新足迹

精华好帖回顾

· 宝宝趣事--学话趣事两则 (2007-9-26) joy4land · 北疆风光——白哈巴 (2013-12-23) flyingdog12321
· 往事如烟 (2007-1-29) 往事如烟 · 漫漫买房路 (mel)(照片已上) (2009-1-1) kristy
Advertisement
楼主:twister

[VIC/TAS] 墨尔本K歌群: 1月19周六13:00 - 18:00 City Rainbow MTV [复制链接]

此文章由 twister 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 twister 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Ricky_RJ 发表于 2012-10-1 19:53
嗯,这几天要勤学苦练了,一定要唱到动情

Ricky哥,你唱得那么煽情,所有的mm都被你迷倒了!!!我羡慕妒忌恨啊。。。。。。。。。

此文章由 michaelsenior 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 michaelsenior 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Ricky_RJ 发表于 2012-10-1 19:17
这么热闹啊,人气火爆啊, 好不容易才爬完楼, 爬完才突然发现我也错过好多精彩内容啊啊  下次要早 ...

不是迟到的问题,估计是喝高的问题。

此文章由 0065 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 0065 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
虽然我是打酱油的

此文章由 Shanny 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Shanny 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
twister 发表于 2012-10-1 22:11
嗯,不报名啦?10月28号啊,看标题。

我不在墨尔本!唉......(monkey37)
Everyone is a package!

此文章由 michaelsenior 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 michaelsenior 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
twister 发表于 2012-10-1 22:11
嗯,不报名啦?10月28号啊,看标题。

18大赶在咱回澳洲前召开,很明显不让我进政治局吗。

此文章由 Shanny 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Shanny 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
tutucho 发表于 2012-10-1 18:09
哦哦!对不起美女,我搞错id了!

没关系!应该还有机会见到真人版吧!
Everyone is a package!

此文章由 twister 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 twister 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
michaelsenior 发表于 2012-10-1 22:17

跟我秘书说去,哈哈~~

此文章由 0065 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 0065 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
twister 发表于 2012-10-1 22:18
跟我秘书说去,哈哈~~

老大我报名听众哦

此文章由 tutucho 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 tutucho 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Ricky_RJ 发表于 2012-10-1 22:03
我的粉丝 ,,  其实俺才是你的粉丝耶

互粉互粉

tutucho 发表于 2012-10-1 21:43
其实。。。。你也很亮!!!

你不在微博上倒垃圾,每次上微博怎么地感觉冷清了许多。。。:si1

此文章由 tutucho 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 tutucho 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Shanny 发表于 2012-10-1 22:18
没关系!应该还有机会见到真人版吧!

一定的,必须的!

michaelsenior 发表于 2012-10-1 22:15

不,一定是“方向性”错误

michaelsenior 发表于 2012-10-1 22:17

你早已是常委了。

michaelsenior 发表于 2012-10-1 22:22
你不在微博上倒垃圾,每次上微博怎么地感觉冷清了许多。。。

大家都表示很不适应
看出我的垃圾战术之强大了吧?
其实自从小爱那次说我的微博是个大号的垃圾桶之后,我就森森的被桑害到了

所以,姐果断决定把垃圾桶传承下去的历史使命交给小爱来完成!
你们不觉得她的桶桶已经初见成效了吗?

0065 发表于 2012-10-1 22:21
老大我报名听众哦

真的只做听众?!danny说你第二次来会有惊人的演出,我们很期待你的蜕变。。。。

twister 发表于 2012-10-1 22:18
跟我秘书说去,哈哈~~

啥时候有小秘了? TUTU,掏笔记本把MT这事给记下来。

danny-d 发表于 2012-10-1 20:08
什么情况??! 65 亮了??
喝咖啡有大家的份没?

哈哈danny大哥,我错了

tutucho 发表于 2012-10-1 22:24
你早已是常委了。

MT和咱说了,每次不夹带酒精,不让进常委。

此文章由 Ricky_RJ 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Ricky_RJ 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
michaelsenior 发表于 2012-10-1 22:15

说的很对,我这酒量就是早去了早醉的主儿,一喝就醉, 哎可惜啊,下次你也来不了,

michaelsenior 发表于 2012-10-1 22:29
啥时候有小秘了? TUTU,掏笔记本把MT这事给记下来。

小本本的事归小马姐管。

Shanny 发表于 2012-10-1 22:15
我不在墨尔本!唉......

搬家。

michaelsenior 发表于 2012-10-1 22:32
MT和咱说了,每次不夹带酒精,不让进常委。

够狠的

twister 发表于 2012-10-1 22:29
真的只做听众?!danny说你第二次来会有惊人的演出,我们很期待你的蜕变。。。。 ...

真的真的,上次发现了大部分都是唱歌的专业人士,这次让我去听演唱会好不好?

此文章由 Ricky_RJ 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Ricky_RJ 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Shanny 发表于 2012-10-1 22:15
我不在墨尔本!唉......

是啊,都忘了,你要去旅游,还思考着和你合唱一首歌呢,看来只能等下次了:)  。。。。。

twister 发表于 2012-10-1 22:29
真的只做听众?!danny说你第二次来会有惊人的演出,我们很期待你的蜕变。。。。 ...

二哥,你真的以为每个人都像二弟一样吗?

twister 发表于 2012-10-1 22:14
Ricky哥,你唱得那么煽情,所有的mm都被你迷倒了!!!我羡慕妒忌恨啊。。。。。。。。。 ...

还有几个帅哥没人迷,好好练练等下次。

twister 发表于 2012-10-1 22:14
Ricky哥,你唱得那么煽情,所有的mm都被你迷倒了!!!我羡慕妒忌恨啊。。。。。。。。。 ...

哪有啊,高手那么多,都是我的老师啊  这次你也没有宵夜直下,下次要的啊,一起直下

tutucho 发表于 2012-10-1 22:26
大家都表示很不适应
看出我的垃圾战术之强大了吧?
其实自从小爱那次说我的微博是个大号的垃圾桶之 ...

她的桶桶基本和THE VOICE同步。接下来马上开始梦想中国了。。。

Ricky_RJ 发表于 2012-10-1 22:32
说的很对,我这酒量就是早去了早醉的主儿,一喝就醉, 哎可惜啊,下次你也来不了,  ...

我也在可惜啊,每次去有你们这帮哥们痛快喝酒。下下次吧。:si26

michaelsenior 发表于 2012-10-1 22:48
我也在可惜啊,每次去有你们这帮哥们痛快喝酒。下下次吧。

下次一起 直下,期待中。。。。。

发表回复