新足迹

精华好帖回顾

· 说说我初来澳洲认识的那些陌生人 (二) (2010-8-28) hilltop-bear · 《好日子DIY》建造AP系统的全过程,更新到第七集,一个人的大工程 (2013-4-14) 生菜先生
· Lanshan:甜点世界中最经典的享受,简单易做--Madeleine 玛德琳蛋糕(超多图) (2011-5-20) lanshan · 从我的个人经历谈应该做鸡头还是凤尾 (2008-3-6) qqyang
Advertisement
楼主:腾飞

[全澳] 拍现在和春天种的种子! [复制链接]

此文章由 dingdingdong 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 dingdingdong 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
莴笋: 每包200粒
冬寒菜: 每包100粒
茼蒿:每包100粒
韭菜:每包100粒
绿梗香芹:每包300粒
特长辣椒 (微辣或中辣), 1包15粒.

以上各一份,送以下种子:
刺黄瓜: 每包15粒
水丝瓜: 每包15粒
樱桃萝卜:每包50粒

转帐,请短信

此文章由 腾飞 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 腾飞 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
红叶2013 发表于 2017-9-18 20:59
楼主,还有没有火龙果苗,我想要2个,可以吗

回家看看了,正好有2棵火龙果苗,要吗?

此文章由 腾飞 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 腾飞 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
dingdingdong 发表于 2017-9-20 08:47
莴笋: 每包200粒
冬寒菜: 每包100粒
茼蒿:每包100粒

好的,短你。谢谢!

此文章由 红叶2013 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 红叶2013 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
腾飞 发表于 2017-9-20 10:34
回家看看了,正好有2棵火龙果苗,要吗?

谢谢楼主,我要的,怎么联系呢

红叶2013 发表于 2017-9-20 10:39
谢谢楼主,我要的,怎么联系呢

我短你。

此文章由 红叶2013 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 红叶2013 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
好的,谢谢

红叶2013 发表于 2017-9-20 10:46
好的,谢谢

已经短你,请查看短消息。谢谢!

还没有收到,谢谢!

此文章由 肥羊 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 肥羊 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
马蹄和慈姑是一样滴吗,,,是一种东西吗

肥羊 发表于 2017-9-20 15:02
马蹄和慈姑是一样滴吗,,,是一种东西吗

马蹄和慈姑是两种不一样的东西啊。你Google一下图片就知道了。

此文章由 肥羊 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 肥羊 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
马蹄和慈姑两种我都要怎样拍,,

此文章由 mangoibaby 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 mangoibaby 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
金币是啥。。。。。。。。

此文章由 dingdingdong 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 dingdingdong 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
腾飞 发表于 2017-9-20 10:34
好的,短你。谢谢!

已转帐,谢谢

肥羊 发表于 2017-9-20 19:46
马蹄和慈姑两种我都要怎样拍,,

帖子里有,也是一份35金币,或者3.5刀。邮费自理。

mangoibaby 发表于 2017-9-20 23:20
金币是啥。。。。。。。。

10积分=1金币。现在没有积分交易了,只能自己转金币。

dingdingdong 发表于 2017-9-21 06:45
已转帐,谢谢

好的,谢谢!收到了会通知你。

此文章由 mangoibaby 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 mangoibaby 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
怎么操作啊。转金币

mangoibaby 发表于 2017-9-21 11:03
怎么操作啊。转金币

操作很简单的。点右上角的‘设置’,再点‘积分’。你点‘兑换’把积分换成金币。如果金币拍种子,再点‘转帐’就可以把金币转给别人。

把邮费算在种子里可以吗,,都用金币换

我也可以给你寄回邮信封

此文章由 樱桃芝芝 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 樱桃芝芝 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
请问有苦瓜和有棱丝瓜种子吗

肥羊 发表于 2017-9-21 17:39
把邮费算在种子里可以吗,,都用金币换

我短你了,请看短消息。

肥羊 发表于 2017-9-21 21:18
我也可以给你寄回邮信封

可以的。

樱桃芝芝 发表于 2017-9-22 11:37
请问有苦瓜和有棱丝瓜种子吗

苦瓜有。留种的有棱丝瓜让Possum吃了 ,没有啊。

此文章由 樱桃芝芝 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 樱桃芝芝 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
腾飞 发表于 2017-9-22 12:08
苦瓜有。留种的有棱丝瓜让Possum吃了 ,没有啊。

主要是想要有棱丝瓜 如果我那仅有的几个苦瓜种子没发出来 我就找你买哟

樱桃芝芝 发表于 2017-9-22 13:20
主要是想要有棱丝瓜 如果我那仅有的几个苦瓜种子没发出来 我就找你买哟

苦瓜种子很难发芽。好的,需要再找我,谢谢!

此文章由 tryso 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 tryso 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼主看到你的贴子真是高兴坏了。

我正打算开始种夏天的菜呢。先问问你,我在墨村,这里温度大概15度左右,现在可以播种以下植物了吗?

1. 特长辣椒--很多人喜欢我的特长辣椒 (微辣或中辣), 1包15粒
2. 刺黄瓜: 每包15粒 -- 这个黄瓜凉拌好吃吗?会不会刺得很难受要削皮?
3. 紫色长茄子(薄皮):每包15粒
4. 紫糯玉米:每包15粒
5. 樱桃西红柿::每包20粒

谢谢。

tryso 发表于 2017-9-24 16:04
楼主看到你的贴子真是高兴坏了。

我正打算开始种夏天的菜呢。先问问你,我在墨村,这里温度大概15度左右, ...

你要的这5种,都是夏天种的菜,现在正好育苗。

此文章由 奶油香芋 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 奶油香芋 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼主简直太厉害了!可以开种子公司了!

奶油香芋 发表于 2017-9-25 12:20
楼主简直太厉害了!可以开种子公司了!

哈哈,没有啦,就是喜欢种不同的菜,种着种着就有了这么多的种子

发表回复