新足迹

精华好帖回顾

· 自己动手之铺草坪篇 (2009-1-6) 涵妈妈 · E&E -- TAS - 2866公里全程游记 更新结束 - 花费及总结在第2楼和20楼 (2009-11-25) 知秋一叶
· 背宝宝回国记 (2005-3-9) 茉莉桔香 · 全程记录3个月全屋前后院landscaping的过程【全部工程完成】 (2018-12-2) dell007
Advertisement
楼主:lishan19860723

[移民入籍] 13年5月到7月143父母移民进度!我们一起来加油吧! [复制链接]

此文章由 舍我其谁5555 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 舍我其谁5555 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
abc--999 发表于 2015-2-4 22:15
143肯定是PR

为什么显示是temporary resident

此文章由 abc--999 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 abc--999 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
舍我其谁5555 发表于 2015-2-4 22:19
为什么显示是temporary resident

不好意思,我不懂英语.但我关心143移民信息以来,从没人怀疑过143是PR的身份.我孩子也是因为移民局能给我们 PR身份才办143的.

此文章由 舍我其谁5555 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 舍我其谁5555 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
huangke18 发表于 2015-1-22 18:27
虽然今天下签证了,但是我遇到一个问题,在VEVO里查不到我父母签证,请问你们下的签证也是这个情况吗?还是 ...

请问查到了吗?
Visa description;RESIDENT
Visa grant date
04 February 2015

Visa expiry date;04 February 2020
Location;Offshore
Visa status;In Effect

Entries allowed
Multiple entries to and from Australia during the validity of your visa

Must not arrive after
04 February 2020

Enter before date
03 September 2015

Period of stay
Indefinite

Visa type;Temporary resident
帮我爸办理的付费143,为什么显示是Visa type;Temporary resident

此文章由 liveinaustralia 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 liveinaustralia 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
舍我其谁5555 发表于 2015-2-4 22:49
请问查到了吗?
Visa description;RESIDENT
Visa grant date

OFFSHORE申请的PR签证存在一个签证激活(规定时间内首次登陆)的过程,登陆后再查。放心吧没问题。

liveinaustralia 发表于 2015-2-4 23:24
OFFSHORE申请的PR签证存在一个签证激活(规定时间内首次登陆)的过程,登陆后再查。放心吧没问题。 ...

你的签证上现在显示也是临时签证吗,等激活就成pr了呀,谢谢

liveinaustralia 发表于 2015-2-4 23:24
OFFSHORE申请的PR签证存在一个签证激活(规定时间内首次登陆)的过程,登陆后再查。放心吧没问题。 ...

多谢了,我还以为移民局又出错了呢,害得我担心

此文章由 liveinaustralia 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 liveinaustralia 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
143下签后首次登陆前的状态都是这样的。可以搜搜以前的帖子

此文章由 xinyueping 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 xinyueping 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Ashleean 发表于 2015-2-4 18:57
恭喜恭喜啊!我也是173。。13年6月28日交的。。。目前还没消息啊。。。焦急 ...

别急别急,你在我后面递交的申请,肯定要再等等。只要没有被落下就行。

此文章由 343384 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 343384 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
13/06/2013申请visa143
08/01/2015开始补递材料
20/01/2015通知交费,因移民局表格错误耽搁了一周
30/01/2015post bank cheque
03/02/2015 确认收到
04/02/2015 获签

此文章由 燕鸿 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 燕鸿 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
343384 发表于 2015-2-5 08:51

恭喜,恭喜!沾喜

此文章由 ipodtouch 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ipodtouch 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
343384 发表于 2015-2-5 07:51

恭喜啊我和你差不多时间,弄得昨天才急急忙忙把所有材料email过去,请问下通常send 过去会有个自动回复,可昨晚没收到,今天打电话又要等n久我担心没收到啊,通常交补充材料后会几周通知缴费啊

此文章由 樱桃芝芝 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 樱桃芝芝 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
现在143的无犯罪公证,是不是只要email扫描件给移民局就可以了?

此文章由 butter_fly 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 butter_fly 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
樱桃芝芝 发表于 2015-2-5 10:46
现在143的无犯罪公证,是不是只要email扫描件给移民局就可以了?

我礼拜二扫描过去了。
也是连个自动回复也没有。。。

同问~

此文章由 kerryding 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 kerryding 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我6月21日的。FN0839X到今天还没任何信息。

此文章由 草场 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 草场 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
借贴问一下,澳洲无刑事犯罪的100分材料,我爸只有护照,但现在人在澳洲,怎么凑齐那三十分呢

此文章由 butter_fly 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 butter_fly 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
kerryding 发表于 2015-2-5 12:17

发邮件问问。。

此文章由 Ashleean 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Ashleean 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
kerryding 发表于 2015-2-5 12:17

我6月28号。。。看来有的要等了

此文章由 Ashleean 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Ashleean 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
xinyueping 发表于 2015-2-5 08:35
别急别急,你在我后面递交的申请,肯定要再等等。只要没有被落下就行。 ...

谢谢鼓励

此文章由 atiess 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 atiess 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
草场 发表于 2015-2-5 12:15
借贴问一下,澳洲无刑事犯罪的100分材料,我爸只有护照,但现在人在澳洲,怎么凑齐那三十分呢 ...

Birth certificate?
Tupperware

此文章由 Lisa321 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Lisa321 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

请问,我昨天下午收到交钱通知,但发现他们把护照过期时间搞错了,我发邮件通知他们了。
这种情况我是该等他回复我,还是说我直接把支票先寄出去?

此文章由 草场 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 草场 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
atiess 发表于 2015-2-5 14:03
Birth certificate?

那要回国做,好麻烦!翻了好多帖子,说准签信也行?

此文章由 IIIIIIIan 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 IIIIIIIan 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
草场 发表于 2015-2-5 13:15
借贴问一下,澳洲无刑事犯罪的100分材料,我爸只有护照,但现在人在澳洲,怎么凑齐那三十分呢 ...

护照 70分
银行卡 25分
Bank Statement 25分

我是这样凑的

此文章由 tianyi832 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 tianyi832 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Ashleean 发表于 2015-2-5 13:50
我6月28号。。。看来有的要等了

me 2.

此文章由 luoxiangs 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 luoxiangs 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Lisa321 发表于 2015-2-5 14:06
请问,我昨天下午收到交钱通知,但发现他们把护照过期时间搞错了,我发邮件通知他们了。
这种情况我是该 ...

哪个文件上看到的护照过期时间?第二笔钱的通知上没有写护照过期时间啊。

IIIIIIIan 发表于 2015-2-5 14:23
护照 70分
银行卡 25分
Bank Statement 25分

我爸来了超过6周了,开户也要100分材料了

此文章由 sundeqiangzs 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 sundeqiangzs 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Lisa321 发表于 2015-2-5 14:06
这种情况我是该 ...

请楼主回复您是哪天补的料?哪天做的体检?173,143?我在您前面,咋没有信啊?对了,还要恭喜您。盼您回复。

此文章由 豆子仙 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 豆子仙 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
F/N 0827**
13年5月29日递签
14年12月9日要求补材料
15年1月22日补齐所有材料
15年2月4日收到付费通知
15年2月5日寄出支票

估计下周可以下签,给需要的朋友提供个时间做参考,祝大家都早日和父母团聚

此文章由 瑶瑶妈carol 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 瑶瑶妈carol 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
草场 发表于 2015-2-5 13:15

最好国内能帮你爸办个出生公证,扫描过来就可以了

此文章由 abc--999 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 abc--999 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

恭喜恭喜

豆子仙 发表于 2015-2-5 16:26
F/N 0827**
13年5月29日递签
14年12月9日要求补材料

恭喜恭喜

发表回复