新足迹

精华好帖回顾

· 猎梦人谈外汇交易商 (2009-12-31) 猎梦人 · 扫街的练习 (2013-3-24) 星星星星
· 猴猴做的宝宝餐--更多更新--宝宝面出炉了! (2009-11-1) muzhihou · 种菜那些事 (2019-1-20) daniello
Advertisement
楼主:哇哇哇

[足球] 华为独家冠名赞助-体育版Sportal EPL Dream Team活动(报名截止) [复制链接]

此文章由 Ausiewolf 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Ausiewolf 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
BreakingBad 发表于 2015-8-5 20:15
还差23分,仍需努力啊

哈哈,努着呢
粗茶淡饭中找乐子

此文章由 哇哇哇 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 哇哇哇 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
andrew2003 发表于 2015-8-5 17:45
报名

老问题:
从今年8月到明年5月为期9个月,一周一赛至两赛的赛程跨度,还需尽量参加论坛上每轮联赛的讨论贴,能够坚持完成吗?

另外,你注册这么久,才光脚啊,不过差20分而已。今晚努把力就到了。
Koninklijke Nederlandse Voetbalbond

特殊贡献奖章

此文章由 kr2000 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 kr2000 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

辛苦排出了个性价比不错的阵,还有4.5m剩哦

推荐伯恩茅斯c.wilson

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

评分

donotgo + 6 感谢分享,c wilson 的帽子戏法帮我挣到了.
哇哇哇 + 8 感谢分享
widelink + 8 感谢分享

此文章由 Ausiewolf 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Ausiewolf 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
kr2000 发表于 2015-8-5 21:34

c.wilson啥来头?
粗茶淡饭中找乐子

特殊贡献奖章

此文章由 kr2000 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 kr2000 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Ausiewolf 发表于 2015-8-5 21:49
c.wilson啥来头?

上赛季樱桃队头号射手,92年出生
关键价格还不到5m

此文章由 Gladwin 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Gladwin 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
kr2000 发表于 2015-8-5 21:59
上赛季樱桃队头号射手,92年出生
关键价格还不到5m

我也买了他

2014年度奖章获得者 2015年度奖章获得者

此文章由 蚝 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 蚝 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
真是有好人啊,感动的都哭了

评分

kr2000 + 5

此文章由 wondersky 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 wondersky 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
kr2000 发表于 2015-8-5 21:34

Wilson是很好,有10个英超队要签,不过他留队了。
kr2000你还是圣徒帮啊,哈哈,我就赌他们不会年年好运:)

此文章由 wondersky 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 wondersky 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Wilson就是去年西布朗的小前锋的翻版,应该能涨很多!大家加油,看看能不能把足迹弄到平均第一,去年真可惜!

A. Kolarov 和 N.Clyne这两个选哪个啊
谁能推荐一个替补后卫? 拜谢!

此文章由 andrew2003 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 andrew2003 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
哇哇哇 发表于 2015-8-5 21:09
老问题:
从今年8月到明年5月为期9个月,一周一赛至两赛的赛程跨度,还需尽量参加论坛上每轮联赛的讨论贴 ...

可以坚持,毕竟是英超粉丝,看英超十几年了
已经升级到草鞋了,谢了

Ausiewolf 发表于 2015-8-5 22:47
A. Kolarov 和 N.Clyne这两个选哪个啊
谁能推荐一个替补后卫? 拜谢!

看你其他人都是什么队的吧,分散点好!单就首轮,我选前者,毕竟克里希上不了且曼城对手不强。

wondersky 发表于 2015-8-5 23:13
看你其他人都是什么队的吧,分散点好!单就首轮,我选前者,毕竟克里希上不了且曼城对手不强。 ...

有理有理。
那替补后卫有谁可以推荐吗?
粗茶淡饭中找乐子

有理也不加分。。。我以为你上面那两个就是选的替补了, 哈哈哈!

wondersky 发表于 2015-8-5 23:28
有理也不加分。。。我以为你上面那两个就是选的替补了, 哈哈哈!

明天一定补上,今天全给朋友升鞋了
这要是替补,我得多zuo啊
粗茶淡饭中找乐子

我就准备克罗拉夫替补啊。。。
你没升级吗?我怎么记得你去年打得比我好来着?
替补后卫,我建议你看看桑德兰,今年买了几个后卫从强队里拉的替补,都是4m
比如喀布尔或者克特斯,桑德兰,弱队里的战斗机,常大比分输球但也常0:0赚积分,特别是打强队的时候。

评分

Ausiewolf + 3 回血了!

我可拉洛夫打主力,替补听你的从桑德兰挑了一个。
我去年后半段漏了好多场......

我觉得卢克肖比可拉洛夫有前途,不可能一直伤吧!

此文章由 哇哇哇 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 哇哇哇 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
andrew2003 发表于 2015-8-5 23:07
可以坚持,毕竟是英超粉丝,看英超十几年了
已经升级到草鞋了,谢了 ...

批准加入,邀请码已发。
Koninklijke Nederlandse Voetbalbond

wondersky 发表于 2015-8-5 23:34
我就准备克罗拉夫替补啊。。。
你没升级吗?我怎么记得你去年打得比我好来着?
替补后卫,我建议你看看桑德 ...

大师,中场有啥好货?
粗茶淡饭中找乐子

此文章由 angelinss 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 angelinss 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
想参加还可以吗?刚刚才看到

angelinss 发表于 2015-8-6 15:59
想参加还可以吗?刚刚才看到

先候补着,看有人退出吗

Ausiewolf 发表于 2015-8-6 15:17
大师,中场有啥好货?

兄弟,不是大师!
我中场级别比较高啊,斯特林,小老虎,笛佩,卡巴耶,先凑合着。

评分

Ausiewolf + 3 你太有才了

此文章由 widelink 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 widelink 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
wondersky 发表于 2015-8-6 16:39
兄弟,不是大师!
我中场级别比较高啊,斯特林,小老虎,笛佩,卡巴耶,先凑合着。 ...

1/8/15:
Pards on Cabaye "I think there is a slender chance he might not be available for Norwich, but the guys tell me he should be ok"

你最好注意卡巴耶的情况更新
我兰已经凋零

谢谢提醒,就是不想错过升值。预感本轮水晶宫有点球罚,可能会给卡巴耶罚。水晶宫全部前锋都是跳水员。。。

此文章由 andrew2003 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 andrew2003 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
ChelFan, A.WEI - andrew2003

管理人员评分

哇哇哇  在2015-8-7 09:21  +20分  并说入伙费

此文章由 widelink 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 widelink 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
今年的规则确实大不一样

1.  每周最多可换2人,赛季共50

2. 替补计分:如果替补位置有负分的话,如果主力没上,替补最低分将被计入,不管正负分。 以前是只有正分才计入的

3. 球员身价每轮比赛后都会变化,只要打了比赛

评分

kr2000 + 8
哇哇哇 + 8 感谢分享

我兰已经凋零

此文章由 water2008 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 water2008 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Clean sheets
◦A clean sheet is awarded for not conceding a goal whilst on the pitch and playing at least 60 minutes.
◦If a player has been substituted when a goal is conceded this will not affect any clean sheet bonus
这是不是和上赛季不一样

water2008 发表于 2015-8-6 21:16
Clean sheets
◦A clean sheet is awarded for not conceding a goal whilst on the pitch and playing at  ...

大不一样,里面有玄机啊

首发打60分钟只要不丢球,换下去就是铁床单啊
我兰已经凋零

一样,去年也是这样。

发表回复