新足迹

精华好帖回顾

· BUS 撞车记(全剧终) (2013-5-22) 有有 · 新年快乐!除夕提车,Hyundai All New Santa Fe Elite 2.2D - 更新心得体验 (2013-2-10) 蒙面超人
· 首都坎培拉日落--#32楼夜景 (2013-3-19) Wolongshan · Melbourne东区Wantirna区域简介并购房心得 (2007-10-6) 西蒙
Advertisement
楼主:twister

[VIC/TAS] 墨尔本K歌群: 1月19周六13:00 - 18:00 City Rainbow MTV [复制链接]

此文章由 fiona_cf 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 fiona_cf 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
老公派我来说,你们忒不够意思的,还真好意思丫。唱k也没他份的。大白天唱k,难道要他旷工?要养家糊口的,大家体谅体谅丫

此文章由 michaelsenior 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 michaelsenior 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
fiona_cf 发表于 2012-10-2 22:08
老公派我来说,你们忒不够意思的,还真好意思丫。唱k也没他份的。大白天唱k,难道要他旷工?要养家糊口的, ...

哈哈,原来他还是想来的。他也是一位足迹好声音啊。

此文章由 twister 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 twister 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

应大家要求改周六27/10了,基本上跟上周六一样,有两个中包是用coupon的,一个是正常付费。

麻烦大家在确认,我会发短信给各位。

此文章由 twister 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 twister 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
fiona_cf 发表于 2012-10-2 22:08
老公派我来说,你们忒不够意思的,还真好意思丫。唱k也没他份的。大白天唱k,难道要他旷工?要养家糊口的, ...

其实他也干到三点,提前一点关门过来不就行了吗。。。。钱是赚不完的

此文章由 fiona_cf 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 fiona_cf 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
twister 发表于 2012-10-2 22:15
其实他也干到三点,提前一点关门过来不就行了吗。。。。钱是赚不完的

不行滴。周6最忙了。n口人得养的

此文章由 tutucho 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 tutucho 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
BOBO^_^ 发表于 2012-10-2 21:51
上周六终于是见识到K歌之团了,大家都好强大呀,让我这个忘词走调的情何以堪呐!!!!

几天没空上来, ...

发重复了。。。。

此文章由 tutucho 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 tutucho 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
fiona_cf 发表于 2012-10-2 22:16
不行滴。周6最忙了。n口人得养的

男人不容易啊

奇怪了,叫了半天可怜的,咋没浮云呢

此文章由 michaelsenior 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 michaelsenior 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
fiona_cf 发表于 2012-10-2 22:23

看你着急的。帮你想出办法了。你替他上班。他来唱K。

此文章由 Ricky_RJ 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Ricky_RJ 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
tutucho 发表于 2012-10-2 22:20
男人不容易啊

男人,,, 难人吗

此文章由 ylbeethoven 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ylbeethoven 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
老大,报名。

fiona_cf 发表于 2012-10-2 22:23

这边早就没浮云了

Ricky_RJ 发表于 2012-10-2 22:33
男人,,, 难人吗

有点难

michaelsenior 发表于 2012-10-2 22:32
看你着急的。帮你想出办法了。你替他上班。他来唱K。

俺不着急。周6俺最忙了。得陪读整天丫。

ylbeethoven 发表于 2012-10-2 22:36
老大,报名。

好的,加上了!烧饼哥会带阿嫂来吗?

此文章由 ylbeethoven 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ylbeethoven 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
twister 发表于 2012-10-2 22:46
好的,加上了!烧饼哥会带阿嫂来吗?

今天本来说服老婆了,后来她还是决定留在家跟外婆一起照看小孩……

fiona_cf 发表于 2012-10-2 22:41
俺不着急。周6俺最忙了。得陪读整天丫。

其实我们也是差不多1点半两点才到,他早一点点关铺过来不就是了吗,他只不过唱少一首歌而已。

此文章由 WallaceTai 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 WallaceTai 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
ylbeethoven 发表于 2012-10-2 22:36
老大,报名。

烧饼有你在,星期六大叔也有空来听你高歌啦。。。
熱愛生活,熱愛唱歌,熱愛喝酒 ~

此文章由 花花小米 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 花花小米 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
twister 发表于 2012-10-2 22:14
应大家要求改周六27/10了,基本上跟上周六一样,有两个中包是用coupon的,一个是正常付费。

麻烦大家在确 ...

还是3个包间?omg
天青色等烟雨,而我在等你。

twister 发表于 2012-10-2 22:49
其实我们也是差不多1点半两点才到,他早一点点关铺过来不就是了吗,他只不过唱少一首歌而已。 ...

嘿嘿。难,难。他们4点才关门走人的。且周6还要发工资啥的,事多了去了

花花小米 发表于 2012-10-2 22:52
还是3个包间?omg

本来想一大一中的但没大包了。

WallaceTai 发表于 2012-10-2 22:50
烧饼有你在,星期六大叔也有空来听你高歌啦。。。

你啥时候把你那把吉他带来,给大家弹唱一首吧。

此文章由 WallaceTai 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 WallaceTai 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
michaelsenior 发表于 2012-10-2 22:58
你啥时候把你那把吉他带来,给大家弹唱一首吧。

哥!手指生锈啦。。多年都没有练习啊。。吉他是用来当点缀得啊。。。(monkey28)

WallaceTai 发表于 2012-10-2 23:01
哥!手指生锈啦。。多年都没有练习啊。。吉他是用来当点缀得啊。。。  ...

那下次带来,借我和你的吉他合影一下。(monkey23)

此文章由 花花小米 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 花花小米 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
twister 发表于 2012-10-2 22:58
本来想一大一中的但没大包了。

老大辛苦了~~ :)
天青色等烟雨,而我在等你。

此文章由 Shanny 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Shanny 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
WallaceTai 发表于 2012-10-2 23:01
哥!手指生锈啦。。多年都没有练习啊。。吉他是用来当点缀得啊。。。  ...

这次记得冲好电,我要看视频!(monkey38)
Everyone is a package!

michaelsenior 发表于 2012-10-2 23:04
那下次带来,借我和你的吉他合影一下。

哈。。这样也行啊。。。(monkey34)

Shanny 发表于 2012-10-2 23:06
这次记得冲好电,我要看视频!

尽力。。。要把老大和Danny哥灌醉了以后才有艳舞的啊。。。

此文章由 Shanny 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Shanny 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
花花小米 发表于 2012-10-2 22:52
还是3个包间?omg

小米,记得点首林志炫的歌让烧饼试唱喔!
烧饼:我觉得吧,你用用假音,应该可以冲上去的!(monkey30)
Everyone is a package!

Shanny 发表于 2012-10-2 23:10
小米,记得点首林志炫的歌让烧饼试唱喔!
烧饼:我觉得吧,你用用假音,应该可以冲上去的!  ...

我想你很希望我们能现场直播给你听和看,哈哈~~

发表回复