新足迹

精华好帖回顾

· Anna Bay宽幅美景 (2009-5-14) alextzj · 笑忘书——亲子关系和爸爸参与教育——完结 (2018-10-29) 小小白虎
· 三个月送旧迎新 -- Subaru WRX拉力蓝购车记 (2017-9-9) 捷足先登 · 江山如此多娇 - 老陶推荐一个好去处 (新加了点自己的感触) (2008-9-19) 老陶
Advertisement
楼主:BOC

[NSW] 新南威尔士大学打算裁掉数百名大学员工 [复制链接]

此文章由 flybuyking 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 flybuyking 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
coolmate 发表于 2016-12-8 21:22
咔咔,一篇帖子,炸出来多少混在学校周围的。哈哈哈哈哈。

我估计争论的双方,是以有无PhD的经历决定的。 ...

苦读四五年PhD,为发文章熬得满头白发,突然有人说大学的主角原来是professional admin,谁能受得了这种打击。

只有一种饮料可以喝,那就是白开水,只有一个文化是最优,那就是中国文化

退役斑竹 2017年度勋章

此文章由 BreakingBad 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 BreakingBad 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
coolmate 发表于 2016-12-8 21:22
咔咔,一篇帖子,炸出来多少混在学校周围的。哈哈哈哈哈。

我估计争论的双方,是以有无PhD的经历决定的。 ...

目前Team Academics和Team Admin的比分是249:249,就看哪边打算出手拿制胜分了
怀自信我永不怕夜航
到困倦我自弹自唱
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 coolmate 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 coolmate 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
BreakingBad 发表于 2016-12-8 21:40
目前Team Academics和Team Admin的比分是249:249,就看哪边打算出手拿制胜分了   ...

你太狠了,我就憋着看谁先出头,凑够这个1。。。。
签名被屏蔽

此文章由 悉尼小波霸 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 悉尼小波霸 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
fellow 发表于 2016-12-6 15:12
啥也没有,就是website上的薪水... 每次找HoS申请一次涨两级都还要墨迹很久... ...

还是多拿几个ARC grant, 直接申请升职吧。

此文章由 tq0gj4c1 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 tq0gj4c1 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
闲职yi dui

此文章由 coolbzk 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 coolbzk 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
fademark 发表于 2016-12-8 16:52
11万的确比较一般,不知道这种经验,你有什么勇气觉得自己水平高呢?

如果我没记错,你是曾用乌龟头做头 ...

那可不是乌龟那是科莫多龙,一点常识都没有

不好意思,我魔都四套房,悉尼的房价有什么好炒的?

我悉尼一样有投资房,现在这形式你继续炒好了

11W是不多,不算SUPER,乐得轻松自在而已,只不过现在该行了,澳洲这地方真水平高的留得住?你也就别BB了

哈哈

此文章由 fademark 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 fademark 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
coolbzk 发表于 2016-12-9 09:52
那可不是乌龟那是科莫多龙,一点常识都没有

不好意思,我魔都四套房,悉尼的房价有什么好炒的?

也不知道这贴谁先bb的,super不算你都要提一句,看来自己也觉得低了,还魔都四套,吹呗
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 Cash1800 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Cash1800 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
fademark 发表于 2016-12-9 19:17
也不知道这贴谁先bb的,super不算你都要提一句,看来自己也觉得低了,还魔都四套,吹呗 ...

魔都限购怎么来四套?瞎吹的吧

此文章由 lostinbrisbane 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lostinbrisbane 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
这是为中国将来可能外汇崩盘闭关锁国做准备阿。。。

此文章由 几年以后 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 几年以后 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
IT里面是在混不好的才回去大学里面混。。。最大原因是收入。构架师外面能给到15万,大学只能12。senior给到12。大学10。合同工就不说了。大学一般只能猥琐的给三个月那种。或者三加三。外面银行保险大项目上来合同工几年都有。

此文章由 lch09 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lch09 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
一个大学能养170个专职IT打杂的闲人,也是醉了。
这个帖子真不错,暴露很多人的背景。
祝这里的acedemic都早日申请到grant,拿到PI。

此文章由 coolbzk 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 coolbzk 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
fademark 发表于 2016-12-9 19:17
也不知道这贴谁先bb的,super不算你都要提一句,看来自己也觉得低了,还魔都四套,吹呗 ...

哈哈,看来你也是选择性的信啊,我说的又不全信,11W我没说高啊,但是SUPER高,所以我以前就是大学的。我那职位外面都是15W啊

这心态

算了,起码我们都反感MSL,你爱信不信了~

Cash1800 发表于 2016-12-9 19:40
魔都限购怎么来四套?瞎吹的吧

吹?我靠动迁的,无贷。

呵呵,而且那都是2011年的事儿
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 Cash1800 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Cash1800 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
coolbzk 发表于 2016-12-12 10:16
吹?我靠动迁的,无贷。

呵呵,而且那都是2011年的事儿

但现在你有钱也买不了四套房,除非你去造假身份证,关键是造假的话gcd随时可以翻脸不认人,房子估计也拿不回。

并且你现在卖了一套,也不能买一套补回,无形中套死了你的房子

Cash1800 发表于 2016-12-12 10:36
但现在你有钱也买不了四套房,除非你去造假身份证,关键是造假的话gcd随时可以翻脸不认人,房子估计也拿 ...

没关系,反正都是资产。我认识个台湾人,他们家就是只买进,不卖出,现在资产很多~

此文章由 肥羊 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 肥羊 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
没错,大学滴SUPER高呀

发表回复