新足迹

精华好帖回顾

· 【金融危机征文】:CUT COST - 从我做起 (2008-11-13) leeshine · 我爱我家征文 - 搬家记事 (2008-4-9) patrickzhu
· 小儿女记事系列6--学中文,趣事一箩筐 (2009-8-14) 清凉 · NYE 2012 -> 2013 新年烟火5张流 (2013-1-1) feihong
Advertisement
楼主:ericzzj

[其他信息] 修剪树引爆家庭危机(楼主太太更新在一楼) [复制链接]

2012年度奖章获得者 2011年度奖章获得者

此文章由 交易人生 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 交易人生 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
这树剪的的确丑,应当把下面的也剪掉,形成树干和树冠,这样看着会好看些,其实在车高的2/3处以下都可以搞掉,就不挡视线了,很多家都是这么干的,剪之前也不是太好看,俺也就随便说说。

说点正经的, 这些贴图太逗了,非常非常搞笑,尤其远景的那个整体图,老公的创意不一般,属于那种让人眼前一亮!。。。那种我咋没想到!。。。那种还能这么做!。。。,总之非常地幽默。。。当老婆的一点幽默感没有,反正让我这个俗人的确愉悦了一会儿,谢谢啊,谢谢,我很乐呵。
0  to 1

2012年度奖章获得者 2011年度奖章获得者

此文章由 交易人生 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 交易人生 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
猎梦人 发表于 2020-6-18 09:00
过份了啊
虽然我看的不是很懂,但还是隐隐能够感觉到你在开车
虽然我不知道你有多少老婆,但这个大多数这 ...

猎版不务正业啊,不务正业。。。
0  to 1

此文章由 mrlgliang 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 mrlgliang 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼主动手能力真强

此文章由 meidema 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 meidema 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
安全最重要

此文章由 cabbagebread 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 cabbagebread 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
挺有趣的,这件事再次说明男女思维差异真的蛮大。

此文章由 felixwoz 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 felixwoz 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
看到这图给老子笑喷了,,这是买家秀和卖家秀的区别啊

此文章由 jerryclark 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 jerryclark 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

此文章由 melbegg 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 melbegg 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
生活有太多美好的东西
为了棵树吵了还没完 还发那么多到网上来给大家添乐子
再换个负面的角度,全家都安康的在一起,一个树难看与否 邻居的看法 真的有那么重要么?
中年人的一地鸡毛 用蓝天白云轻轻的扫一扫

此文章由 wilson哥 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 wilson哥 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

楼主不对,砍树砍得太少了,懒。要是我就把两棵砍成一样半米高,美观又安全。

此文章由 wilson哥 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 wilson哥 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
红圈部分全砍了。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

此文章由 wcsydney2000 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 wcsydney2000 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
以和为贵,安全重要。

此文章由 luckyc 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 luckyc 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
男主先解释一下为什么整个block里面你家的gardening最差?作为男主不觉得丢人吗?

此文章由 ericzzj 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ericzzj 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
luckyc 发表于 2020-6-18 23:12
男主先解释一下为什么整个block里面你家的gardening最差?作为男主不觉得丢人吗? ...

请版主封帖。多谢大家献言献策。

物种多样性,思维多样性。希望别人事事都跟自己想的一样是不可能的。我不否认,是难看。就算埋怨十句,二十句,我也认了。

我开的车,我觉得刻不容缓,立即动手,降低风险。但是没惊吓过的人觉得这没什么大不了的,几年都没事,这么等不了了? 概率再小,摊上了,就是100%事件。

现在看到我这样的也不算罕见,能代表一部分,目的已实现。

再次感谢大家。

此文章由 jimmyking 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 jimmyking 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼主太太跟我是一类人。
在剪掉的位置安装一个反光镜,别人一看也知道目的,也避免了那个空隙的尴尬。

此文章由 Rita9277 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Rita9277 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
笑喷了,没看到图之前觉得太太有点小题大做了,看了图片觉得先生该打

此文章由 RINBOW 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 RINBOW 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
ericzzj 发表于 2020-6-19 12:09

物种多样性,思维多样性。希望别人事事都跟自己想的一样是不可能的。我 ...

garden的活是要时间耗出来的。 问问题的, 去干几天就知道了。 找人来做, 花费也不少的。
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 amy081 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 amy081 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我是男的,从目前看到的整个信息看,我站楼主太太

此文章由 东山蟊贼 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 东山蟊贼 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
等一年就长回来啦!让子弹飞一会儿

如果我告诉你,我回国一个月,回来发现院子里几十棵茶花,每棵都有餐盘那么粗,通通都被剪成了筷子,LZ太太心里会不会好过一点?

此文章由 artwo 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 artwo 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
wilson哥 发表于 2020-6-18 21:05
红圈部分全砍了。

我也觉得是。把树头全部修了

此文章由 ItsThere 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ItsThere 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
安全比美观重要。
把下半截枝叶都剪掉就没有美观问题了。
女性思维太发散,冷静一点啦。

此文章由 恢恢 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 恢恢 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼主是剪得够难看的,还是找专业人士吧

此文章由 ItsThere 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ItsThere 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
东山蟊贼 发表于 2020-6-22 11:19
等一年就长回来啦!让子弹飞一会儿
如果我告诉你,我回国一个月,回来发现院子里几十棵茶花,每棵都有餐盘那么粗,通通都被剪成了筷子,LZ太太心里会不会好过一点? ...

Lz媳妇才不管别人Lg干了什么。
别君去兮何时还,白鹿已老青崖间。。。

此文章由 Bomsori 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Bomsori 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

物种多样性,思维多样性。希望别人事事都跟自己想的一样是不可能的。我 ...

消弭迫切的危機才是真英雄。

看看那些諜報動作片都是這樣演的,哈哈!!

此文章由 jk007 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 jk007 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
个人意见:把上半部分(两棵树的)全部砍了,以后就控制在安全范围内,人的生命无与伦比。二十年都磨了,再磨二十年

此文章由 kaixinmahua 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 kaixinmahua 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

我是女的,我站楼主的队,也许正是因为这个可爱的小缺口,一家人已经躲过一劫了也说不定啊

此文章由 zhuyouza 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 zhuyouza 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我站先生那一边,美观不美观无所谓,关键是差点出事,先剪了解决安全问题再说美观的问题,我相信他剪成那样肯定是因为自己开车知道哪里剪了倒车才看得见吧,而且这个美观也是可以后面再修回来的呀,关于“整条街园艺最差” - 实在介意这个找个gardener定期去整一下花园吧。

此文章由 windfall 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 windfall 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
大家都有自己的出发点。
平时日子中,男女主人还是得多点沟通,感觉上是日常琐事堆积出来的怨气,这棵树,只是诱因而已。

此文章由 report 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 report 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
建议把树拔了换美丽的花朵

此文章由 Rosielchen 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Rosielchen 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
report 发表于 2020-6-22 12:12
建议把树拔了换美丽的花朵

确实是,这样又安全又好看

此文章由 ytv28 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ytv28 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
felixwoz 发表于 2020-6-18 19:27
看到这图给老子笑喷了,,这是买家秀和卖家秀的区别啊

同感

发表回复