新足迹

精华好帖回顾

· 十年驴踪--我的旅途影像记录 (2011-11-6) autrant · 豆皮小朋友成长记录帖American staffy【持续更新】 (2018-3-28) mua一个就跑
· 我们的日本日记--直播,更新到2月8日咯! (2010-2-10) yanyan911 · 再参加活动:邪恶之美——<白夜行> (2011-8-13) DarkDragon
Advertisement
楼主:澳航联系

[移民入籍] 2015年3月-2015年12月VISA143 进度经验分享帖 全心全意为大家服务 [复制链接]

此文章由 jonnnss 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 jonnnss 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Angela1220 发表于 2018-6-21 13:05
实在好奇 为什么7月份的人没看到这个帖子

7月份的申請本來就少?

此文章由 孤独自在荒城 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 孤独自在荒城 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Angela1220 发表于 2018-6-21 13:05

认识一个7月的 还未收到补料信。
143 15年9月递交 19年10月下签.

此文章由 澳航联系 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 澳航联系 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Angela1220 发表于 2018-6-21 12:35

过几天就都出来了(monkey30)

此文章由 澳航联系 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 澳航联系 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
dengjiamei 发表于 2018-6-19 21:44
是呀,为什么不发补料呢。还有11天就到新财政年了。

发了预补,到时候审理速度又慢,有些证件就过期了

此文章由 孤独自在荒城 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 孤独自在荒城 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
估摸着7月之前应该不会发补料了,不过希望移民局赶紧打我脸~~~

simcity 发表于 2018-6-20 15:31
我才发现我的这个file number是F开头的

F2015/023xxx

您的很有可能是OSF 开头的

孤独自在荒城 发表于 2018-6-21 15:18
估摸着7月之前应该不会发补料了,不过希望移民局赶紧打我脸~~~

觉得不太可能发预补了,71之后再开始吧

此文章由 jonnnss 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 jonnnss 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
澳航联系 发表于 2018-6-21 16:00

You are right... CO's are now up to early May, and you can see only very few of us from May and June has completed the AoS.
It won't help even 预补 will be provided in advanced....

此文章由 simcity 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 simcity 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
澳航联系 发表于 2018-6-21 15:59
您的很有可能是OSF 开头的

我也这么觉得,但是找遍了邮件都没找到OS两个字母。

simcity 发表于 2018-6-21 15:58
我也这么觉得,但是找遍了邮件都没找到OS两个字母。

看给您邮件的标题里

此文章由 midorixyj 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 midorixyj 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
澳航联系 发表于 2018-6-21 16:00

是啊,现在审理这么慢,15年4月的申请耗这么久,也不知道是103插队的很多还是怎么。预补要是发早了,未刑和体检都可能过期。

此文章由 m0o0m 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 m0o0m 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
AOS 有UPDATE吗最近

此文章由 glenelg123 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 glenelg123 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
m0o0m 发表于 2018-6-21 20:55
AOS 有UPDATE吗最近

我打了电话 说要18周 唉

此文章由 m0o0m 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 m0o0m 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
4个半月AOS???

此文章由 zlxjackie1 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 zlxjackie1 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
澳航联系 发表于 2018-3-15 16:45
烦请各位有兴趣的足友提供您的申请信息,我会及时更新的,
仓促中建立这个帖子,多少有些画蛇添足,多此一 ...

楼主你好,

我的case是2015.4.21申请的143,档案号是OSF2015/0237**, 去年10月初预补,12月8号完成AOS,4月17日分CO不了,6月1日再补80表遗漏部分,之后就再也没有移民局消息了,请问我改怎么催促移民局,是不是发邮件到parents@border.gov.au?我觉得我case相比同时期申请的其他人已经晚很多了。谢谢

zlxjackie1 发表于 2018-6-22 09:06
楼主你好,

我的case是2015.4.21申请的143,档案号是OSF2015/0237**, 去年10月初预补,12月8号完成AOS ...

您好

谢谢您的分享,我马上给您更新到进度表。

关于进度询问,您要回复那个之前让您提前准备资料的那个邮件: PVCteam1 那个邮件,回复即可

目前移民局是停滞审理的,因为是财年的问题,名额指标有限。

我们基本是同一期的递交,我家是24/4/2015递交的,上个月拿到的签证。但是与我们相邻的也有好几个在等,他们目前已经收到交第二笔钱的通知,只是等71之后下签的。

您的需要发个邮件去跟进一下,或许新财年之后会有进展

祝好

此文章由 zlxjackie1 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 zlxjackie1 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
澳航联系 发表于 2018-6-22 11:39
您好

谢谢,楼主

我想邮件再催一下,怎么样措词比较好,您过来之人有经验,望赐教!谢谢!

您好

谢谢 楼主

我刚刚收到了移民局的付款邮件,真的太高兴了,谢谢

评分

patrick.sa + 2 太给力了
孙行者 + 2 恭喜恭喜
澳航联系 + 1 太给力了

此文章由 simcity 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 simcity 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
zlxjackie1 发表于 2018-6-22 11:55
谢谢 楼主

恭喜。

此文章由 midorixyj 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 midorixyj 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
zlxjackie1 发表于 2018-6-22 11:55
谢谢 楼主

恭喜恭喜!总是在最绝望的时候收到他们的付款通知

您好

我的情况和你的差不多 我是2015年3月份申请 的 4月初收到补料通知要求补FORM80,之后就没消息了,补料都两个月了,这个星期让中介发信,现在还没任何消息。。。。。

此文章由 白兔 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 白兔 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
谢谢 楼主

恭喜恭喜

楼主你好

我这个case大概信息是这样的。

F 2015/023xxx 仔细看了没有OS两个字母包括标题

2015年3月申请
2017年10月预补材料和AOS       
11/04/2018 正式要求补材料Form80

评分

澳航联系 + 1 感谢分享

simcity 发表于 2018-6-22 12:46
我的情况和你的差不多 我是2015年3月份申请 的 4月初收到补料通知要求补FORM80,之后就没消息了,补料都 ...

今天有个刚收到交第二笔通知的,您的也应该快了,
再等等,现在Perth还在上班

此文章由 糖葫芦LL 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 糖葫芦LL 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

糖葫芦LL 发表于 2018-6-22 14:51
今天星期五

这气势,有戏!

此文章由 Angela1220 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Angela1220 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
问下我老公pr最近换过护照,他担保他父母, 需要告诉移民局,填个表格吗

此文章由 孙行者 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 孙行者 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
zlxjackie1 发表于 2018-6-22 09:36
楼主你好,

我的case是2015.4.21申请的143,档案号是OSF2015/0237**, 去年10月初预补,12月8号完成AOS ...

请问一下,80表遗漏了什么需要再补?

孙行者 发表于 2018-6-23 02:18
请问一下,80表遗漏了什么需要再补?

我遗漏了父母的工作历史

此文章由 孙行者 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 孙行者 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
zlxjackie1 发表于 2018-6-23 14:52
我遗漏了父母的工作历史

发表回复