新足迹

精华好帖回顾

· 小儿女记事系列16--大花朵初学英语的故事(68楼号称最难推理题给有兴趣的玩玩) (2009-12-8) 清凉 · 乘坐公主号 横跨太平洋 过赤道到冰川 一次难得的穿越(全文完)新西兰 大溪地 夏威夷 大峡谷 温哥华 阿拉... (2023-6-2) 慕贤
· 唠嗑| 我们在一所很白的女校。 (2021-4-21) eurekana · 先看图,再说话-越南 柬埔寨自助游(照片贴完,文字添加中) (2009-5-28) patricb
Advertisement
楼主:mcexplorer

[外汇债券] Z1P/SZL/BNPL [复制链接]

此文章由 cppbug 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 cppbug 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼主觉得szl这次上看到多少?我看今天放量了

此文章由 Sue06 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Sue06 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
请问一下楼主,今天接盘很有力,和以前开盘拉高出货不太一样, 今天会不会是机构的假动作来洗盘?
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 mcexplorer 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 mcexplorer 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
cppbug 发表于 2021-2-9 13:37
楼主觉得szl这次上看到多少?我看今天放量了

靠,标准的杯柄,可能11.6
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 mcexplorer 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 mcexplorer 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Sue06 发表于 2021-2-9 14:01
请问一下楼主,今天接盘很有力,和以前开盘拉高出货不太一样, 今天会不会是机构的假动作来洗盘? ...

看不出来,等两天才知道

此文章由 fintec 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 fintec 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
开盘跑了 等9.1接 就差了一点就接到了

此文章由 Sue06 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Sue06 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
mcexplorer 发表于 2021-2-9 14:06
看不出来,等两天才知道

谢谢回复。还有一个问题想请教您一下,这次的高点10.33您是如何预测出来的?是根据fibonacci曲线吗?
头像被屏蔽

禁止发言

Sue06 发表于 2021-2-9 18:22
谢谢回复。还有一个问题想请教您一下,这次的高点10.33您是如何预测出来的?是根据fibonacci曲线吗? ...

不fibonacci. 是cup n handle

mcexplorer 发表于 2021-2-9 20:01
不fibonacci. 是cup n handle

怪不得我算了半天也没算出来10.3刀. 感谢楼主指点。

此文章由 csuciv 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 csuciv 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
看似大家都是低出,高入.......反向操作啊

此文章由 csuciv 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 csuciv 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
xiaobaipp 发表于 2021-2-9 11:57
卖了一半,不过没卖在最高点,卖在9.9。。
跟你本人没关系啊,
主要是你的这个帖子被翻起来证明大家都开 ...

12了...还卖不?

此文章由 cppbug 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 cppbug 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
mcexplorer 发表于 2021-2-9 14:05
靠,标准的杯柄,可能11.6

Szl 11.6了,上面还有空间吗?我发现szl通常都会和zip的走势比较同步,

此文章由 aulin 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 aulin 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
cppbug 发表于 2021-2-15 19:03
Szl 11.6了,上面还有空间吗?我发现szl通常都会和zip的走势比较同步,

如果你实在没钱了,卖了szl换z1p吧

aulin 发表于 2021-2-15 19:05
如果你实在没钱了,卖了szl换z1p吧

我有Z1p

此文章由 aulin 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 aulin 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
cppbug 发表于 2021-2-15 19:09
我有Z1p

我的意思是z1p涨幅会超过szl。

当然只是个人看法,你亏钱不能找我。

此文章由 liuli 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 liuli 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
aulin 发表于 2021-2-15 19:11

当然只是个人看法,你亏钱不能找我。  ...

Zip 还能加仓吗?还是等回调啊

此文章由 topliu 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 topliu 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
aulin 发表于 2021-2-15 19:11

当然只是个人看法,你亏钱不能找我。  ...

希望你是对的啊

topliu 发表于 2021-2-15 20:40
希望你是对的啊

我让你z1p $10别卖拿住了,你不是已经赚了吗?是不是该请我吃龙虾啊

此文章由 christ430 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 christ430 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
其实半年报跟股价已经没什么关系了,大家都在看故事怎么写,这节奏都把饼画到海外市场去了就看你信不信了,revenue和客户增长是肯定的

此文章由 stunner 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 stunner 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
之前说三个月15,半年28,看这速度是要加快呀。

此文章由 liuli 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 liuli 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
被之前每天高开回调影响了,没敢加仓。大家多少加仓?车太快赶不上了啊。

liuli 发表于 2021-2-15 23:21
被之前每天高开回调影响了,没敢加仓。大家多少加仓?车太快赶不上了啊。 ...

现在买属于火中取栗,玩儿的是心跳,你如果大跌了心里承受不住,还是不要加了

cppbug 发表于 2021-2-15 23:31
现在买属于火中取栗,玩儿的是心跳,你如果大跌了心里承受不住,还是不要加了 ...

也是 ,就手上的拿着。买股票还是要早下手,低位的拿着手里不慌。

此文章由 topliu 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 topliu 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
aulin 发表于 2021-2-15 20:44
我让你z1p $10别卖拿住了,你不是已经赚了吗?是不是该请我吃龙虾啊

没问题,必须的

cppbug 发表于 2021-2-15 23:31
现在买属于火中取栗,玩儿的是心跳,你如果大跌了心里承受不住,还是不要加了 ...

买z1p不算火中取栗,Iou才有那意思。

aulin 发表于 2021-2-16 08:11
买z1p不算火中取栗,Iou才有那意思。

盘前13,还可以加仓吗?

liuli 发表于 2021-2-16 09:24
盘前13,还可以加仓吗?

我感觉你对买卖股票毫无自己的心得计划,单纯在公共论坛上询问买点卖点很危险。建议你多看少问,自己做研究,为你好。

此文章由 equator 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 equator 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
stunner 发表于 2021-2-15 21:56
之前说三个月15,半年28,看这速度是要加快呀。

这周可能过20了。还真希望涨慢点,稳点

xiaobaipp 发表于 2021-2-8 17:28
哇靠这个帖子居然被翻出来了。。吓得我明天这是得赶紧套利清仓了啊

请问现在该不该清仓?

csuciv 发表于 2021-2-16 11:01
请问现在该不该清仓?

可以分步减仓,如果你认为到顶了的话。或者设个新的止损位(比如13.5),价格涨你就提高止损位。简单的说任何盈利情况下的卖出都是成功的交易。永远卖不到最高点,也买不到最低点。

此文章由 stunner 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 stunner 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
csuciv 发表于 2021-2-16 11:01
请问现在该不该清仓?

永远不要全清。但25号之前上涨的概率还是很大,个人看法。

发表回复