新足迹

精华好帖回顾

· 在路上 — 我的大学 (2008-9-13) GaryMan · 一咬牙一跺脚,买了辆HSV——Gen F Clubsport R8 (2014-10-19) bluesknight
· 【摄出你的足迹】5年NSW內足迹 (2013-1-6) andychan · 自己动手,老式汽车卡带换带MP3 CD机 (2007-2-10) harvey
Advertisement
楼主:chier819

[个股讨论] 中概股牛市2023? [复制链接]

此文章由 skyblue008 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 skyblue008 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
qgao001 发表于 2020-8-17 15:25
我们还是关注MSB和IMC吧。我MSB 3.38入的,也涨了40%了。希望IMC也一样。

嗯,我对msb很有信心,长线看涨,澳洲没几只好股票,msb有潜力成为下一只机构重仓股。

此文章由 skyblue008 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 skyblue008 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
川北凉粉 发表于 2020-8-17 15:27
我就是一直看着过1的时候犹豫了没入,结果就一飞冲天,这股真的和我没缘分,关键是这么暴涨还这么坚挺, ...

真看不懂。。。这可能就是我这样的小韭菜和楼主这样的大神的区别吧
不过我很赞成qgao不追高的理念,钱不挣没关系,总比被高位套牢强

此文章由 qgao001 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 qgao001 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
skyblue008 发表于 2020-8-17 15:33
真看不懂。。。这可能就是我这样的小韭菜和楼主这样的大神的区别吧
不过我很赞成qgao不追高的理念, ...

是啊,万一高位被套要再解套就不知要什么时候了。只能祝赚到钱的小伙伴恭喜发财,自己无缘但是也没有risk.

此文章由 kevthegod 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 kevthegod 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
嗯 不要fear of missing out

此文章由 chier819 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 chier819 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
WOA千万别学我卖,等着被ASX问吧,明天回调看有没有敢上车的

chier819 发表于 2020-8-17 16:17
WOA千万别学我卖,等着被ASX问吧,明天回调看有没有敢上车的

ASX那个问没看出有什么意义,就是增加上市公司任务量,我看好多一天涨好几倍的都没被问

此文章由 kevthegod 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 kevthegod 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
今天有个人在HC上发帖 说他寄了点MPL给他美国得COVID19的朋友 一个女性和一个小孩。没多久治愈了。
所以今天PAA开涨~
无限遐想啊

评分

hlg0606 + 4 感谢分享

此文章由 hlg0606 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 hlg0606 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
kevthegod 发表于 2020-8-17 14:42
今天有个人在HC上发帖 说他寄了点MPL给他美国得COVID19的朋友 一个女性和一个小孩。没多久治愈了。
所以今 ...

真的假的
作为股东 可以购买点mpl嘛
何时风再起,共度当年情

kevthegod 发表于 2020-8-17 16:42
所以今 ...

这么神奇!hc上人才辈出啊。我们是不是可以用travelen编个同样的故事啊

hlg0606 发表于 2020-8-17 16:45
真的假的
作为股东 可以购买点paa嘛

宁可信其有啊,明天你就等着数钱吧

此文章由 hlg0606 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 hlg0606 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
skyblue008 发表于 2020-8-17 14:47
宁可信其有啊,明天你就等着数钱吧

我想买点mpl啊
哈哈
我感觉明天或者周三就会trading halt
何时风再起,共度当年情

hlg0606 发表于 2020-8-17 16:49
我想买点mpl啊
哈哈

可以买啊

50mg 2500$

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
韭菜头子

此文章由 chier819 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 chier819 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
hlg0606 发表于 2020-8-17 16:49
我想买点mpl啊
哈哈

哈哈,应该没这么快啦,今天21出了些,明天低位接回~不过我还是大股东之一(Top 430):)
真心忙啊!

那个mm是paa的员工吗

kevthegod 发表于 2020-8-17 16:42
所以今 ...

是的,他11:14发的,然后就拉起来了,明天没有消息的话就会下来。:)
真心忙啊!

不知道。好消息反正宁可信其有
有免费帮PAA宣传 作为大股东之一 求之不得

chier819 发表于 2020-8-17 16:59
是的,他11:14发的,然后就拉起来了,明天没有消息的话就会下来。:)

估计没那么快的消息吧~反正我就hold住等了。不进进出出了
韭菜头子

kevthegod 发表于 2020-8-17 16:54
可以买啊

这药这么贵啊,现在才知道,非处方药吗?
看来还是travelen便宜,要不hc上再来个相同的段子

大部分药都很贵吧。所以说澳洲福利还是给力的

kevthegod 发表于 2020-8-17 17:32
大部分药都很贵吧。所以说澳洲福利还是给力的

mpl政府能补大概多少?照片里的价格是真吃不起,还不如换成龙虾 我看travelen很便宜,才30刀一盒。

skyblue008 发表于 2020-8-17 17:36
mpl政府能补大概多少?照片里的价格是真吃不起,还不如换成龙虾 我看travelen很便宜,才30刀一盒。 ...

要真能治好新冠 这点钱算什么
韭菜头子

kevthegod 发表于 2020-8-17 17:40
要真能治好新冠 这点钱算什么

是啊,要是能治我也买50mg囤着 可是作为预防性的药就有点贵了

skyblue008 发表于 2020-8-17 17:43
是啊,要是能治我也买50mg囤着 可是作为预防性的药就有点贵了

咱是大股东 还愁没药?
韭菜头子

hlg0606 发表于 2020-8-17 16:56
那个mm是paa的员工吗

他是著名的米老鼠:)

kevthegod 发表于 2020-8-17 17:49
咱是大股东 还愁没药?

反正现在paa没给过任何股东福利,要不联名上书求药

chier819 发表于 2020-8-17 14:59

就感觉你今天肯定在21猛跑 哈哈哈
明天还能买到吗 :)
何时风再起,共度当年情

这个mm也够猛的
把兽药给人吃
真是死马当活马医。
不过勇气可嘉
比那帮闷逼bod强多了
不赶紧把mpl各个国家fda搞定

hlg0606 发表于 2020-8-17 18:13
就感觉你今天肯定在21猛跑 哈哈哈
明天还能买到吗 :)

怎么可能猛跑,只是减仓而已,依然是大股东@@
真心忙啊!

此文章由 liuli 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 liuli 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
川北凉粉 发表于 2020-8-17 15:27
我就是一直看着过1的时候犹豫了没入,结果就一飞冲天,这股真的和我没缘分,关键是这么暴涨还这么坚挺, ...

我上周0.85都没有敢入........

大家一起去twittee @ trump 告诉他 mpl from paa 或者elanco 或者lilly 能治covid 19。
我们100块的大目标是不是就可以梦想成真了:)
加油

发表回复