新足迹

精华好帖回顾

· 北京之行FB记(内含图片不过没有做法)之二 (2005-1-18) cheers · 我的美国加拿大探亲访友之旅(全文完) (2010-11-25) dandan
· 西方女孩休閒人像 + #2 重口味新嘗試 (2014-2-23) hkfroggy · 从失业到再就业 (2004-12-12) astina
Advertisement
楼主:BOC

[澳洲资讯] 北京警告特恩布尔在南海问题上要注意他的言论 [复制链接]

此文章由 hanghang55 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 hanghang55 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

此文章由 chenjinghong 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 chenjinghong 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
支持中国

此文章由 mnbv88 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 mnbv88 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
知道走近以后的后果了吧,远离有助健康。
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 fangxiang 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 fangxiang 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
WENZHONG 发表于 2016-4-17 11:28
原贴发言人- 猪肉荣 151#:最喜欢看一帮穷鬼争论政治问题了

问:你认为谁是穷鬼?

真好,一边上网还能一边学做人 ,这足迹网功能真齐全
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 猪肉荣 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 猪肉荣 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
WENZHONG 发表于 2016-4-17 11:28
原贴发言人- 猪肉荣 151#:最喜欢看一帮穷鬼争论政治问题了

少装清高了WENZHONG,一个吃福利的妇女买房靠的是假收入海外贷款在这里装清高
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 猪肉荣 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 猪肉荣 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
fangxiang 发表于 2016-4-17 16:32
真好,一边上网还能一边学做人 ,这足迹网功能真齐全

http://www.oursteps.com.au/bbs/f ... 7806&mobile=yes这样做人最好
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 WENZHONG 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 WENZHONG 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
猪肉荣 发表于 2016-4-17 20:40
少装清高了WENZHONG,一个吃福利的妇女买房靠的是假收入海外贷款在这里装清高 ...

你跑题了。再问一遍:

你自己有过“经济不宽裕”的时候吗?
头像被屏蔽

禁止发言

WENZHONG 发表于 2016-4-17 20:43
你跑题了。再问一遍:

http://www.oursteps.com.au/bbs/f ... 7806&mobile=yes你先回答这个
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 WENZHONG 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 WENZHONG 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
猪肉荣 发表于 2016-4-17 20:44
http://www.oursteps.com.au/bbs/forum.php?mod=viewthread&tid=127806&mobile=yes你先回答这个

你又跑题了,再问一遍:

你认可“you are what you say"这句话吗?
头像被屏蔽

禁止发言

WENZHONG 发表于 2016-4-17 20:43
你跑题了。再问一遍:

我不富裕啊。不过没买过pre owned的东西,没合租过
头像被屏蔽

禁止发言

WENZHONG 发表于 2016-4-17 20:45
你又跑题了,再问一遍:

你认可“you are what you say"这句话吗?

我没象你一样骗福利啊
头像被屏蔽

禁止发言

猪肉荣 发表于 2016-4-15 20:31
最喜欢看一帮穷鬼争论政治问题了

答:看很多回复的穷鬼以前的帖子还真是穷鬼。

问:举例说明?

(被追问两次后)答:Bobova就是穷鬼啊,家里门小朋友一用力关墙就破一个洞。这破房子估计我在门口一踹估计房子就塌了。墙上一个洞就找人修吧,可是穷请不起专业的要自己动手。我也就是举个例子,你们继续讨论。

问:你认为称呼别人“穷鬼”是对人的侮辱吗?

答:和经济不宽裕的人是一个意思。

问:你自己有过“经济不宽裕”的时候吗?

(被追问两次后)答:..................(注:原贴发言人猪肉荣无法回答)

问:你认为把“经济不宽裕的人”称为“穷鬼”是不是在侮辱人?

答:..................(注:原贴发言人猪肉荣无法回答)

问:你习惯性把“经济不宽裕“的人称为”穷鬼“吗?

(被追问两次后)答:..................(注:原贴发言人猪肉荣无法回答)

问:你认为可以在论坛上肆意发表不文明用语吗?

答:..................(注:原贴发言人猪肉荣无法回答)

问:你认可“飞儿”的一句话“you are what you say"吗?

头像被屏蔽

禁止发言

猪肉荣 发表于 2016-4-17 20:46
我不富裕啊。不过没买过pre owned的东西,没合租过

你自己“不富裕”那你认为别人可以称呼你为“穷鬼”吗?
头像被屏蔽

禁止发言

WENZHONG 发表于 2016-4-17 20:50

随便啊,我又不care。我自己一直认为我和一些人比很不富裕啊。
头像被屏蔽

禁止发言

WENZHONG 发表于 2016-4-17 20:50

顺便说下你买了二手钢琴我这还有把小提琴你如果要我送你
头像被屏蔽

禁止发言

猪肉荣 发表于 2016-4-17 20:52
随便啊,我又不care。我自己一直认为我和一些人比很不富裕啊。

你现在或曾经有过被别人称为“穷鬼”的亲身经历?
头像被屏蔽

禁止发言

猪肉荣 发表于 2016-4-17 20:53
顺便说下你买了二手钢琴我这还有把小提琴你如果要我送你

你跑题了,再问一遍:

你现在或曾经有过被别人称为“穷鬼”的亲身经历吗?
头像被屏蔽

禁止发言

WENZHONG 发表于 2016-4-17 20:54
你现在或曾经有过被别人称为“穷鬼”的亲身经历?

有啊,我老婆经常说我啊。不过我不会给孩子买二手钢琴自己却在论坛上高谈阔论
头像被屏蔽

禁止发言

猪肉荣 发表于 2016-4-17 20:56
有啊,我老婆经常说我啊。不过我不会给孩子买二手钢琴自己却在论坛上高谈阔论 ...

除了你自己的家人,他人有无现在/曾经称呼过你为“穷鬼”?
头像被屏蔽

禁止发言

WENZHONG 发表于 2016-4-17 20:57

怎么?有人称呼过你?
头像被屏蔽

禁止发言

猪肉荣 发表于 2016-4-17 20:59
怎么?有人称呼过你?

你跑题了,再问一遍:

头像被屏蔽

禁止发言

WENZHONG 发表于 2016-4-17 21:00
你跑题了,再问一遍:

除了你自己的家人,他人有无现在/曾经称呼过你为“穷鬼”? ...

我再问你一遍你不要回避。有人这么称呼过你吗
头像被屏蔽

禁止发言

猪肉荣 发表于 2016-4-17 21:00
我再问你一遍你不要回避。有人这么称呼过你吗

知道了,你无法回答,谢谢!
头像被屏蔽

禁止发言

WENZHONG 发表于 2016-4-17 21:01
知道了,你无法回答,谢谢!

你知道什么了?你不要回避,再问你一遍,是不是那个词刺激到你了

此文章由 o2feng 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 o2feng 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
xixixierbiliu 发表于 2016-4-15 13:40
你骂人 只能说明你素质低,说明我点到你的痛楚了。你那些弱智的逻辑早已经是这个论坛的笑柄了。 ...

你这种小丑每天不喷粪你难受啊

此文章由 阳光丽人 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 阳光丽人 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
哈哈哈

此文章由 wells1688 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 wells1688 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
看个论坛到处在吵,真是清静不了
头像被屏蔽

禁止发言

猪肉荣 发表于 2016-4-15 20:31
最喜欢看一帮穷鬼争论政治问题了

答:看很多回复的穷鬼以前的帖子还真是穷鬼。

问:举例说明?
(被追问两次后)答:Bobova就是穷鬼啊,家里门小朋友一用力关墙就破一个洞。这破房子估计我在门口一踹估计房子就塌了。墙上一个洞就找人修吧,可是穷请不起专业的要自己动手。我也就是举个例子,你们继续讨论。

问:你认为称呼别人“穷鬼”是对人的侮辱吗?
答:和经济不宽裕的人是一个意思。

问:你自己有过“经济不宽裕”的时候吗?
(后补充)我不富裕啊。不过没买过pre owned的东西,没合租过

问:做为一名“不富裕”的人,你希望别人称呼你为“穷鬼”吗?
答:随便啊,我又不care。我自己一直认为我和一些人比很不富裕啊。

问:做为一名“很不富裕的人”,你现在或曾经有过被他人(不包括家人)称为“穷鬼”的亲身经历吗?

(后补充)不是。因为表达的是一个意思

问:你习惯性把“经济不宽裕“的人称为”穷鬼“吗?
(后补充)很少。不过看到这里很多人家里墙破着洞,孩子弹着二手钢琴却在这里高谈阔论。我想用穷鬼这个词激发他们的耻辱心,把时间精力花在给家人改善生活条件上。

问:你认为可以在论坛上肆意发表不文明用语吗?

问:你认可“飞儿”的一句话“you are what you say"吗?
(后补充)这句话是bull shit.

备注:如“原贴发言人”再无任何涉及其口无遮拦素质低下的不文明发言的实质性内容回复,本人概不予以理睬。
辟众善路,以弥恶源。
头像被屏蔽

禁止发言

问:做为一名“很不富裕的人”,你现在或曾经有过被他人称为“穷鬼”的亲身经历吗?
答:有啊,我老婆啊。我很认真地回答你,她是很认真地这么说的。她去英国败点东西就够我干半年了,她花她的钱我负担不起。我觉得我是穷鬼啊
头像被屏蔽

禁止发言

答:不是。因为表达的是一个意思

发表回复