新足迹

精华好帖回顾

· 清迈归来 (2011-11-20) joaquin · 新足迹厨艺大展示 12月下:主料鸡块 - 上海白斩鸡 (2008-12-20) patrickzhu
· 皖南旧韵(圖文) (2008-9-22) 着我青衣永飘零 · 豆渣巧利用---烫面葱油饼 (2008-8-17) 紫雪花
Advertisement
楼主:barry.wang1

[其他信息] 澳洲西人中介居然如此可恶(澳洲的法官居然会写错判决)进来开开眼 [复制链接]

回复 235# 的帖子

此文章由 barry.wang1 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 barry.wang1 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我刚才又问了我的朋友,他们的说法都是说中介要PAY我们917,他们也是英文很好的人,看来明天要拿着这个去问一下老外了。

此文章由 江南叶 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 江南叶 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 click 于 2009-3-2 23:29 发表
我收回让lz报警的话,看来这种方式的维权对于lz这样性格的人并不合适。
一千多不是什么大数目,当买个教训吧。

我觉得楼主提供的证据确实混乱,都没搞清楚楼主签过字的究竟是什么?他自己一再强调那是交回钥匙的文件,但我怎么觉得那就是最后检查房子的文件?如果是同一份文件,那签字就应该是楼主的,根本牵涉不到中介伪造楼主的签字。
沥沥花朝雨  纤纤江南叶

回复 237# 的帖子

此文章由 barry.wang1 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 barry.wang1 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
真的吗,我还没仔细算过,我算算。

2007 年度奖章获得者 参与宝库编辑功臣 飞天奖章

此文章由 astina 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 astina 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
房东付房客917刀
押金里付给房东917刀,余额返还给房客

评分

joaquin + 2 我很赞同

此文章由 click 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 click 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 江南叶 于 2009-3-2 23:34 发表

我觉得楼主提供的证据确实混乱,都没搞清楚楼主签过字的究竟是什么?他自己一再强调那是交回钥匙的文件,但我怎么觉得那就是最后检查房子的文件?如果是同一份文件,那签字就应该是楼主的,根本牵涉不到中介伪造 ...

确实,如果自己都不能确认,一切都是空中楼阁。

回复 242# 的帖子

你放心好了,这完全是两份文件的。法官在第一庭的时候强调只凭着FINAL INSPETION REPORT来判。本来就应该根据那份来判,还钥匙那份只是一张纸写个地址而已。

此文章由 waltlin 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 waltlin 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我觉得如果楼主的时间多,可以和中介耗时间,只要争取每天都让他们上庭,看他们还有时间去做生意吗?这也是他们的弱点。

此文章由 林草123 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 林草123 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 astina 于 2009-3-2 23:35 发表
房东付房客917刀

那就是楼主得回所有押金.
对吧?
那楼主还告什么啊?

INTERNAL CLEANING $200
PAINTING $330
PLUMBING $165
CURTAINS $200
TIP FEES $22
这里加起来是917呀不知道林草哪里算出来1115

2010年度奖章获得者

此文章由 魔头 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 魔头 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 astina 于 2009-3-2 22:35 发表
房东付房客917刀

(paopaobing(32))  
你忍不住了啊

原帖由 astina 于 2009-3-2 23:35 发表
房东付房客917刀

这句话怎么看不明白

回复 246# 的帖子

此文章由 click 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 click 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
能拿回多少是多少,然后忘了这件事,就当踩到狗屎了。拿得起放得下才能幸福。

此文章由 astina 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 astina 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼主中文也看不明白?
由押金委员会保存的押金,其中的917刀付给房东,余额返还给房客

此文章由 林草123 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 林草123 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 barry.wang1 于 2009-3-2 23:41 发表
INTERNAL CLEANING $200
PAINTING $330
PLUMBING $165
CURTAINS $200
TIP FEES $22
这里加起来是917呀不知道林草哪里算出来1115

对的,是917,我算错了.

那就是说楼主应该不止拿917?而是所有的BOND金,917是中介付出,余额是由押金保管机构付出,楼主,你第一庭就大胜啊,为什么还要继续上诉呢?

赞同你的意见,你们等着我的第三庭,返回刚才的话题,你们知道庭上的书面报告一个小时多少钱吗?

回复 253# 的帖子

那他这句话林草说的没错了。The landlord,AI Deller and M Deller,C/-Ellis York Pty Ltd Ray White Carlingford 322 pennant Hills Road CARLINGFORD NSW 2118 Australia,is to to pay the tenant,B Wang,the sum of $917.00 immediately.
就是我从BOND里还917给房东,然后剩下的才是我的。

回复 254# 的帖子

第一庭胜了,是中介不同意,她还要提供相片。当时第一庭法官说了,不看相片,一切以FINAL INSPETION REPORT为主,上面只写草没割窗帘没洗,那么我有割草证明,所以我赢了,可是第二庭法官也不同了。

原帖由 barry.wang1 于 2009-3-2 23:44 发表
赞同你的意见,你们等着我的第三庭,返回刚才的话题,你们知道庭上的书面报告一个小时多少钱吗?

这个你们知道吗

退役斑竹 特殊贡献奖章 新闻达人 三奖

此文章由 花生 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 花生 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
LZ还是拎不清啊。原来的判决就是你拿回所有的bond,不知道为什么你还要上诉,唉。

谁帮我解释下,谁真正出了917啊?难道是房东?中介出了917块清洁费用后,还要再给楼主917块,然后押金保管部门把押金分两部分,917给房东,余额给楼主.那房东和中介不是赔了917?这样也行?

此文章由 bulaohu 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 bulaohu 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
看得我都要昏过去了

A is to pay B $XXX
A必须支付B $XXX

这不是什么被动语态,而是命令句式,是法庭发出的order,必须照办。

评分

doubleseven + 2 我很赞同,

此文章由 江南叶 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 江南叶 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 花生 于 2009-3-2 23:51 发表
LZ还是拎不清啊。原来的判决就是你拿回所有的bond,不知道为什么你还要上诉,唉。

楼主是伤在英文差。

原帖由 barry.wang1 于 2009-3-2 23:46 发表
那他这句话林草说的没错了。The landlord,AI Deller and M Deller,C/-Ellis York Pty Ltd Ray White Carlingford 322 pennant Hills Road CARLINGFORD NSW 2118 Australia,is to to pay the tenant,B Wang,the sum o ...

我一共写了2句话,你明白吗?对应条款的2条。

楼主的理解能力实在是。。。。。。
于无声处听惊雷

我都先晕了,原来是命令句式,那很多人都不懂这句式。谢谢261楼

当时是你同意让我们做这些的。我的天哪,当时晕了,我什么时候跟他一起去检查房子啦?哪来我的签字?当时我也是怕麻烦,就提出了只要他们能退回给我们500元就算了事。后来他看我们这么坚决就当场决定同意退回我们433元。(这些钱是房东收取的,中介为什么可以当庭做决定说给我们减少一些,不需要通过房东同意吗?谁有做过房东的,把知道的告诉我)后来我就说那我得问问我老公,我出去打电话问老公了,我老公说他没有和中介一起去检查房子,我们要追究这个签字。后来我说不同意,就这样我们进去庭里解决了,到了庭上,法官一看他的最后检查房子的报告,说上面只写两项没弄干净,(草地没割,和窗帘没洗)当场法官就问中介这两项多少钱,中介说:450元。法官说,那你只能扣租客450元,法官还说最后检查房子的报告最真实,而且上面有你们的签字最为有效。当时中介还给法官看相片之类的证据,法官说不用看了,就按这个最后检查房子的报告为实。叫中介为下次开庭准备把材料於一月九日之前提交。我当然也不同意,因为我要搞清楚中介哪里弄来我的签字的,而且我也有割草的。后来法官就这么决定了,不同意继续上诉。当然我继续了。最后在法庭上我要求中介要给我一份最后检查房子合同的报告(这个是翻译帮我提出来的),中介说:好,一会去我办公室给你。就这样我们走出法庭了,我跟中介说我现在就跟你去办公室,他说现在他没空,叫我等到下午一点半再去拿。气人的事又来了,下午我老公到他办公室,他居然说什么合同,没有,只给了我一些发票和相片的COPY就把我打发走了。气呀!

你哪里有提到是中介不服,明明就是说是你不服,才要继续上诉的嘛........

估计林草也晕了

唉,考古挖坟。。。

她也有不同意,我不同意,是因为我要提出检查字迹。261楼A是租客,B是房东是吗?

原帖由 barry.wang1 于 2009-3-2 23:59 发表
她也有不同意,我不同意,是因为我要提出检查字迹。261楼A是租客,B是房东是吗?

彻底无言了
于无声处听惊雷

原帖由 astina 于 2009-3-3 00:00 发表

彻底无言了

哈哈!

发表回复