新足迹

精华好帖回顾

· 斗牛-- 全部220拍摄( 填完。) (2011-1-31) 陈少 · 讨论一下澳洲的电子商务吧(更新物流之日本篇) (2012-12-31) 八扇屏
· 陈年旧事系列6 (2006-5-7) SuiYi · 蛋糕姐姐家的晚餐,1楼有电梯直达,58道小菜,全部做法已加 (2012-3-26) chesecake
Advertisement
楼主:chier819

[个股讨论] 中概股牛市2023? [复制链接]

此文章由 Yun1030 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Yun1030 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
lz OSP还拿着吗

此文章由 skyblue008 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 skyblue008 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
kevthegod 发表于 2020-8-14 15:11
陪PAA成长刀股吧

先把imc送出刀股,然后是paa

此文章由 chier819 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 chier819 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Yun1030 发表于 2020-8-14 15:12
lz OSP还拿着吗

短线38走了,亏了手续费……

此文章由 chier819 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 chier819 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
skyblue008 发表于 2020-8-14 15:15
先把imc送出刀股,然后是paa

这两没这么快了,先陪DXB。:)

评分

koala1 + 3 67.5
biwenshu1990 + 3 lz dxb预测回到多少啊

此文章由 sixtycents 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 sixtycents 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
chier819 发表于 2020-8-14 15:52

你DXB买回来了么 刚一看突破了

此文章由 skyblue008 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 skyblue008 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
chier819 发表于 2020-8-14 15:52

那就DXB先到,然后imc和paa,早到晚到,能到就好,不急不急

skyblue008 发表于 2020-8-14 16:05
那就DXB先到,然后imc和paa,早到晚到,能到就好,不急不急

这个离得近,那两也快:)
真心忙啊!

此文章由 hlg0606 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 hlg0606 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
paa最后那两个500股真是亲兄弟啊
账面又多2000刀 哈哈哈

hlg0606 发表于 2020-8-14 16:14

恭喜呀:)

hlg0606 发表于 2020-8-14 16:14

看来你囤了不少paa啊

skyblue008 发表于 2020-8-14 18:40
看来你囤了不少paa啊

(0.19/0.005)x 2000=$76000  NB!

此文章由 joeintheend 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 joeintheend 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
看你们聊天 真欢乐  

chier819 发表于 2020-8-14 19:25
(0.19/0.005)x 2000=$76000  NB!

绝对的paa铁粉啊

此文章由 sixtycents 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 sixtycents 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
chier819 发表于 2020-8-14 19:25

数学一百分!请问楼主觉得DXB啥区间接回来合适呀

sixtycents 发表于 2020-8-14 21:30
数学一百分!请问楼主觉得DXB啥区间接回来合适呀

稳妥一点等创新高再追回吧!
真心忙啊!

此文章由 hlg0606 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 hlg0606 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
chier819 发表于 2020-8-14 17:25

我没表达清楚。哈哈哈
没有那么多
我就20万股
我是说今天账面
不是最后那一下
好容易赚点,a股又给我亏回去。哎赚钱好难
何时风再起,共度当年情

明显可以看出 散户在paa这里 力量还是不行

hlg0606 发表于 2020-8-14 22:29
我没表达清楚。哈哈哈
没有那么多
我就20万股

等你开工资就起来了……

此文章由 liuli 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 liuli 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
chier819 发表于 2020-8-14 23:22
等你开工资就起来了……

请教楼主mct 还有希望吗? 现在割肉?

此文章由 biwenshu1990 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 biwenshu1990 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
dxb也要陪着到刀股吗 lz

liuli 发表于 2020-8-14 23:23
请教楼主mct 还有希望吗? 现在割肉?

没研究,不过金矿股还有机会,风险也比较大,建议轻仓!
真心忙啊!

biwenshu1990 发表于 2020-8-15 00:03
dxb也要陪着到刀股吗 lz

必须的:)

此文章由 FlyJoe 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 FlyJoe 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼主还拿着net吗

hlg0606 发表于 2020-8-14 22:29
我没表达清楚。哈哈哈
没有那么多
我就20万股

那也不少了,比我豪气多了,我从来没有投超过3万刀在一只股票里

chier819 发表于 2020-8-15 09:22
必须的:)

dxb回调到什么大概位置再入合适啊?

skyblue008 发表于 2020-8-15 07:53
那也不少了,比我豪气多了,我从来没有投超过3万刀在一只股票里

好后悔买那么多,也不涨。
幸亏没买50万股 哈哈哈
何时风再起,共度当年情

FlyJoe 发表于 2020-8-15 09:45
楼主还拿着net吗

清仓了,暂时回避中概股

评分

FlyJoe + 3 感谢分享

hlg0606 发表于 2020-8-15 10:31
好后悔买那么多,也不涨。
幸亏没买50万股 哈哈哈

怎么没涨呢,我从6c开始推荐的,已经三倍多了:)
真心忙啊!

skyblue008 发表于 2020-8-15 10:03
dxb回调到什么大概位置再入合适啊?

50-55吧,如果有机会的话。

chier819 发表于 2020-8-15 10:39
50-55吧,如果有机会的话。

好,多谢,如果回调就入

发表回复