新足迹

精华好帖回顾

· (2019-3-12) Zhuanzhuan · 厚着脸皮来上贴,Audrey Hepburn风~(54,55楼) (2006-11-15) 飞行
· 一个钢琴陪练爸的五年心得 (2018-3-6) lingjoy · 你还在,真好。 (2012-8-29) purplenight
Advertisement
楼主:rtan23

[修房建房] 有没有正在和Carlisle建房子的同学? 大家来晒晒?地基frame图片更新 [复制链接]

此文章由 tao-tao 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 tao-tao 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
zhangzhuolin01 发表于 2016-5-19 17:39
表格拿到了还没填呢,好多问题都不知道怎么填,打算去问问builder。 不过这个问题看上去应该是选 yes ...

我觉得也是选yes,
真不容易呀, 看得晕死了。。。

此文章由 zhangzhuolin01 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 zhangzhuolin01 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
paopaolong19 发表于 2016-5-19 20:29
我的土壤测试也是P级,但是费用还没出来。问下楼上说的是填什么的表格?

installation of underground pit

就是电线要从地下走

此文章由 paopaolong19 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 paopaolong19 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
zhangzhuolin01 发表于 2016-5-20 09:39
installation of underground pit

就是电线要从地下走

头一次了解,谢谢!

此文章由 zhangzhuolin01 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 zhangzhuolin01 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
paopaolong19 发表于 2016-5-20 10:18
头一次了解,谢谢!

你的builder居然没和你说?

此文章由 paopaolong19 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 paopaolong19 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我们下个星期去tender,应该会告诉我们吧。还有site cost 结果出来了是P,价钱还没出来,请问下你是在tender多久前知道site cost多少的啊,谢谢啊

此文章由 fxdestiny1 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 fxdestiny1 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
paopaolong19 发表于 2016-5-20 10:40
我们下个星期去tender,应该会告诉我们吧。还有site cost 结果出来了是P,价钱还没出来,请问下你是在tende ...

我是前一周吧知道的。。。本来打电话过去他们说当天才能给价格,后来我说我要早点知道,然后他们先邮件给我了。

此文章由 teckashwood 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 teckashwood 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
请教下你门butler's kitchen里cooktop, sink什么位置啊?窗开了吗在什么位置啊?我们也打算装个secondkitchen

此文章由 rtan23 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 rtan23 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
teckashwood 发表于 2016-6-6 19:58
请教下你门butler's kitchen里cooktop, sink什么位置啊?窗开了吗在什么位置啊?我们也打算装个secondkitch ...

sink就在他们原来的位置,cooktop在左边,窗子在一进门右面那扇墙开了一个落地窗,可以开的,display是在cooktop那边开的窗,但我们觉得不好做清洁如果做饭

此文章由 teckashwood 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 teckashwood 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
rtan23 发表于 2016-6-7 09:36
sink就在他们原来的位置,cooktop在左边,窗子在一进门右面那扇墙开了一个落地窗,可以开的,display是在 ...

谢谢啊。cooktop就在sink左边一点是吗?我们也基本这么打算。不过就是不确定cooktop具体位置。那个splashback我们还打算还成display一样的fixed window。就这fixed window就要一千多

teckashwood 发表于 2016-6-7 18:00
谢谢啊。cooktop就在sink左边一点是吗?我们也基本这么打算。不过就是不确定cooktop具体位置。那个splash ...

而且window虽然固定的不知道会不会难清洁 原来他们还说可以把这扇变成sliding window.觉得不好看就算了

rtan23 发表于 2016-6-7 09:36
sink就在他们原来的位置,cooktop在左边,窗子在一进门右面那扇墙开了一个落地窗,可以开的,display是在 ...

你们开始造了吗

此文章由 xujie 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 xujie 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
LZ 怎么没有动静了

此文章由 fxdestiny1 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 fxdestiny1 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
lz没动静~我这边快交房啦~上周PCI了 预计下周final inspection..不过昨天做driveway的人去看了下说我们的下水管貌似被运垃圾的人弄坏了。。我打算明天去看看弄坏了的话就要延期了。。

此文章由 rtan23 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 rtan23 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
teckashwood 发表于 2016-6-7 18:02
你们开始造了吗

厄。。最近太忙了。。我们的房子这个月才开始盖,之前有些事情耽误了。。

fxdestiny1 发表于 2016-7-1 16:18
lz没动静~我这边快交房啦~上周PCI了 预计下周final inspection..不过昨天做driveway的人去看了下说我们的 ...

你们盖的真快啊

rtan23 发表于 2016-7-10 19:26
你们盖的真快啊

哈哈哈哈 我们已经拿到钥匙了~ 估计下个月搬家~

此文章由 w0203j 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 w0203j 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

楼主建得怎么样啦?

teckashwood 发表于 2016-8-26 20:12
楼主建得怎么样啦?

到frame阶段了。。。哈哈 慢

fxdestiny1 发表于 2016-7-11 09:37
哈哈哈哈 我们已经拿到钥匙了~ 估计下个月搬家~

你们drive way做得好吗?有推荐码?

rtan23 发表于 2016-8-28 20:51
你们drive way做得好吗?有推荐码?

做好了但是没法推荐 推荐了就是坑你了。。 ~~ Driveway 做的还可以,但是绕房子一圈的水泥简直无语。。每一个后来过来给我报价landscaping的人都说这水泥做的太差了。这家是我让我们的ss推荐的。。所以我很不推荐,还是自己找吧。。靠谱。

大家都有用independent inspector吗?用在所有stages吗?有好的推荐吗

此文章由 viclht 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 viclht 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
没新进展了?

teckashwood 发表于 2016-9-9 20:52
大家都有用independent inspector吗?用在所有stages吗?有好的推荐吗

carlisle 自己有找inspector, 我们就用了他们的,可以找他们要report,没在单独找了,之前找了一家叫new home inspector,看起来不错

viclht 发表于 2016-9-10 17:11
没新进展了?

frame基本完成了。。我等brick完了再上照片 哈哈

此文章由 LENNY_DONG 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 LENNY_DONG 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
liumujing 发表于 2016-1-28 14:49
那时候我builder是推荐他们来帮我做home loan,理由是他们有经验,靠谱,如果万一你用其他broker借不了钱 ...

请问你合同是在地SETTLE出来前拿到还是SETTLE之后
CPA&TAX AGENT

此文章由 liumujing 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 liumujing 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
LENNY_DONG 发表于 2016-9-22 15:55
请问你合同是在地SETTLE出来前拿到还是SETTLE之后

settle之前啊,fixed price, 中途也没有要求加过钱

此文章由 水天蓝 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 水天蓝 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
羡慕嫉妒恨啊, 大家的新房都建好了 。我还没有开始建呢, builder 就出了点问题。。 郁闷中。。

不过话说楼主的site cost 真心高啊 , 什么样的地要这么高的费用呢 , 是不是地不平, 或者有大石头什么的   ?

此文章由 LENNY_DONG 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 LENNY_DONG 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
liumujing 发表于 2016-9-23 13:44
settle之前啊,fixed price, 中途也没有要求加过钱

要四个月?感觉他们很慢
CPA&TAX AGENT

此文章由 cdrome 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 cdrome 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
请问楼上同学 underground power pit要价?谢谢!

发表回复