新足迹

精华好帖回顾

· 我爱我家征文活动: 我的第二故乡——Hurstville (申精) (2010-8-31) linnanren · 2012悉尼狗狗聚会,照片及饼干做法图解 (2012-11-25) datou2z
· 可以拉丝的咸味土司----面包机制作流程 (2008-11-15) 紫雪花 · 今天路考,发帖祈福-----通过了!!!(一楼更新) (2007-9-21) 涯涯
Advertisement
楼主:哇哇哇

[VIC] 7月23日,墨尔本,抗议南海仲裁和平大游行 [复制链接]

此文章由 qq888 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 qq888 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
晨星 发表于 2016-7-24 06:50
你来让那个隔岸观火的来和白澳斗争 我第一个拥护 你自自己去游行了吗 说了半天 你都没回答你说了半天 游 ...

你这段真的是胡言乱语啊。
怪不到连自己诬蔑反占中人士的话都找不到。
昨晚有无睡过觉?

此文章由 晨星 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 晨星 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
qq888 发表于 2016-7-24 07:46
你这段真的是胡言乱语啊。
怪不到连自己诬蔑反占中人士的话都找不到。
昨晚有无睡过觉? ...

我夜班您的截屏呢 拿出证据

此文章由 孤独马夫 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 孤独马夫 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
x999 发表于 2016-7-23 21:02
英文媒体,没有个报道的

那就是说,自由世界的媒体还是有政治纪律的。

评分

老衲 + 8

信公知,变白痴。Never argue with stupid

此文章由 晨星 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 晨星 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

一个说话水平像幼儿园小孩一样的写手 突然满嘴大道理 政治性之强 论调之严谨 我敢保证中国大使馆也在不停的看这个贴 足迹影响力不小以后打死不上yeeyi 6
park

此文章由 jimmyluo 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 jimmyluo 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
这帖太热闹了。首先我觉得五毛和美分都是爱中国的,去不去游行都是即爱澳洲又爱中国。其次不用担心澳洲华人会因此受歧视,连穆斯林都可以在悉尼游行反对澳洲政府支持以色列的政策。在澳洲进行支持中国的游行对于中国和澳洲都是政治正确的事情。只要澳洲还坚持政治正确,华人就不会因此被歧视。正是因为很多华人不喜欢政治正确,所以他们担心游行会被同样不喜欢政治正确的白人抓住把柄,但其实在澳洲不喜欢政治正确的韩森之流只是少数。担心参加游行会被禁止入境是杞人忧天,澳洲连穆斯林难民都不会禁止入境。
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 xixixierbiliu 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 xixixierbiliu 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
cindy1000 发表于 2016-7-23 23:23
不管我的国籍是哪里的,根在中国,血液里的DNA告诉我,我是一个中国人。
就算是一个澳洲本土人,我告诉他 ...

说到根,DNA证据表明都是来自非洲,无法证明你是中国人。

此文章由 qq888 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 qq888 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
孤独马夫 发表于 2016-7-24 07:53
那就是说,自由世界的媒体还是有政治纪律的。

如相信自由世界的媒体是公平公正的,就真的是傻瓜了。
他们照样可以封杀新闻编造新闻,为了他们的利益和主子。
这就像去相信那个所谓南海仲裁庭是公正的一样。

此文章由 mileswu2000 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 mileswu2000 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
xixixierbiliu 发表于 2016-7-24 08:04
说到根,DNA证据表明都是来自非洲,无法证明你是中国人。

又见到你啦啊……
平安是福。

此文章由 Pannytam 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Pannytam 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
继续支持

此文章由 mileswu2000 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 mileswu2000 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
xixixierbiliu 发表于 2016-7-24 08:08
这么早你也在,值班呢?

我不是你啊 靠论坛混饭吃, 每个涉及中国的帖子都看见你的留言,敬业,佩服佩服
平安是福。

qq888 发表于 2016-7-24 08:05
如相信自由世界的媒体是公平公正的,就真的是傻瓜了。
他们照样可以封杀新闻编造新闻,为了他们的利益和 ...

就你的ccav公平 就你的六十年的一贯不说谎的人民日报公平 就你的姓党的媒体公平 就你的那个报道一会三峡抵御万年洪水 一会抵御千年洪水 一会只能抵御百年洪水的媒体公平

晨星 发表于 2016-7-24 08:11
就你的ccav公平 就你的六十年的一贯不说谎的人民日报公平 就你的姓党的媒体公平 就你的那个报道一会三峡 ...

所以要独立思考,媒体不可以尽信,无论中外。

此文章由 general_lee31 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 general_lee31 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
这么长了,什么时候进大千?

有些Id,我是不会理睬的。
胡搅蛮缠的。
过于偏执又难于挽救的。
质素太差,够不上讨论层次的。

当然质素差有提高希望的,我仍然可能会给予回贴。

xixixierbiliu 发表于 2016-7-24 08:16
念台词的又来了,一看就知道你是干啥的了,你们的台词也该更新一下了吧,总是围着盒饭转,再笨的人都看出 ...

啧啧啧 自言自语啊 要退税嘛? 我到可以给你个折扣……你天天上网的钱 也可以做deduction的, 电费,水费估计也可以做一下的
平安是福。
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 xixixierbiliu 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 xixixierbiliu 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
香港媒体认为,环球时报总编胡锡进的立场发生了很大的变化。据东网报导,自上周开始,中国至少10多个地区掀起民众群起围、抵制堵肯德基事件,中共官方媒体随后接连发文批评这种“爱国情绪”不理智。日前,左派媒体《环时》主编胡锡进反常逆转态度公开发帖称,“我今天专门买了一份肯德基吃,我觉得这与爱国不爱国毫无关系。”引起外界关注。

xixixierbiliu 发表于 2016-7-24 08:33
哈哈,吃盒饭的想问题的层次就是不一样,看看你关心的事,就知道你混成啥样,那才几个盒饭钱,还要折扣。 ...

天天混论坛 果然脑子有问题……
平安是福。

此文章由 老衲 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 老衲 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
呵呵,成狗粮挣钱贴了

评分

hotornot + 3 你太有才了

xixixierbiliu 发表于 2016-7-24 08:37
你看看你的气魄,那叫个大啊,盒饭还要折扣,笑死人了。

脑子果然不好啊 看不懂啊 哎
平安是福。

xixixierbiliu 发表于 2016-7-24 08:37
你看看你的气魄,那叫个大啊,盒饭还要折扣,笑死人了。

估计一年也给我们澳洲政府交不了几个钱的税吧?不用我帮你做吗?
平安是福。

xixixierbiliu 发表于 2016-7-24 08:41
上火了?

和你?你也太高看你自己啊……
平安是福。
头像被屏蔽

禁止发言

mileswu2000 发表于 2016-7-24 08:42
和你?你也太高看你自己啊……

今天天气好,昨天风大,其实今天游行才对,组织游行也不看天气预报,不体贴。

xixixierbiliu 发表于 2016-7-24 08:44
今天天气好,昨天风大,其实今天游行才对,组织游行也不看天气预报,不体贴。 ...

和我毛关系啊……
平安是福。

xixixierbiliu 发表于 2016-7-24 08:44
今天天气好,昨天风大,其实今天游行才对,组织游行也不看天气预报,不体贴。 ...

我只是看不惯你这种高级黑而已……无厘头太多啦……
平安是福。

xixixierbiliu 发表于 2016-7-24 08:47
你挺好玩的。

一般吧……没你黑啊
平安是福。

xixixierbiliu 发表于 2016-7-24 08:48
对仲裁不服,要上法庭去对抗,不是游行去对抗,这么简单的常识都不懂,你说这是不是腐败到家了,没救了? ...

哎 又自言自语……我不关心哎 我只是看不惯高级黑而已
平安是福。
头像被屏蔽

禁止发言

mileswu2000 发表于 2016-7-24 08:48
一般吧……没你黑啊

你报税的时候乱抵扣,是不是违反职业操守的行为?你也没有你表现的那么高大上啊。

xixixierbiliu 发表于 2016-7-24 08:51
你报税的时候乱抵扣,是不是违反职业操守的行为?你也没有你表现的那么高大上啊。 ...

哇塞 你果然无理由的自言自语啊,亲 我不是和你一样天天混论坛吃饭的,别回我贴啦……我没时间回你啦……吃个早饭还要回你贴 太浪费我时间啦……
平安是福。

此文章由 水之灵 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 水之灵 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
支持支持
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 RIX 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 RIX 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
mileswu2000 发表于 2016-7-24 08:54
哇塞 你果然无理由的自言自语啊,亲 我不是和你一样天天混论坛吃饭的,别回我贴啦……我没时间回你啦…… ...

人家等这个换早饭呢。别撤啊!好歹凑够两片面包。

发表回复