新足迹

精华好帖回顾

· 个人投机计划乱谈,写在美元破百之际(二楼更新期市、房市、汇市、A股完毕,欢迎拍砖) (2015-4-1) shdanding · 塔岛6天自驾游—楼主和马夫上山下海的流水帐 (2008-12-10) gracewq
· 工作随感 (2005-5-26) maribel · 正宗四川盐菜回锅肉-好吃又下饭哦 (2009-4-14) linfordzhang
Advertisement
楼主:mocha185

[修房建房] 下水道堵了-更新:搞定了,分享找plumber经验 [复制链接]

此文章由 bfimmortal 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 bfimmortal 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
麻烦LZ给发一个Airtasker上的那家plumber的联系方式可以么?谢谢你!

此文章由 zhengtuo 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 zhengtuo 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
请问能私信一下plumber的联系方式吗?悉尼的

此文章由 Ban_lei 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Ban_lei 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
家里主卧马桶不小心掉了一个盖子下去,急糊涂了按了冲水,盖子刚刚好的可以冲下去但是肯定卡在管里的某个地方,偶尔会塞住。
也想找个管道工看看,但是这个偶尔塞又不想出大价钱。楼主这个价就真不错,可惜在墨尔本

此文章由 qqxyz 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 qqxyz 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
墨尔本的有靠谱水管工推荐吗?

此文章由 angelapanpan 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 angelapanpan 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
mocha185 发表于 2020-5-7 21:25
你需要的话,我直接发给你联系方式吧

请发个联系方式给我把。 谢谢。 遇到同样问题。

此文章由 Snowpea22 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Snowpea22 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
感谢分享

此文章由 creamcrackers 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 creamcrackers 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
麻烦私信一下plumber的联系方式 谢谢

此文章由 quxinyan 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 quxinyan 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
能给个 plumber 联系方式吗?

此文章由 LaoNiu转世 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 LaoNiu转世 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
大王叫你去巡山 发表于 2020-5-8 12:21
下水道链接总管的地方,英文叫什么,是不是一个深深的大概10CM直径的细洞

Boundary Shaft

此文章由 HelloGorgeous 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 HelloGorgeous 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
想要Plumber 联系方法,谢谢你!

此文章由 HelloGorgeous 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 HelloGorgeous 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
想要Plumber 联系方法,谢谢你!

想要plumber 信息但楼主已经不回了 T-T
楼主如果发一下Airtasker 上那plumber 的用户名,我们自己去问一下也好 T-T

此文章由 ultrahelix 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ultrahelix 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
trevork86 发表于 2020-5-5 12:51
Bunnings的plunger完全垃圾

不知道楼主在不在悉尼 不过我昨天刚疏通了房屋的管道 你如果需要推荐我可以P ...

能否私信plumber联系方式?谢谢????

此文章由 cczz 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 cczz 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
ken1huang 发表于 2020-5-5 06:09
楼主,你家是house,悉尼的我可以推荐给你我家用的华人通渠的,站内短吧

could you message me please? I need a plumber

此文章由 davelau33 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 davelau33 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
mocha185
麻烦短一下通水管的plumber的信息。在墨尔本

此文章由 davelau33 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 davelau33 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
急求墨尔本疏通管道plumber的联系方式。谢谢!

此文章由 小小翅膀 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 小小翅膀 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼主能否分享一下plumber联系方式呀,谢谢

此文章由 zhouyangren2002 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 zhouyangren2002 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
mocha185 发表于 2020-5-7 22:25
你需要的话,我直接发给你联系方式吧

是悉尼的吗?能给我一个联系方式吗?谢谢

此文章由 zhouyangren2002 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 zhouyangren2002 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
trevork86 发表于 2020-5-5 13:51
Bunnings的plunger完全垃圾

不知道楼主在不在悉尼 不过我昨天刚疏通了房屋的管道 你如果需要推荐我可以P ...

您好,请问能把plumber 的联系方式发给我吗?谢谢

此文章由 oldstep 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 oldstep 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
mocha185 发表于 2020-5-7 17:25
好了,来说说我找水管工的经历吧:

最初肯定想到的是找华人水管工,不想找鬼佬说到底还是怕沟通有问题

你好,我在悉尼,可以给个你用的plumber的联系方式吗?先谢谢了。

此文章由 final 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 final 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

此文章由 final 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 final 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
可以DIY

此文章由 高达 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 高达 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
求联系方式 谢谢

此文章由 2hit6 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 2hit6 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
求联系方式

此文章由 山竹2013 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 山竹2013 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
mocha185 发表于 2020-5-7 16:25
好了,来说说我找水管工的经历吧:

最初肯定想到的是找华人水管工,不想找鬼佬说到底还是怕沟通有问题

楼主您好,谢谢您分享,太好了!我加厨房下水堵了,求您用过的plumber电话!期待您的回复!谢谢了!

此文章由 ningjacky 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ningjacky 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
谢谢楼主分享

此文章由 coeywu 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 coeywu 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼主可以给个联系电话吗?  我家厨房下水道堵住了

此文章由 海潮 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 海潮 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
同求plumber联系方式. 谢谢

此文章由 belinda1668 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 belinda1668 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
同求Plumber 联系方式,谢谢

此文章由 alicelucas 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 alicelucas 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
同求Plumer联系方式,感谢

发表回复