新足迹

精华好帖回顾

· 1岁妹妹的睡眠训练(NO CRY SOLUTION) (2007-1-13) sail · 手撕莲花白CHORIZO、松仁玉米、西北牛肉汤、香煎籽然小羊排、家常炒乌东、香蒜空心菜 (2008-2-26) KUN
· 〖毛家每日私房菜〗 No.18 → 红烧肉 (2005-7-11) powermao · 大家都在SLEEP TRAINING,我也谈谈我的感受 (2009-6-9) yann
Advertisement
楼主:凡戈

[NSW] 悉尼草地排球 本周日修整 [复制链接]

此文章由 园中树 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 园中树 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 harvey 于 2007-3-17 01:16 发表
我很有兴趣啊。不过排球水平实在是太差。人不够不嫌弃的话我愿意入伙啊

评分

凡戈 + 5 欢迎

吃痴痴

此文章由 dynamix 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 dynamix 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 园中树 于 2010-10-21 12:10 发表

为什么引用3年前的一个贴?

此文章由 page0023 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 page0023 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 园中树 于 2010-10-21 12:10 发表

先自我介绍下,条件优秀的话,可以破格录取。

评分

丑小丫 + 6 你太有才了

融智若水,生生不息

此文章由 盒饭强 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 盒饭强 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
花生,老婆牌的厚很多!

评分

凡戈 + 3 谢谢奉献

此文章由 油花生 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 油花生 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 盒饭强 于 2010-10-21 15:26 发表
花生,老婆牌的厚很多!

那你搞个照片上来吧。

评分

深蓝 + 2 我很赞同
page0023 + 4 我很赞同

习惯会形成性格,而性格决定命运!

此文章由 凡戈 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 凡戈 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 盒饭强 于 2010-10-21 15:26 发表
花生,老婆牌的厚很多!

老婆牌的lp二字刻在膝盖上,暗喻经常床头跪。

评分

油花生 + 4 感谢分享

听雨最好须在夏日山中寺院内躺在竹榻上

此文章由 油花生 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 油花生 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
这个星期貌似天气不错啊,大家要尽早作安排啊。

评分

凡戈 + 8 谢谢奉献
page0023 + 4 有共鸣

此文章由 page0023 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 page0023 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼上别忘记鸡蛋有我一份,一大早就把今天的分全给你了…

此文章由 盒饭强 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 盒饭强 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
..................报告花生老板,没有找到老婆牌护膝侧面的照片.................

但是没有骗你咯.LP牌的厚实得多.我们队采购这个护具的时候比较过的.

原帖由 page0023 于 2010-10-23 07:36 发表
楼上别忘记鸡蛋有我一份,一大早就把今天的分全给你了…

一时冲动,差点酿成大错,幸好有人出手相救,否则就要光屁股了。。。。。。。。

评分

凡戈 + 8 谢谢奉献
深蓝 + 2 恭喜恭喜

原帖由 盒饭强 于 2010-10-23 13:53 发表
..................报告花生老板,没有找到老婆牌护膝侧面的照片.................

但是没有骗你咯.LP牌的厚实得多.我们队采购这个护具的时候比较过的.

那回国前记得吱一声,我带2套咯。

评分

凡戈 + 4 你太有才了
深蓝 + 2 好可爱啊

此文章由 深蓝 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 深蓝 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
天气不好,今天活动取消!

评分

油花生 + 2 我很赞同
凡戈 + 1 动摇分子!

此文章由 dynamix 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 dynamix 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 深蓝 于 2010-10-24 13:52 发表
天气不好,今天活动取消!

这是正式通知么?

以前有小雨不是照样进行的么?而且楼主特享受小雨中的浪漫。。。

是怕场地太湿吧?

评分

凡戈 + 7 这才是铁杆

此文章由 凡戈 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 凡戈 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我今天也是跑到一半,LNR说大雨才折回,以后这种阵雨没事的。

评分

油花生 + 4 你太有才了

原帖由 凡戈 于 2010-10-24 19:37 发表
我今天也是跑到一半,LNR说大雨才折回,以后这种阵雨没事的。

其实小小雨是挺有情趣的,就怕大风。。。

顺便问一句,动摇分子=lnr=page0023=深蓝?

我怎么也想不出深蓝是谁。。。

评分

凡戈 + 3 谢谢奉献

下周打沙滩吧, 说了半天都没有人提议。。。。。。。。

评分

丑小丫 + 6 沙滩沙滩
page0023 + 4 我很赞同
深蓝 + 2 我很赞同

还不够热啊,去沙滩打最好能游泳,像以前那样打一半跳下去游一会儿多爽。

评分

油花生 + 2 谢谢奉献

回复 2510# 的帖子

此文章由 天翔 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 天翔 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我第一个支持,说老实的我长这么大还没打过沙滩呢,我想在沙滩的话肯定没人够我单挑的了呵呵~~

原帖由 天翔 于 2010-10-25 19:21 发表
我第一个支持,说老实的我长这么大还没打过沙滩呢,我想在沙滩的话肯定没人够我单挑的了呵呵~~

咳咳,

沙滩对于2个人的要求更高,技术不仅要全面,默契的程度要求更高.

评分

深蓝 + 2 我很赞同

那像我这样不会游泳的菜鸟打沙滩岂不是很划不来啊......................

此文章由 Slipper 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Slipper 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我也觉得沙滩的主意不错,不能游泳,说不定可以考虑BBQ

评分

凡戈 + 4 你太有才了

回复 2513# 的帖子

此文章由 天翔 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 天翔 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
就这个周日打了好吗?把旧网也带上,开几个场,二对二打,输了就跳海·····················...................·游泳。

评分

凡戈 + 5 谢谢奉献

原帖由 天翔 于 2010-10-26 20:20 发表
就这个周日打了好吗?把旧网也带上,开几个场,二对二打,输了就跳海·····················...................·游泳。

逼急了,这个周日我把门关了,第一个杀去,  来来来,谁和我搭档????

评分

page0023 + 4 非美女莫属

本周日16-23下雨

回复 2518# 的帖子

此文章由 Slipper 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Slipper 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Really??? Weather report is not reliable.

评分

凡戈 + 3 感谢分享

原帖由 凡戈 于 2010-10-27 00:38 发表
本周日16-23下雨

这人怎么这样,明显的幸灾乐祸。

评分

凡戈 + 4 打击报复!
油花生 + 4 就是就是!!

融智若水,生生不息

原帖由 page0023 于 2010-10-27 10:29 发表

这人怎么这样,明显的幸灾乐祸。

看多大的雨喽,如果只是毛毛小雨,你们又不是不知道,楼主还求之不得呢!

do man need thick road
zuo ren yao  hou   dao

评分

凡戈 + 6 谢谢奉献
油花生 + 2

原帖由 Slipper 于 2010-10-27 08:02 发表
Really??? Weather report is not reliable.

可不是嘛! 2501楼就是个不能再生动的例子啦,人算不如天算,计划敢补上贬华。。。当时还说上周日天好,还有几个人跟着喝彩,可结果怎么样? 下雨取消。。。

期待打沙滩排球,几周没摸过那个旧得发黑但打起来挺顺手的沙滩排球手就发痒。。。。。

原帖由 天翔 于 2010-10-27 20:04 发表
期待打沙滩排球,几周没摸过那个旧得发黑但打起来挺顺手的沙滩排球手就发痒。。。。。

看天气不容乐观啊, 不行我想周六晚上去北边逛逛咯。

发表回复