新足迹

精华好帖回顾

· 再战Maroubra (2009-5-16) dickson · i托姆猫墨尔本买房记(潜水员来交作业啦)-新增第九楼,大结局(全文完) (2008-8-14) 托姆
· 5分钟自己做酸奶~~给喜欢中国口味酸奶的mm们~1楼更新全奶粉方子及最简单好吃的奶粉牛奶各一半的方子 (2011-2-9) rongerchen · 生煎包 (2006-4-15) feihu28
Advertisement
楼主:凡戈

[NSW] 悉尼草地排球 本周日修整 [复制链接]

此文章由 盒饭强 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 盒饭强 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
哈哈.手势肯定都有的.主要是由二传来打手势吧.不过我就是在想老外怎么用手势表达A,B,C呢?哈,我们队还在用竖中指表示的战术呢......

此文章由 凡戈 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 凡戈 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 Zicky 于 2010-10-14 13:00 发表

和有战术老外们打得话一般都用手势,数字和字母来代。每个队都有自己的手势和数字,不过应该也差不了多少。我之前和老外们打基本上就用数字和字母ABC。 A、B、C就是围绕二传的快球,A是前快,B是背快,C是背飞。 还有比较常 ...

HIGH HAND LAI LE.
听雨最好须在夏日山中寺院内躺在竹榻上

此文章由 Zicky 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Zicky 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 盒饭强 于 2010-10-14 14:56 发表
哈哈.手势肯定都有的.主要是由二传来打手势吧.不过我就是在想老外怎么用手势表达A,B,C呢?哈,我们队还在用竖中指表示的战术呢......

其实到实战的时候手势只是给一攻用的,大多数情况是靠喊的,毕竟喊ABC,123比喊专业名词来的快。我知道A是用拳头,BC几乎没用过,用也是根据来球情况现喊的~

此文章由 Zicky 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Zicky 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
有的时候手势不全是二传打得,在本队发球而且二传在后排的时候二传就没法打手势,这样有的时候就是副攻和接应打,或者就直接要球。

你们竖中指的战术一定是很阴险!哈哈!

评分

凡戈 + 8 哈哈

此文章由 dynamix 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 dynamix 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 凡戈 于 2010-10-14 17:51 发表

HIGH HAND LAI LE.

你不会不知道这个HIGH HAND是谁吧?就是你叫学生的。。。

可不咋的!听得俺一愣一愣的!

楼主偶像派VS学生ZICKY实力派

评分

油花生 + 5 你太有才了
凡戈 + 3 谢谢奉献

此文章由 油花生 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 油花生 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 dynamix 于 2010-10-14 18:34 发表

你不会不知道这个HIGH HAND是谁吧?就是你叫学生的。。。

可不咋的!听得俺一愣一愣的!

楼主偶像派VS学生ZICKY实力派

本周学生罢工,有个实力派外加偶像派的风流倜傥,潇洒英俊,玉树临风,气宇轩昂的成熟老男人来不了了。

评分

凡戈 + 6 潘安来澳了?

习惯会形成性格,而性格决定命运!

此文章由 dynamix 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 dynamix 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 油花生 于 2010-10-15 18:26 发表

本周学生罢工,有个实力派外加偶像派的风流倜傥,潇洒英俊,玉树临风,气宇轩昂的成熟老男人来不了了。

噩耗啊。。。

我也去不了了~期末简直了!作业多的都堆到室友屋里去了。。。。

评分

dynamix + 4 以前你作业再多也去的哦。。。 ...

此文章由 page0023 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 page0023 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 油花生 于 2010-10-15 18:26 发表

太好了。这周那位活泼可爱,秀丽端庄,亭亭玉立, 楚楚动人的青春玉女一定会来打球了。

评分

丑小丫 + 6 你太有才了
油花生 + 5 你太有才了
凡戈 + 3 你太有才了

融智若水,生生不息

此文章由 盒饭强 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 盒饭强 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
麻烦楼上的转告青春玉女,一位高大英俊,楚楚动人,清纯可人的纯情少男马上就回来跟她打球了.

评分

凡戈 + 5 你太有才了
dynamix + 3 你太有才了

这周不去了

此文章由 天翔 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 天翔 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
由于这周室里伤了脚,特向组织请假,大家开得开心点!

评分

凡戈 + 5 安慰一下
牛肉松 + 3 安慰一下
dynamix + 2 杯具呀

回复 2475# 的帖子

此文章由 zhj2003716 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 zhj2003716 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
准备买球的网站:
https://www.elson.com.au/shop/index.html

经过董事会通过  --准备买室内,沙滩国际比赛用球各一个。(总费用+之前花生的网的费用大家分摊)

BTW 反正是一笔运费,大家还要捎啥东西如保护用品(这是我在澳洲看到的最便宜的网站,注意:网站上的价格都是没加GST,买的话还要加GST)就跟贴。。。。(费用自理可省运费)

花生:我看了上面只有“Mikasha”(国际比赛用球的牌子)的护膝,也不错,比我的nike还便宜。。。自己考虑一下。。。

另。。。。别忘了加分分

评分

凡戈 + 8 谢谢奉献
油花生 + 5 谢谢奉献

此文章由 油花生 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 油花生 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
https://www.elson.com.au/shop/index.html  就这个护膝才25.就要黑色吧.

评分

凡戈 + 2 哪个?

https://www.elson.com.au/shop/index.html 上次同样的护踝我买了 85.

大家看看最近有谁从国内来, 我叫人搞个装球的袋子来.

此文章由 凡戈 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 凡戈 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
来一幅mikasa护膝
International Kneepads Premium supported foam for maximum protection and long wear, while minimizing compression set. Used by national teams in European Competition. New ergonomic design provides superior flexibility, built in wings offer protection. Heavy duty encased and moisture managed elastic back keeps the pad firmly in place. Spandex/polyester fabric. Mikasa embroided quality Burnout resistant Available in White. One size fits all. NOT AVAILABLE till mid April 2010.
好象只有白色,没有黑色就白色吧

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

评分

丑小丫 + 6 谢谢奉献

回复 2478# 的帖子

此文章由 zhj2003716 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 zhj2003716 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我早就告诉过你们还有凡哥,这是澳洲最便宜的网站,我们之前的东西都是在那买的,你买的时候咋不问问我。。。

建议再买一个装球的包,可以放6个球,我们有三个球,再放边线,白线,蓝色毯子

Equipment for Coaches and Training目录下
MIKASA MVA Series 6 Ball Bag

Brand new sharp Mikasa 6 Ball carry bags. Nylon Bag for 6 inflated volleyballs Shoulder Strap with extra width at the shoulder area so as to more evenly distribute weight. Separate compartment for a pump and pressure gauge Available in Blue and Gold

本帖子中包含更多资源

x

评分

原帖由 油花生 于 2010-10-18 01:05 发表
大家看看最近有谁从国内来, 我叫人搞个装球的袋子来.

不用吧,买那个包就可以了,实在要买装球的袋子那个网站也只要8块多

原帖由 油花生 于 2010-10-18 01:02 发表
https://www.elson.com.au/shop/index.html 上次同样的护踝我买了 85.

是这个吗?50不包税

本帖子中包含更多资源

x

原帖由 凡戈 于 2010-10-18 01:36 发表
建议再买一个装球的包,可以放6个球,我们有三个球,再放边线,白线,蓝色毯子

Equipment for Coaches and Training目录下
MIKASA MVA Series 6 Ball Bag

Brand new sharp Mikasa 6 Ball carry bags. Nylon Bag for 6 inflat ...

太太专业了吧,人家美女被你们吓得连影子都没啦!

评分

油花生 + 5

原帖由 凡戈 于 2010-10-18 01:47 发表

是这个吗?50不包税

就是就是,还是跟美女一起买的呢。

评分

凡戈 + 8 安慰一下

护膝还是推荐这个
http://item.taobao.com/item.htm? ... p;cm_id=&pm_id=

便宜.正品.我们都是用的这个.

评分

凡戈 + 5 谢谢奉献

原帖由 盒饭强 于 2010-10-18 16:49 发表
护膝还是推荐这个
http://item.taobao.com/item.htm? ... p;cm_id=&pm_id=

便宜.正品.我们都是用的这个.

好!!!! 那现在 有个新的问题, 你啥时候回悉尼,行李多不多????

评分

凡戈 + 5 感谢分享

我应该会过完年回悉尼吧.........行李还没清...主要看我老婆.

需要我带什么报上来就是.能带的我尽量带.如果是这种护膝的话,我带你们多带几副肯定没问题,你们在淘宝上买了东西就直接填我的地址让卖家寄到我这就是了.

要是你们买不方便,明年年初提醒我一下,我买了给你们带过来亦可.

不过我是不推荐那个MIKASA的护膝.那个还是薄了.这个LP的很厚,很紧.

评分

凡戈 + 2 谢谢奉献

原帖由 盒饭强 于 2010-10-19 17:09 发表
我应该会过完年回悉尼吧.........行李还没清...主要看我老婆.

需要我带什么报上来就是.能带的我尽量带.如果是这种护膝的话,我带你们多带几副肯定没问题,你们在淘宝上买了东西就直接填我的地址让卖家寄到我这就是了. ...

方便的话,能帮俺带个护肘么?

不过我是不推荐那个MIKASA的护膝.那个还是薄了.这个LP的很厚,很紧.

草排现在是准备进军室内还是怎么?草地上用不着护膝吧?

评分

油花生 + 5 感谢分享

原帖由 盒饭强 于 2010-10-19 17:23 发表

谁说草地不用护膝的,

等你回来打室内,我还有双新鞋没有用呢,

评分

page0023 + 4 你太有才了
丑小丫 + 6 你太有才了
凡戈 + 8 你太有才了

原帖由 盒饭强 于 2010-10-19 17:23 发表

你那个老婆牌的看上去确实厚,草地草地上用薄些的还好吧

本帖子中包含更多资源

x

评分

油花生 + 5 老婆派
丑小丫 + 6 lp了牌?

原帖由 凡戈 于 2010-10-20 10:50 发表

你那个老婆牌的看上去确实厚,草地草地上用薄些的还好吧

同学,你看凡了,老婆牌的才是薄的。

发表回复