新足迹

精华好帖回顾

· 入行9年,开个贴谈谈物流采购职业生涯及亲身各种体会(2019年7月4日更新:316楼) (2015-4-21) CDCD · 胶片扫街.堪培拉 (2015-5-30) workflow
· 打造出行准备之精华篇 - 攻略派掌门人的贡献 (2012-1-6) joaquin · 面对烟火的随想! (2004-12-10) leeshine
Advertisement
楼主:twister

[VIC/TAS] 墨尔本K歌群: 1月19周六13:00 - 18:00 City Rainbow MTV [复制链接]

此文章由 花花小米 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 花花小米 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
tutucho 发表于 2012-10-4 23:24
那唱的时候大家都要闭眼听吗?

我估计钱柜不一定有这首歌。。。有的话那mv应该也是剪辑版的。。。原版应该禁播的。。。
天青色等烟雨,而我在等你。

此文章由 tutucho 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 tutucho 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
ylbeethoven 发表于 2012-10-5 00:09
我还是不说了

可能是我参加这个活动时间太久了,大家听我唱歌已经听的有听觉审美疲劳了。
所以找一些唱起来撕心裂肺痛不欲生的歌给我, 让我知难而退吧!
其实我喜欢邓丽君的《船歌》蔡琴的《忘不了》万方的《新不了情》王菲的《我愿意》陈慧娴的《夜机》。。。。。
都是我那个年代的经典。还有《完全因你》我的挚爱!

此文章由 花花小米 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 花花小米 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
mimosam7 发表于 2012-10-4 23:40
一定要的
我也可以睁一只眼的
嘿嘿

若说到小三啊偷情啊之类的歌,我最喜欢的还是Eason的无人之境,没有哪首比无人之境更好听,Wyman的词也写的超级赞,每一句单独拿出来都好有意境!但是这歌三观太不正了嘿嘿。。。

tutucho 发表于 2012-10-5 00:15
可能是我参加这个活动时间太久了,大家听我唱歌已经听的有听觉审美疲劳了。
所以找一些唱起来撕心裂肺痛 ...

万芳的《新不了情》可以来一个,我也非常喜欢这首歌~ 喜欢万芳的版本远超过萧敬腾的那版~~

此文章由 ylbeethoven 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ylbeethoven 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
tutucho 发表于 2012-10-5 00:15
所以找一些唱起来撕心裂肺痛 ...

我真心觉得歌嘛,就是要旋律优美。
飚高音不难,为了飚高音而唱歌,那叫发泄……

不是针对谁,只是有感而发,感觉现在的人好像越来越喜欢撕心裂肺的去吼去叫,但是美不美先不管,发泄了再说。

反正我还是会唱我我觉得好听的,优美的歌。至于是否有高音飚,那个……随缘……

此文章由 tutucho 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 tutucho 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
花花小米 发表于 2012-10-5 00:20
万芳的《新不了情》可以来一个,我也非常喜欢这首歌~ 喜欢万芳的版本远超过萧敬腾的那版~~ ...

万方的版本至今无人超越。

此文章由 ylbeethoven 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ylbeethoven 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
花花小米 发表于 2012-10-5 00:20
万芳的《新不了情》可以来一个,我也非常喜欢这首歌~ 喜欢万芳的版本远超过萧敬腾的那版~~ ...

萧敬腾我觉得完全可以叫“小蛋疼”

初听的时候觉得还行,越听越觉得他的声音虽然是蛮好的,但是他的专辑出的越多,唱歌唱的越像便秘。憋着就是不放出来。

非要炫技,搞什么“自己特色“,就是不好好唱,结果好好的一首歌被糟蹋了。(monkey1)

ylbeethoven 发表于 2012-10-5 00:31

唱歌就是要让自己开心。
有没有高音,会不会跑调其实真的不重要。(我就经常跑调。。。)
有时候大家是为了好玩。
总之唱自己喜欢的歌就好。

二哥我们下次一起唱《日本娃娃》和《跳舞街》吧!

花花小米 发表于 2012-10-5 00:13
我估计钱柜不一定有这首歌。。。有的话那mv应该也是剪辑版的。。。原版应该禁播的。。。 ...

四海说不定会有。钱柜的歌真的太老了。

ylbeethoven 发表于 2012-10-5 00:31

哈哈~ 我非常同意~~ 我唱k从来只唱我喜欢的那些旋律动听的歌,高音神马的其实无所谓的,自己喜欢就好嘛~~ 所以我经常唱男人的歌,偶尔唱下英文的白话的或者闽南语的哈哈~~

tutucho 发表于 2012-10-5 00:35
唱歌就是要让自己开心。
有没有高音,会不会跑调其实真的不重要。(我就经常跑调。。。)
有时候大家是为 ...

哎呀我们真是想到一处去了~~

tutucho 发表于 2012-10-5 00:37
二哥我们下次一起唱《日本娃娃》和《跳舞街》吧!

日本娃娃是许冠杰那个?

强推啊,我觉得老大扮演许冠杰,你扮演monica挺好

ylbeethoven 发表于 2012-10-5 00:34
萧敬腾我觉得完全可以叫“小蛋疼”

初听的时候觉得还行,越听越觉得他的声音虽然是蛮好的,但是他的专辑 ...

我喜欢听的,还是他早期的歌,原谅我和海芋恋。后面的歌印象都不深了。
而且说实话,我非常不喜欢萧敬腾的台风,那都是什么pose啊。。。完全没有舞台美感可言。。。有年金马奖颁奖,萧敬腾做表演嘉宾,我真是宁可他站在那里一动不动的唱歌都好过他乱扭。。。

此文章由 WallaceTai 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 WallaceTai 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
同意楼上各位所说的。。。每个人的音域其实都不一样,应该把一首歌的调子放在自己唱的舒服,别人又听得舒心那样才不会毁了一首好的歌曲。。。

所以我从小就特喜欢学友的歌,他把别人的歌都翻唱成为了自己的味道;虽然他的高音并不高,而且他翻唱的歌一般都会把调子调到合适他的音域。。。但是他的唱功无人质疑,而我听他的歌都是享受。。。
熱愛生活,熱愛唱歌,熱愛喝酒 ~

WallaceTai 发表于 2012-10-5 00:54
同意楼上各位所说的。。。每个人的音域其实都不一样,应该把一首歌的调子放在自己唱的舒服,别人又听得舒心 ...

其实,高音唱好除了先天音域之外是非常需要技巧的。
有时候瞎喊一下真的很发的。

ylbeethoven 发表于 2012-10-5 00:45
日本娃娃是许冠杰那个?

强推啊,我觉得老大扮演许冠杰,你扮演monica挺好 ...

老大的角色扮演我同意!!!!
至于Monica,还是找个90后来诠释吧,咱这把年纪卖萌装嫩会被大家拍砖的

此文章由 WallaceTai 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 WallaceTai 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
tutucho 发表于 2012-10-5 01:01
有时候瞎喊一下真的很发的。 ...

同意。。。而且除了技巧还需要底气足够。。。其实唱歌没有底气支持着,就会在很短的时间内把嗓子喊沙哑的。。。这也解释了为啥我的嗓子经常沙哑。。。很怀念我二十多年前(梦里)的那六块腹肌。。。(paopaobing(30))

tutucho 发表于 2012-10-5 01:01
有时候瞎喊一下真的很发的。 ...

我觉得我需要好好磨炼下技巧和肺活量。。。高中参加合唱团的时候练了一阵,现在早还给老师了:(

花花小米 发表于 2012-10-5 08:55
我觉得我需要好好磨炼下技巧和肺活量。。。高中参加合唱团的时候练了一阵,现在早还给老师了:( ...

你已经没啥问题了。
多唱点教练气息。

此文章由 Shanny 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Shanny 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我爱万芳的《我依然记得你眼里的依恋》和《割爱》,赵咏华的《最浪漫的事》。还有辛晓琪的歌都不错。
不知道大叔会许冠杰的歌吗?唱《半斤八两》也很好玩。
Everyone is a package!

此文章由 fiona_cf 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 fiona_cf 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
话说,哪家的点歌机好使呢?

Shanny 发表于 2012-10-5 14:17
我爱万芳的《我依然记得你眼里的依恋》和《割爱》,赵咏华的《最浪漫的事》。还有辛晓琪的歌都不错。
不知 ...

赵咏华的《嘿,你又来听我唱那首歌》很好听。

不知 ...

会啊,还有我喜欢得铁塔凌云

不知 ...

我可以唱新不了情

此文章由 coolabe 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 coolabe 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
tutucho 发表于 2012-10-5 00:40
四海说不定会有。钱柜的歌真的太老了。

钱柜的歌...实在应该革命一下了
Always believe in yourself! - From Layne Beachley
恭喜偶像宝宝出生啦,真是个三月的宝宝, 为她开心啊

coolabe 发表于 2012-10-5 18:37
钱柜的歌...实在应该革命一下了

实在不够与时俱进

此文章由 danny-d 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 danny-d 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

27号,night club entry 我付了,谁来?
这次一定带ID. Haha

此文章由 danny-d 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 danny-d 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
加一句,现在crown fusion.

此文章由 mimosam7 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 mimosam7 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
完全同意烧饼哥 唱歌要好听
我最近在听煎熬 如果没这mv 这首歌我觉得很好听 想说能挑战这歌并且唱得好听的  只有tutu了 就自私的 点了这歌 tutu 我sorry你 是我考虑不周

发表回复