新足迹

精华好帖回顾

· 新人新贴:让大家每天都甜蜜^_^ (2007-2-2) KUN · [ 参加活动 ] --- 亲子摄影: 我家阳光小子 ~ (2013-8-1) angelina_liang
· My Skincare with Obagi (2005-1-8) chubbycat · 自行车运动扫盲贴 (2008-4-15) joaquin
Advertisement
楼主:smartbaby9961

[个人所得税] 税务顾问收我600块,这合理吗,分分伺候 [复制链接]

此文章由 fiya 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 fiya 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
alix 发表于 2015-9-9 23:44
这个明显有点高, 今年报税, 夫妻两个人, 公司股票ESS,投资房, 股票等等,找了几个会计师问价, 高的就 ...

是悉尼的吗?求联系方式,谢谢

此文章由 fiya 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 fiya 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
karaoke_oz 发表于 2015-9-11 17:52
哥推荐二楼的是个很靠谱的会计

能发联系方式给我吗?谢谢

此文章由 小生 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 小生 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我们一家三口报也不用这么多,太多了。

lucy-jack 发表于 2015-9-14 12:38
一直让Lenny做退税,价格合理,简单快捷,还会给明年退税做出合理的建议。推荐 ...

求联系方式,谢谢

此文章由 lucy-jack 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lucy-jack 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
fiya 发表于 2015-9-16 18:06
求联系方式,谢谢

smarttaxsolution@hotmail.com, normally we contact through e-mail.

评分

fiya + 2 感谢分享

此文章由 jtlld 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 jtlld 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
alix 发表于 2015-9-9 23:44
这个明显有点高, 今年报税, 夫妻两个人, 公司股票ESS,投资房, 股票等等,找了几个会计师问价, 高的就 ...

求联系方式

退役斑竹

此文章由 simonwang 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 simonwang 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
alix 发表于 2015-9-15 01:37
Yes I agree it's good.

你可能误解我的意思了,I said too good to be true。介意我问一下你的会计师怎么做ESS Valuation的,公司上市了吗?

真心不是要故意拆台啊,我从来不做个人退税,所以没有利益冲突。就像我前面说的,你家里两个人退税,事先有还有电话咨询,有股票, 有ESS,投资房,还上门服务,扣掉GST,一人只收收一百,他要花销油费车子折旧,这会计师就不要挣钱养家糊口的吗。你确认他有tax agent number吗?

此文章由 alix 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 alix 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
simonwang 发表于 2015-9-18 00:21
你可能误解我的意思了,I said too good to be true。介意我问一下你的会计师怎么做ESS Valuation的,公 ...

体胖勤走路 人丑多读书

此文章由 simon80s 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 simon80s 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
jtj 发表于 2015-9-10 22:35
麻烦也给我发个联系方式,谢谢!

也帮忙给我转发个联系方式吧 谢谢啦

此文章由 shutianzhang 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 shutianzhang 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
alix 发表于 2015-9-10 00:44

能不能私信你的会计师给我。谢谢

此文章由 shutianzhang 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 shutianzhang 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
alix 发表于 2015-9-18 02:06
personal detail就不方便讨论了。

可以把你的会计师联系方式给我吗,谢谢

此文章由 面包树 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 面包树 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
alix 发表于 2015-9-10 00:44

求电话!

此文章由 hannah5 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 hannah5 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
alix 发表于 2015-9-10 09:40
悉尼的, 山区。。。

求短一下联系方式哇,谢谢!

此文章由 shiaojin 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 shiaojin 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
刘明

此文章由 miss_icezhang 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 miss_icezhang 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
感觉鬼佬公司tax planning$200-300/hr + GST算是比较正常的价格,所以如果楼主会计的收费里包含tax planning我觉得还算公道。不过我们公司通常new client interview前半个小时是免费的,说白了就是唠唠家常了解下情况不花钱。

感觉夫妻俩3个investment properties $700还算公道

退役斑竹

此文章由 simonwang 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 simonwang 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
有童鞋用过10楼推荐的会计师了吗,可以也来分享一下吗?

发表回复