新足迹

精华好帖回顾

· 日本九州独旅七日记 (全文完) (2024-3-17) buddha11815 · 工作一周后断然辞职,再谈我对AGED CARE的看法 (2010-7-5) alicemay
· 天天故事之性教育 (2005-1-5) sail · 澳洲情缘---六弟(下) (2007-7-15) 安远翔
Advertisement
楼主:lostmyway

[健身塑形] 健身的女人很性感!(全楼大总结中!经典回帖已经置顶!) [复制链接]

此文章由 lostmyway 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lostmyway 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
lotuss 发表于 2012-9-11 23:35
来晚了什么都没看到

可惜了
不知道签什么

此文章由 sulenan 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 sulenan 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
lostmyway 发表于 2012-9-11 23:40
可惜了

再贴10分钟吧。。

此文章由 lostmyway 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lostmyway 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
sulenan 发表于 2012-9-11 23:41
再贴10分钟吧。。

iPad 贴不了了。。。
不知道签什么

刚发现国内网站的空中自行车和国外的不一样额。。。。。youtube上的比较难,国内那个似乎很容易上200个。。。

denisezhang 发表于 2012-9-11 20:34
我喜欢火相星座的男人。。。

师太给我推荐一款防晒霜吧,脸部平时用的
我干性皮肤
不知道签什么

此文章由 cgao 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 cgao 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
为什么叫“师太”?

退役斑竹

此文章由 Devil_Star 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Devil_Star 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
cgao 发表于 2012-9-12 10:01
为什么叫“师太”?

这个好像是我发明的!
海賊王に俺はなる!
背中の傷は、剣士の恥だ!
生きたいッ!
パンツ見せてもらってもよろしいでしょうか!
It is not the strongest of the species that survives, nor the most intelligent, but rather the one most adaptable to change.
[img][/img]

为什么叫“师太”?

denisezhang 嗯,好像是DS发明的
不知道签什么

退役斑竹

此文章由 yoyo05 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 yoyo05 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
destine 发表于 2012-9-11 07:21
一晚上错过了这么多照片!!!!

师太要不我们私下交流一下如何~~~   ...

哇哈哈哈,我也是这么想的

此文章由 jasmineh 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 jasmineh 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
为什么叫“师太”?

峨嵋派掌门不叫师太,就是叫周芷若了。

退役斑竹

此文章由 yoyo05 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 yoyo05 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
lostmyway 发表于 2012-9-12 09:49
我干性皮肤

介个你问我呀,强项,我都研究了好多种了.....
不过发现还真是小日本的最好用

此文章由 cgao 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 cgao 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
jasmineh 发表于 2012-9-12 14:43
峨嵋派掌门不叫师太,就是叫周芷若了。

拿怎么是峨嵋派掌门了?

yoyo05 发表于 2012-9-12 14:53
介个你问我呀,强项,我都研究了好多种了.....
不过发现还真是小日本的最好用  ...

那介绍个呗~~我该买一个了~~
不知道签什么

退役斑竹

lostmyway 发表于 2012-9-12 14:59
那介绍个呗~~我该买一个了~~

恩呢,不记得名字了,回家看~~~

你下周六上班不啊?我打算预约剪头发了

yoyo05 发表于 2012-9-12 15:01
恩呢,不记得名字了,回家看~~~

你下周六上班不啊?我打算预约剪头发了 ...

不上,那是不想剪头发了,我想还是留着吧,想留回去了,不喜欢短发,后悔死了
不知道签什么

此文章由 jasmineh 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 jasmineh 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
cgao 发表于 2012-9-12 14:56
拿怎么是峨嵋派掌门了?

她的昵称是峨嵋派掌门,在她的头像下的。至于为什么是掌门,要她自己回答了/:)

退役斑竹

lostmyway 发表于 2012-9-12 15:05
不上,那是不想剪头发了,我想还是留着吧,想留回去了,不喜欢短发,后悔死了  ...

那你有事不哩?没事陪我去呗

yoyo05 发表于 2012-9-12 15:07
那你有事不哩?没事陪我去呗

几点??我周五晚上应该玩儿很晚呀~~哈哈,早起的话够呛~~~下午的话没问题~
不知道签什么

退役斑竹

此文章由 Devil_Star 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Devil_Star 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
jasmineh 发表于 2012-9-12 15:05
她的昵称是峨嵋派掌门,在她的头像下的。至于为什么是掌门,要她自己回答了/  ...

是先有师太之称呼,再有那签名的

评分

jasmineh + 6 你太有才了

海賊王に俺はなる!
生きたいッ!
It is not the strongest of the species that survives, nor the most intelligent, but rather the one most adaptable to change.
[img][/img]

Devil_Star 发表于 2012-9-12 17:36

那和我情况一样了,师太先给起的名我再加的签名。。。
不知道签什么

我回家啦,今天body combat and Zumba.
我发现group站第一排效果最好,我一向站第一排,今天没抢上,然后感觉差很多。。。
回家吃了2根sushi.....还有一个橘子,还有一大块甜饼干。。。
不知道签什么

退役斑竹

lostmyway 发表于 2012-9-12 19:52
我回家啦,今天body combat and Zumba.
我发现group站第一排效果最好,我一向站第一排,今天没抢上,然后 ...

今天下班回来狠懒, 什么也不想干 ...
海賊王に俺はなる!
生きたいッ!
[img][/img]

Devil_Star 发表于 2012-9-12 22:17
今天下班回来狠懒, 什么也不想干 ...

呵呵休息休息也是应该的~
不知道签什么

退役斑竹

lostmyway 发表于 2012-9-12 22:18
呵呵休息休息也是应该的~

还是没有休息, 边看日剧边练习拳脚了~
活动完了, 开始读书~
海賊王に俺はなる!
生きたいッ!
[img][/img]

Devil_Star 发表于 2012-9-12 22:50
还是没有休息, 边看日剧边练习拳脚了~
活动完了, 开始读书~

你几点下班?现在才开始看书?

退役斑竹

cgao 发表于 2012-9-12 23:07
你几点下班?现在才开始看书?

今天在公司待到7点多, 付了一堆帐单, 下载一堆文件给IPAD, 回来看了两集“夜王”, 终于开始看书了~
海賊王に俺はなる!
生きたいッ!
[img][/img]

此文章由 zuzururu007 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 zuzururu007 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我很多天没跟这个帖子了,错过很多东西好像

此文章由 denisezhang 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 denisezhang 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
lostmyway 发表于 2012-9-12 09:49
我干性皮肤

看这里.

http://www.oursteps.com.au/bbs/f ... p;page=4#pid5754768

今天我郁闷死了.美国买的胶原蛋白, 一个半月没收到.我今天一看,原来地址我还写着以前的办公室的.
虽然还是同公司,但是那两个出纳没有联络我啊!!! 泥马不是私吞了吧!!! 还是看见我中文名字不认识了给我退了!!!!
明天我要去找她们算账!!!

此文章由 denisezhang 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 denisezhang 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Devil_Star 发表于 2012-9-12 17:36

明明就是先有的签名!!!
以前别人都叫我小白狗...

denisezhang 发表于 2012-9-12 23:37
明明就是先有的签名!!!
以前别人都叫我小白狗...

哈哈,喜欢别人叫你小白狗么?

发表回复