新足迹

精华好帖回顾

· 2009澳网日记 --Vamos Rafa!!! (2009-1-19) joaquin · 咬和被咬之间的故事 (2007-6-13) poloand
· 宝宝趣事----德德的童言趣语 (2007-9-26) Kelly · “黑民”杨违“移民成功”了(李双原创) (2018-6-23) 墨尔本李双
Advertisement
楼主:lishan19860723

[移民入籍] 13年5月到7月143父母移民进度!我们一起来加油吧! [复制链接]

此文章由 abc--999 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 abc--999 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
刚接孩子的越洋电话说:收到第二笔付款通知了

此文章由 shanlili77@ 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 shanlili77@ 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
abc--999 发表于 2015-2-10 19:17

GXGX

评分

abc--999 + 1 谢谢

此文章由 tianyi832 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 tianyi832 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
终于又开始了,请问FN ?

此文章由 luoxiangs 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 luoxiangs 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
li20yang 发表于 2015-2-9 18:00
几天没来 进度似乎没怎么动啊 家里电话因极端天气断了快一个星期了 手机又是在porting number中 没法上网  ...

恭喜恭喜!基本上你的进度都和你推算的差不多,那些统计很详细也帮助了很多人!

此文章由 谁谁谁他妈 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 谁谁谁他妈 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
rainbow03 发表于 2015-2-10 17:44
请问你是几号递的申请表呀?FN是多少?

我13年4月,AOS耽误了,不然早该办好了

此文章由 xinyueping 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 xinyueping 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
燕鸿 发表于 2015-2-10 10:42
恭喜 恭喜 沾喜 请问你是几号的173?

点击“只看该作者”,就可以看到我之前的回复,里面有详情~~~

此文章由 xinyueping 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 xinyueping 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
请问大家, 如果父母持有173签证,在他们尚未初次入境之前,是否可以递交173转143的申请?
紧急求解答!!
谢谢大家!!

此文章由 Sydney傻妞 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Sydney傻妞 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
问个问题 分分伺候 我1.23早上9点补交的材料现在还没收到付款通知是否不正常?我是173的13年6.21申请 FN08389* 谢谢

此文章由 ipodtouch 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ipodtouch 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
本以为交了材料可以下签了,节外生枝email 说我妈体检:meets with conditions, 所以要填写form 815 health undertaking,  说是抵达澳洲一个月内去检查,现在担心是来了后万一检查不合格,会不会没有medicare 啊,没有 医保那我付费来干吗啊,不是检查身体不及格就拒签了么?
怎么这个算什么啊

此文章由 zhenger6688 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 zhenger6688 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Sydney傻妞 发表于 2015-2-11 10:06
问个问题 分分伺候 我1.23早上9点补交的材料现在还没收到付款通知是否不正常?我是173的13年6.21申请 FN083 ...

We sent all the requested documents on 28 Jan, got email to pay 2nd installment 5 Feb. FN 0836**
Maybe our FN is earlier than you.

评分

Sydney傻妞 + 4 感谢分享

此文章由 rainbow03 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 rainbow03 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Sydney傻妞 发表于 2015-2-11 10:06
问个问题 分分伺候 我1.23早上9点补交的材料现在还没收到付款通知是否不正常?我是173的13年6.21申请 FN083 ...

我1月15号递交的材料,现在也没有通知。FN:0835**

评分

Sydney傻妞 + 4 感谢分享

此文章由 li20yang 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 li20yang 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
abc--999 发表于 2015-2-10 18:58
恭喜恭喜

谢谢

此文章由 li20yang 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 li20yang 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
zhangtyoo 发表于 2015-2-10 19:12
恭喜

谢谢

恭喜 终于熬出头了 等待的日子很难挨 亲身感受啊

评分

luoxiangs 发表于 2015-2-10 23:19
恭喜恭喜!基本上你的进度都和你推算的差不多,那些统计很详细也帮助了很多人! ...

谢谢!其实也是移民局的信息了 年初发信询问进度 当时被告知要等待4--6周 结果下签时间确实踩在了那个时间段里 呵呵

xinyueping 发表于 2015-2-11 09:06
请问大家, 如果父母持有173签证,在他们尚未初次入境之前,是否可以递交173转143的申请?
紧急求解答!!
...

这个估计你要询问一下移民局了 因为通常离境类签证存在一个首登激活的过程 没有进行initial entry理论上签证还没有生效 如果173签证没有首登要求 那问题应该不大 有的话可能有点悬

ipodtouch 发表于 2015-2-11 10:08
本以为交了材料可以下签了,节外生枝email 说我妈体检:meets with conditions, 所以要填写form 815 healt ...

应该是需要进一步观察 但大体应该是没什么问题 抵澳后复查就是了不觉得不会给medicare

评分

ipodtouch + 2

此文章由 ipodtouch 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ipodtouch 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
li20yang 发表于 2015-2-11 12:10
应该是需要进一步观察 但大体应该是没什么问题 抵澳后复查就是了不觉得不会给medicare ...

谢谢,我想应该问题不大,否则直接就拒了

此文章由 Sydney傻妞 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Sydney傻妞 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
li20yang 发表于 2015-2-11 12:10
应该是需要进一步观察 但大体应该是没什么问题 抵澳后复查就是了不觉得不会给medicare ...

我当时也是要填这个表

此文章由 343384 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 343384 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Lisa321 发表于 2015-2-5 14:06
请问,我昨天下午收到交钱通知,但发现他们把护照过期时间搞错了,我发邮件通知他们了。
这种情况我是该 ...

Hi, please wait for their reply and get the updated confirmation letter!

此文章由 343384 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 343384 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
ipodtouch 发表于 2015-2-5 10:33
恭喜啊我和你差不多时间,弄得昨天才急急忙忙把所有材料email过去,请问下通常send 过去会有个自动回复, ...

It cost 2 weeks to get notification to pay.

此文章由 abc--999 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 abc--999 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
shanlili77@ 发表于 2015-2-10 19:46
GXGX

谢谢

li20yang 发表于 2015-2-11 13:03
恭喜 终于熬出头了 等待的日子很难挨 亲身感受啊

谢谢

此文章由 rainbow03 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 rainbow03 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
请问移民局电话是什么呀?想打个电话去问问怎么回事,FN:0835**到现在还没有通知交第二笔钱。材料递上去快一个月了。

tianyi832 发表于 2015-2-10 21:30
终于又开始了,请问FN ?

你是问我吗?FN0836**

Sydney傻妞 发表于 2015-2-11 12:36
我当时也是要填这个表

两年内每半年复查一次,真够烦的,请问就x-ray吗?真搞不懂为啥不国内复检或者干脆拒签,现在登入后检查查出来怎么办,让我回去还是免费医疗啊

此文章由 pujiangco 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 pujiangco 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
abc--999 发表于 2015-2-10 16:17

恭喜!心想事成,幸福满满!

此文章由 pujiangco 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 pujiangco 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
abc--999 发表于 2015-2-10 16:17

恭喜!心想事成,幸福满满!

评分

此文章由 superzxg111 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 superzxg111 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

恭喜恭喜

评分

此文章由 tracymac01 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 tracymac01 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
有13年6月24 日以后递交的童鞋分到CO的吗?

发表回复