新足迹

精华好帖回顾

· 2014绝美金秋---纽西兰南岛13天纪行 (2014-5-23) 微服出巡 · Milford Track和Routeburn Track(完) (2023-2-9) shine_on
· 泰国道岛(KOH TAO)学潜水 (2005-3-29) 小米 · 女儿得Chickenpox前后及护理方法 (2005-10-2) NT
Advertisement
楼主:dootbear

[澳洲资讯] 艾伯特总理周日说,澳洲不对同性结婚进行公投 [复制链接]

头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 姜姜 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 姜姜 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
terrin 发表于 2015-5-26 10:43
"他们有几个是一次女人都没碰过的呀?没几个!很大一部分都沾过女人" 这个还真不是你想的那样的。 ...

这还真不是我“想象的”。太多都有过异性交往经历。还有很多结婚生子过。很多都是渐渐被诱导进入这种状态而无法自拔的。天性使然的小0的确有不少,但叫嚣着一切与生具来纯粹胡扯。只能说在双性恋都体会之后,他们/她们更偏爱与同性的生活模式。
签名被屏蔽

此文章由 hgaox 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 hgaox 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
chenyunsun 发表于 2015-5-26 11:41
你認為現在要改變,我認為不變。你們有足夠票數就來吧。
現在也有人主張小孩子不應該分男女穿衣服,要中 ...

我认为距离通过法律保障ta们的婚姻足够的票数,时间上不会太远了

此文章由 g11 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 g11 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
hgaox 发表于 2015-5-26 11:42
你的意思繁殖是婚姻的本质?

请你好好回复,别整天一句话一个问号就解决了。金靴来得也太简单了吧。

此文章由 coeur 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 coeur 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
澳洲也有一个生过孩子的男人(当然他不是gay,只不过老婆子宫摘除了)

此文章由 hgaox 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 hgaox 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
姜姜 发表于 2015-5-26 11:42
这还真不是我“想象的”。太多都有过异性交往经历。还有很多结婚生子过。很多都是渐渐被诱导进入这种状态 ...

我是来围观胡扯的

g11 发表于 2015-5-26 11:43
请你好好回复,别整天一句话一个问号就解决了。金靴来得也太简单了吧。 ...

谁规定的?

此文章由 李十三 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 李十三 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
hgaox 发表于 2015-5-26 11:38
在法律范围内,你可以做任何你想要做的事情。

男人女人的称呼本来就是并列,不存在谁高谁低

你一直說“結婚”的權利。但是在我的定義裡面“結婚”就是男和女。要求“結婚”的權利,就類似於要求男人叫“女人”,或者女人叫“男人”,或者斑馬叫馬。你覺得斑馬比馬低嗎?我覺得沒有,就是不同的動物。男女叫結婚,同性不叫結婚,就是不同的關係。

请你好好回复,别整天一句话一个问号就解决了。金靴来得也太简单了吧。 ...

也请你好好回复,就事论事,与金靴有什么关系?

此文章由 g11 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 g11 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
chenyunsun 发表于 2015-5-26 11:45
你一直說“結婚”的權利。但是在我的定義裡面“結婚”就是男和女。要求“結婚”的權利,就類似於要求男人 ...

别对牛弹琴了,你们压根在讨论完全不同的问题。

此文章由 李十三 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 李十三 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
coeur 发表于 2015-5-26 11:44
澳洲也有一个生过孩子的男人(当然他不是gay,只不过老婆子宫摘除了)

從生孩子的角度來說,那個不是女人嗎?他做了變性手術,變成“男人”,但是男人有子宮嗎?我認為他不是完全的男人,他是利用保留的女性的特質來生孩子的,而不是靠他變成“男人”的特質來生孩子的。

chenyunsun 发表于 2015-5-26 11:45
你一直說“結婚”的權利。但是在我的定義裡面“結婚”就是男和女。要求“結婚”的權利,就類似於要求男人 ...

我认为结婚是人的权利 与男人还是女人无关,也与ta们的性取向无关

结婚的主体首先是人,而不是添加了性别符号的人。

hgaox 发表于 2015-5-26 11:48
我认为结婚是人的权利 与男人还是女人无关,也与ta们的性取向无关

结婚的主体首先是人,而不是添加了性 ...

我們不同。我繼續我的觀點。你要推動就繼續吧。

此文章由 coeur 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 coeur 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
chenyunsun 发表于 2015-5-26 11:48
從生孩子的角度來說,那個不是女人嗎?他做了變性手術,變成“男人”,但是男人有子宮嗎?我認為他不是完 ...

胚胎在腹腔大网膜上发育
我喜欢同班的静静,从出生那天就喜欢。至于谁是静静的班主任,只会影响我偷看静静的方式,而决不会削减我对静静的爱。
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 姜姜 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 姜姜 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

我都不搭理她的发言了。对认真发言者的挑衅。
签名被屏蔽

姜姜 发表于 2015-5-26 11:50
我都不搭理她的发言了。对认真发言者的挑衅。

你口中的狼孩算是胡扯吗?

coeur 发表于 2015-5-26 11:50
胚胎在腹腔大网膜上发育

真的?那可能是我理解錯誤了。那真是新奇。

或者我們說的不是一個新聞。我記得的新聞是一個女的變性成“男”的,和另一個女的結婚。妻子因為健康問題無法生育,結果用“丈夫”的“肚子”生育。
头像被屏蔽

禁止发言

chenyunsun 发表于 2015-5-26 11:50

我昨天已经指出她要辩的观点了,她不承认。今天又反回去我昨天说的观点叨叨,总这么翻烙饼扇自己嘴巴的狡辩,您可以选择性无视了。
签名被屏蔽

g11 发表于 2015-5-26 11:47
别对牛弹琴了,你们压根在讨论完全不同的问题。

好吧。打住了。

chenyunsun 发表于 2015-5-26 11:48
從生孩子的角度來說,那個不是女人嗎?他做了變性手術,變成“男人”,但是男人有子宮嗎?我認為他不是完 ...

LS几位,仅以生育理由来反对同性恋婚姻的,实际上,就算同性伴侣克服了生育难题,你们也会继续反对同性婚姻。你们只是不认同或者说不接受同性相爱,跟什么婚姻本质,同性生育,没什么太大关系。
我喜欢同班的静静,从出生那天就喜欢。至于谁是静静的班主任,只会影响我偷看静静的方式,而决不会削减我对静静的爱。

同性恋,不是一个技术问题,而是社会问题。

此文章由 terrin 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 terrin 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
姜姜 发表于 2015-5-26 11:42
这还真不是我“想象的”。太多都有过异性交往经历。还有很多结婚生子过。很多都是渐渐被诱导进入这种状态 ...

呃,只是不知道你说的“很大一部分沾过女人,就是不喜欢那种传统感情模式才选择同性“的根据来自哪里。至少我认识的好几十个gay里面没有一个是谈过女友的。

此文章由 maru_han 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 maru_han 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

coeur 发表于 2015-5-26 11:56
LS几位,仅以生育理由来反对同性恋婚姻的,实际上,就算同性伴侣克服了生育难题,你们也会继续反对同性婚 ...

我相信同性戀團體不會同意你通過解決生育問題來解決婚姻問題的。所以你說的這個,其實和同性婚姻議題關係不大。

不過,也可以討論一下。你說的男人生子,精子來自哪個人?卵子來自哪個人?

想到一點,假如克隆技術可以克隆一個我,產生了一個克隆嬰兒。那,我覺得不應該把那個嬰兒叫做我的兒子或者女兒。那就是我的“克隆”,而不是我的兒子或者我的女兒。

chenyunsun 发表于 2015-5-26 11:50

趋势如此

coeur 发表于 2015-5-26 11:57
同性恋,不是一个技术问题,而是社会问题。

社會問題審會解決。我反對。

chenyunsun 发表于 2015-5-26 12:05
我相信同性戀團體不會同意你通過解決生育問題來解決婚姻問題的。所以你說的這個,其實和同性婚姻議題關係 ...

精子库、卵子库、代孕。。。已经不新鲜了

另,我没说通过解决生育问题来解决ta们的婚姻问题,你再仔细看看我前面的回帖吧

coeur 发表于 2015-5-26 12:09
精子库、卵子库、代孕。。。已经不新鲜了

另,我没说通过解决生育问题来解决ta们的婚姻问题,你再仔细看 ...

不討論了。我同意你說的,是社會問題。也就是政治問題。那就政治解決。

此文章由 qq888 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 qq888 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
hgaox 发表于 2015-5-26 11:48

结婚的主体首先是人,而不是添加了性 ...

呵呵,你的谬论真是谬论呀。
没有性别符号?那还是人吗?
还谈你的婚姻,真是婚姻的耻辱了。
你的如此荒唐的言论,金靴也受辱了。
脑子真的病了。

qq888 发表于 2015-5-26 12:15
呵呵,你的谬论真是谬论呀。
没有性别符号?那还是人吗?
还谈你的婚姻,真是婚姻的耻辱了。

法律当然是保障人的权利,在此不需要具体化男人还是女人。

对同性恋族群的歧视才是人类真正的耻辱。

此文章由 sarahlin 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 sarahlin 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
姜姜 发表于 2015-5-26 11:54
我昨天已经指出她要辩的观点了,她不承认。今天又反回去我昨天说的观点叨叨,总这么翻烙饼扇自己嘴巴的狡 ...

很多人胡攪蠻纏的,在網上辯不清楚的,所以我只是把我的觀點說出來,也不會跟他們辯論。

发表回复