另外我吃的其实并不少,就是早餐比我平时少了些,中餐晚餐都不少

bobo-ooo 发表于 2020-7-6 13:47
加油,我5月中旬复工后到现在几乎天天运动加控制饮食才掉了7kg,还有8kg目标 ...

这已经很快了,分享一下吧

bobo-ooo 发表于 2020-7-6 15:43
没有,我一直在断断续续减,55是总目标。去年最高85

这上下幅度有点惊人

mistyisland 发表于 2020-7-6 16:00
好的,一起加油!尽量保持晚饭后6点左右之后不吃东西。

问下你其他饮食会有变化吗

此文章由 感恩的心 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 感恩的心 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
香草蝴蝶 发表于 2020-7-6 17:16
哦,有道理,我就觉得我吃的一点也不多,但是不怎么减称,可是每天吃那些健康食品还要吃挺多的,我好痛苦 ...

多吃点蛋白质,鸡蛋 鸡胸痛 鱼 虾 牛肉。

评分

香草蝴蝶 + 3 感谢分享

吾家有女初长成

tinger_B 发表于 2020-7-6 16:40
哇,队伍庞大,我今天的饮食已经完成了

快来分享下都吃了什么

胡须康 发表于 2020-7-6 16:51
70g如果全是carbs也才280卡,扣掉水分估计150卡吧,不用太担心。

竟然能算这么准确,你这是得多注意啊

香草蝴蝶 发表于 2020-7-6 17:04
还好不怎么饿,我返现如果我早上吃的很饱,到中午就会很饿。如果只吃一点点反而不饿,然后中间稍微吃点零 ...

看下我的食谱,感觉还挺多样化的
莴苣,彩椒,空心菜,芦笋,苔菜,蘑菇,木耳,秋葵
很多东西都能吃的

评分

香草蝴蝶 + 4 感谢分享

rebecca83 发表于 2020-7-6 17:08
每天晚饭前楼主就提醒打卡,时间卡的太好了,今晚又要持西兰花了

不一定,看下我刚刚ls的回复,很多东西都可以吃,你稍微炒下问题不大的
天天吃西兰花很难坚持

香草蝴蝶 发表于 2020-7-6 17:16
哦,有道理,我就觉得我吃的一点也不多,但是不怎么减称,可是每天吃那些健康食品还要吃挺多的,我好痛苦 ...

我以前减肥也是这么觉得的,
这疫情期间我也没什么好说的,确实吃的太放肆

2007 年度奖章获得者 参与宝库编辑功臣 飞天奖章

此文章由 astina 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 astina 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
yoyo05 发表于 2020-7-6 16:44
我其实还真不饿,除了早餐吃得少一点以外,我其他啊时候和以前差不多的,就是改变了下饮食习惯 ...

那多好啊,说明这是可持续的
于无声处听惊雷

发表回复