新足迹

精华好帖回顾

· 蔬菜种植新手如何入门 (2009-4-22) aquaponics · 有喜欢打鸟的吗? (2013-12-20) troublefree
· 工厂找工记实 (2009-5-3) 天涯浪客 · 蜜糖 (一) (2016-3-27) ahyu
Advertisement
楼主:普通裤子

[心情小品] 来澳洲8年所得到和失去的 [复制链接]

此文章由 annyshi 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 annyshi 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 雨过天晴 于 2009-6-26 15:13 发表
lz不用理会个别爱抬杠的,这样的人无论说什么话都是这个样子!好酸啊!。。。

严重同意

此文章由 fenfen 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 fenfen 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
刚看到这篇文章呢,LZ写的真好

此文章由 hcl0118 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 hcl0118 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
(paopaobing(49)) 留个爪印

此文章由 jkwhe 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 jkwhe 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
唉,不容易啊,时间过得真快,一下八年都过去了

此文章由 人尽其才 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 人尽其才 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 普通裤子 于 2008-9-1 13:21 发表
谢谢大家加分 呵呵
其实80后 也不容易!!
每个来澳洲得人都有故事。   有的时候留在澳洲不是为了什么,只是因为付出太多, 想要一点回报!!

我顶你,
有同感!!

此文章由 天涯浪客 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 天涯浪客 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
故事写得很好!很多相似的经历,让我想起很多。。。

此文章由 南瓜默默 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 南瓜默默 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
当地的政府官员的正式工资够出国留学吗????????????????????

此文章由 romantic 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 romantic 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
来听故事的

此文章由 youmin 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 youmin 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
成功的人都是肯用心肯吃苦的这话没错

此文章由 lifejoy 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lifejoy 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
地主家的孩子出来还是地主,农民的孩子出来还是农民..

家庭范围的熏陶很重要.或者说一种气质的遗传....

有些东西,确实是很难说明的东西,就是那种遗传决定了有些人生下来就不是池中物,一遇风云际化龙....

此文章由 sting 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 sting 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
抬杠楼间接给LZ的加分不少,年纪不大心胸豁达 (paopaobing(3))

以后会再来看看LZ又向目标迈进了多少  +u+u

此文章由 slinece 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 slinece 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
看的很激励

此文章由 iNspiRed 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 iNspiRed 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
有共鸣, 迈出的每一步, 踩下的每个脚印, 都是辛酸和汗水印记
不管怎样, 努力就能看到未来

此文章由 橄榄枝 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 橄榄枝 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
好贴!!!

此文章由 kobewoo 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 kobewoo 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
爷们儿!

此文章由 hellsky 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 hellsky 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼主是个很有主见的人,希望能尽快看到你的下一篇

此文章由 feitan 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 feitan 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
长江后浪推前浪,今天的幸福胜昨天。期待LZ下文…………

此文章由 didichan 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 didichan 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

此文章由 llpbc09 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 llpbc09 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
是个爷们儿!

此文章由 gohome 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 gohome 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
顶一下LZ, 不要理会那些没素质的人. 你很不错. 支持你! 加油!.

此文章由 过客 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 过客 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
半年过去了,lz有无新的奋斗?继续写吧!

此文章由 王子 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 王子 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 普通裤子 于 2008-9-8 13:49 发表

你就会发现你的10万是多麽的渺小。他们的收入其实远远超过你的预期。 (这里做生意的不要骂我,说了实话啦)当然要有风险和失败的。不过做专业的很少有把生意做好的。 除非你的专业。
一句话, 年薪现在10万明年11万。。。100万要几年,  可是生意,今年10万明年20万 后年5万 再30万。。。。自己考虑。 失败了最差我回到我现在的水平打工去又饿不死。 风险比国内低多拉,我年轻干什么不试一试?   失败了给我5年时间再试一次,再失败再5年。 不会每次都这么背吧。到50岁算算还可以失败好多次。就算都失败了等我50岁了,有个房子找个几百块的工作拿救济。至少到最后我面对现实得出结论,我确实不是这块料,没有能力。 但是至少我努力拉,不后悔。我敢说我现在站在最接近成功的地方

楼主说了大实话啊!很佩服你!

此文章由 游牧人 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 游牧人 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
LZ很有志气啊,写的东西对想要自己创业的铜子也是个鼓励!

此文章由 lydxm 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lydxm 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 dynamix 于 2009-6-25 16:42 发表

别误会
应该我叫你兄弟(俺是七十后),弟兄,还是友善的, 只是觉得好奇,一个问题就是
没答案。。。算了,既然我说过是娱乐性质的我就没打算有个满意的答案。。既
然没有满意的答案,和没有
有一个效果。。。 ...

政府的官员他们是可以合法的给孩子一个100万的, 我说的是他爸爸的位置上, 因为人家吃, 喝,用都不花钱, 工资家补贴都是存起来的,而且每年的政府那种legal 补贴都是很多的 ,级别不同,补贴不一样,一个区长, 现在可能是副市长吧, 级别3年100万就不是贪了, 各行隔山, 补贴很多!!!
呵呵,

此文章由 lydxm 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lydxm 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
呵呵, 我才来4年,根你家庭出身正好不一样, 我家里是做生意出身的, 来了澳洲留学完还是做生意, 我觉得我一辈子也不会去拿年薪的, 就象你爸妈灌输你找个稳定的工作一样, 哥们,比你大一岁, 但是我觉得你挺好, 跟我很多相似的地方 ,都能吃苦,但是我几个30多岁的朋友告诉我, 做人要低调!!嘿嘿

此文章由 过客 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 过客 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
你觉得lz高调?这是网络!

此文章由 瓜子 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 瓜子 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
好文章

此文章由 离尘月 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 离尘月 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
写得不错,因为真实所以感人,不过错别字多了点。

此文章由 gracie007 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 gracie007 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
。。。。。

此文章由 卡落琳0000 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 卡落琳0000 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
谢谢分享 很真实(paopaobing(88))

发表回复