新足迹

精华好帖回顾

· 【摄出你的足迹】-- 攝影是不停的學習 (2013-1-10) hkfroggy · 小桑子2010年狂游-欧洲篇(坑全部完成,最后一个Barcelona-Spain) (2011-1-31) suel
· 酸甜苦辣 (2008-11-12) 呵呵虫 · 外汇保证金新手投资完全手册(2010年修改版) (2010-1-10) 猎梦人
Advertisement
楼主:herre

[修房建房] 新年新灯,华人师傅好样的 (悉尼) [复制链接]

此文章由 Laoyu 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Laoyu 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

此文章由 竹鼠饲养员 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 竹鼠饲养员 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
herre 发表于 2019-12-23 16:38
太牛逼了,我也特别想把家里面的都换成那种智能的,和小米连起来,不知道如果自己换万一烧了保险赔不赔 ...

如果你不需要改插座,那只需要把灯泡拧下来就好了,换上IKEA的智能灯泡,可以连手机换灯的颜色,不需要改线的

此文章由 herre 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 herre 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
竹鼠饲养员 发表于 2019-12-23 17:11
如果你不需要改插座,那只需要把灯泡拧下来就好了,换上IKEA的智能灯泡,可以连手机换灯的颜色,不需要改 ...

这种的问题是只能通过手机控制,那种智能开关是可以同时通过开关和手机控制,我现在换了lifx,
只能手机控制关灯,

此文章由 isawang2000 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 isawang2000 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
herre 发表于 2019-12-23 17:38
这种的问题是只能通过手机控制,那种智能开关是可以同时通过开关和手机控制,我现在换了lifx,
只能手机 ...

能改个换灯师傅的联系方式吗?

此文章由 glk47 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 glk47 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

此文章由 竹鼠饲养员 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 竹鼠饲养员 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
herre 发表于 2019-12-23 17:38
只能手机 ...

IKEA 的那个也带一个实体kit可以调节亮度和颜色还有开关,手机也可以,感兴趣可以尝试下

此文章由 herre 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 herre 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
竹鼠饲养员 发表于 2019-12-24 15:41
IKEA 的那个也带一个实体kit可以调节亮度和颜色还有开关,手机也可以,感兴趣可以尝试下  ...

不错呀谢谢我去看一下,这样挺好的,澳洲买的肯定保险方面没问题,带开关的就最好了

此文章由 manitoba 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 manitoba 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
这个师傅长得真帅

此文章由 smurphy 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 smurphy 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
给个联系方式呗

此文章由 sophie1209 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 sophie1209 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼主谢谢分享 求电工联系方式

此文章由 JL1227 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 JL1227 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
是不是 miao师傅阿

JL1227 发表于 2019-12-25 22:39
是不是 miao师傅阿

是的啊,你也找他做过吗

此文章由 JL1227 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 JL1227 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
herre 发表于 2019-12-25 22:39
是的啊,你也找他做过吗

哈哈 看的有点面熟, 做过一点 认识哈哈 他很不错的 人很可靠。

JL1227 发表于 2019-12-25 22:44
哈哈 看的有点面熟, 做过一点 认识哈哈 他很不错的 人很可靠。

是的啊,他给我介绍他们工地上的水管工也特别靠谱

评分

betty515 + 2 感谢分享

herre 发表于 2019-12-25 23:00

到时 沃找他聊聊 哈哈

此文章由 DOTA 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 DOTA 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我的天,这活我给朋友做过,100刀还被人说贵- -
才看到这帖子

此文章由 dp791223 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 dp791223 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
herre 发表于 2019-1-1 16:17
是的在北区,我私信给你

我也是悉尼上北,求师傅联系方式。。。

此文章由 littledoudou 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 littledoudou 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

求楼主给个联系方式,谢谢。

littledoudou 发表于 2019-12-25 23:41
求楼主给个联系方式,谢谢。

水管工的?
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 ATO 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ATO 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
herre 发表于 2019-12-26 00:29
水管工的?

求楼主给个电工水管工联系电话 谢谢
签名被屏蔽
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 cabbagemomo 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 cabbagemomo 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
herre 发表于 2019-12-26 00:29
水管工的?

楼主,求个电工联系方式

此文章由 Anni20122012 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Anni20122012 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我也要求联系方式

此文章由 hellobobo 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 hellobobo 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
赞一个

此文章由 imbonnie 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 imbonnie 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
求联系方式

此文章由 benson15 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 benson15 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
请给师傅的联络。谢谢。

此文章由 betty515 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 betty515 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

请楼主给个电工和水管工联系电话,先谢谢了

此文章由 jasontan683 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 jasontan683 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
挺合理的

此文章由 magictime 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 magictime 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
同求楼主给我一个电工的联系电话。家里的照明线路坏了,谢谢

此文章由 墨世晴天 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 墨世晴天 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
xs8111 发表于 2019-1-1 16:19
华人师傅这也是毛病

用fibreglass的应该价格会翻一翻

此文章由 Canton 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Canton 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我家的照明有一半突然坏了。不知道为什么。请楼主快发个联系方式给我。太感谢了

发表回复