新足迹

精华好帖回顾

· 新足迹PAPA帮吉祥物大PK ___LUCKY之可爱猫咪篇(7楼已加入特长视频) (2009-6-28) bl_helen · 想睡安稳觉的MM进来看 (2006-11-29) Katherine88
· 王思涵读书记(六)——平滑过渡不平滑 (2007-5-4) poloand · 关于MYKI使用方法的普及知识+问题解答 (2012-6-22) aznYJ
Advertisement
楼主:Jeff_Fish

[VIC/TAS] 版主请删贴,谢谢  关闭 [复制链接]

此文章由 billtheman 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 billtheman 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
眼睛和风格不相称

此文章由 Jeff_Fish 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Jeff_Fish 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 dynamix 于 2009-11-5 23:54 发表
I wonder if LZ had a 'budget' looking for his miss right here, a couple of years before you turn 30?
well, one day when you finish saying the catch words " another week of loneiness", or you suddenly ...

another week of loneliness~~~

此文章由 Jeff_Fish 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Jeff_Fish 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 billtheman 于 2009-11-6 21:13 发表
眼睛和风格不相称

什么意思呢:) ? 眼镜么? 黑框的?

此文章由 pixie929 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 pixie929 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
LZ找到伴儿了吗

下次什么时候聚会啊
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 koala789 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 koala789 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
到底找到了没有啊?上张合照啦。

此文章由 elephant 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 elephant 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
同楼上, 都征了一年了。。

原帖由 koala789 于 2009-11-12 08:25 发表
到底找到了没有啊?上张合照啦。

什么合照嘛~~ 我也想有合照呢~~~

此文章由 tld128 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 tld128 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
26岁叫单身很多年?呵呵,身高跟我一样,不过体重不达标哦,呵呵

想当年我岳父一看到我就跟我老婆说,这个男的太瘦了,不如找另外一个算了吧。。。。。。。。。。

评分

★阳光小帅★ + 1 现在流行瘦了

原帖由 tld128 于 2009-11-13 21:18 发表
26岁叫单身很多年?呵呵,身高跟我一样,不过体重不达标哦,呵呵

想当年我岳父一看到我就跟我老婆说,这个男的太瘦了,不如找另外一个算了吧。。。。。。。。。。

赫赫,体重还好吧.

又是单身的一周

此文章由 tom2010 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 tom2010 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
个人认为从外表来看LZ找个30出头的会相衬一些。

此文章由 Rodney 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Rodney 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
找26岁以下的,有困难。

此文章由 NeilGao 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 NeilGao 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
看上去不错
加油

此文章由 xili0966 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 xili0966 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Do you have guy friends? Go drink some beers, play some golf or watch the cricket / tennis.

原帖由 xili0966 于 2009-12-23 15:53 发表
Do you have guy friends? Go drink some beers, play some golf or watch the cricket / tennis.

我有很多男性好朋友. 问题时,我还是一个单身的人

此文章由 canyon 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 canyon 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
lz的照片看上去挺不错的
良家男子

此文章由 卡落琳0000 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 卡落琳0000 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
帮顶

原帖由 canyon 于 2010-1-6 08:13 发表
lz的照片看上去挺不错的
良家男子

哈哈,你的签名好多猫

此文章由 卡落琳0000 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 卡落琳0000 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼主一个多星期没上来报到了是不是找到对象了:) 如果找到可不要忘了上来报告大家一声啊

此文章由 irisxuan 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 irisxuan 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
征了一年的帖子。。LZ很有毅力啊。。俺在足迹的第一个处女贴就回给你吧。。LZ加油,早日找到另一半哈

此文章由 灵芝芝 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 灵芝芝 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
祝好运

此文章由 xiaoyuanzi 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 xiaoyuanzi 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Zhi chi

此文章由 bonita 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 bonita 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
同龄已婚孩她妈帮顶

此文章由 ammie 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ammie 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
looks like a nice guy, but you are too young for me! do u have any single friends age between 33-40?

此文章由 wanl 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 wanl 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
教会里女孩子很多的,怎么会找不到合适的呢?神会安排个合适的给你的。。祷告就好。。

参与宝库编辑功臣

此文章由 bffbffbff 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 bffbffbff 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
估计楼主有主了,已经好几个月没来了

Hello

此文章由 IceCreamz 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 IceCreamz 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Hi there, you seem like a nice  guy.  条件不差啊! 想找那一种的女孩?我刚和男朋友分手,可惜年龄比你大!

评分

★阳光小帅★ + 1 小辣椒的马甲?

此文章由 猪妞 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 猪妞 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
LZ应该换了眼镜框,希望会大大提升的,祝好运!

此文章由 petercome 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 petercome 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
好老...年龄26???

此文章由 x19831130 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 x19831130 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
宗教有些人信的太深很吓人的。

发表回复