新足迹

精华好帖回顾

· 房地产投资 - 之一:基础知识 (2006-11-13) 黑山老妖 · 三杯茶,陌路成至亲,世界大同 (Three Cups of Tea)4.14更新 看到中文版了 (2009-3-16) 孔武
· 自排車使用的注意事项 (2005-10-18) penicillin · 家庭报警器和CCTV技术帖 (2011-11-25) ozvany
Advertisement
楼主:澳航联系

[移民入籍] 2015年3月-2015年12月VISA143 进度经验分享帖 全心全意为大家服务 [复制链接]

此文章由 东东 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 东东 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
澳航联系 发表于 2018-6-19 13:46
各位亲,
最近新加入的,我已经更新到一楼的进度表了,请大家核实,如有错误,请指正
...

谢谢楼主,楼主辛苦了。

此文章由 东东 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 东东 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
yll97 发表于 2018-6-19 12:09
是的,刚给移民局打了电话,说审理期要50多个月,这就是五年啊

不会吧?这么吓人

此文章由 孤独自在荒城 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 孤独自在荒城 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
澳航联系 发表于 2018-6-19 21:04
我觉得对我们还是有影响的,那我为例,之前审理的日子总是推迟,是收到影响了

不过一个月的时间,这个审 ...

影响肯定有的,不过不至于等到50多个月。。。我个人感觉,15年7月1号之后递交的就开始了,因为7 8月份迟迟不发补料。
143 15年9月递交 19年10月下签.

此文章由 dengjiamei 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 dengjiamei 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
是呀,为什么不发补料呢。还有11天就到新财政年了。

此文章由 jonnnss 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 jonnnss 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
m0o0m 发表于 2018-6-19 19:00
跟大家汇报下
本人5月8日ONLINE递交的AOS 显示说是6月19日完成 今天没收到任何消息 ...

打電話去aos問一問,可能起碼可以先把interview做了

此文章由 sdu_9981 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 sdu_9981 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
孤独自在荒城 发表于 2018-6-19 13:10
刚分析了一下,对于15年的影响不是很大。

1.18-19财年 143签证的名额还是维持在7175个不变(至于移民局 ...

分析的有道理, 点赞! 祝愿大家早日心想事成!

此文章由 sdu_9981 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 sdu_9981 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
澳航联系 发表于 2018-6-19 13:46
各位亲,
最近新加入的,我已经更新到一楼的进度表了,请大家核实,如有错误,请指正
...

赞一个!

此文章由 ultra2 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ultra2 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
ultra2 发表于 2018-6-12 13:56
终于要求交第二笔钱了,我申请了一人,估计他们搞错了,要求我交两个人的申请费,而且明确说了签证会在7月1 ...

终于收到CO的回复了,他们搞错了,确认只要交一人的费用就好。

评分

澳航联系 + 1 加油

此文章由 呆呆呆 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 呆呆呆 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
jonnnss 发表于 2018-3-15 17:22
我也來,103轉143,
lodge date 8/5/2015,BCC2017/2146***
貌似103轉143的這個號碼有點奇怪,可是跟移民 ...

请问补材料时有要求交退休证吗?年底才退休,谢谢!!

此文章由 simcity 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 simcity 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
ultra2 发表于 2018-6-20 11:42
终于收到CO的回复了,他们搞错了,确认只要交一人的费用就好。

CO回复一般几天时间啊,看你的签证12号就下来啦。

此文章由 simcity 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 simcity 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

恭喜恭喜!媳妇终于熬成婆啦,估计交款后用不了几天就下签啦。

此文章由 jonnnss 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 jonnnss 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
呆呆呆 发表于 2018-6-20 12:04
请问补材料时有要求交退休证吗?年底才退休,谢谢!!

沒有啊,怎麼我記得當初我交申請時候也沒有要求退休證呢?
不過要退休證幹什麼呀?難道沒退休的不能過來嗎?

此文章由 midorixyj 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 midorixyj 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

恭喜恭喜!赶紧去交钱吧^_^

此文章由 ultra2 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ultra2 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
simcity 发表于 2018-6-20 12:50
恭喜恭喜!媳妇终于熬成婆啦,估计交款后用不了几天就下签啦。

谢谢了。12日发邮件给CO,今天20日才回,基本上我每次给CO写信,回复都要一周或以上。这个财年没名额了,7月初应该会下签。

midorixyj 发表于 2018-6-20 13:35
恭喜恭喜!赶紧去交钱吧^_^

谢谢,支票已经特快专递寄出:)

评分

孙行者 + 2 恭喜恭喜

我才发现我的这个file number是F开头的

F2015/023xxx

大家都是OSF或者BBC,有F开头的吗。

此文章由 呆呆呆 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 呆呆呆 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
jonnnss 发表于 2018-6-20 13:06
沒有啊,怎麼我記得當初我交申請時候也沒有要求退休證呢?
不過要退休證幹什麼呀?難道沒退休的不能過來 ...

那是我记错了,就担心要这个

此文章由 孤独自在荒城 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 孤独自在荒城 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

In the 2017-18 Migration Programme year, 7175 Contributory Parent visa places are available for applicants applying from in and outside Australia.  Due to high numbers of Contributory Parent visa applications lodged since 2014, the processing time for new applications received is currently in excess of 48 months.
目前收到的新申请的处理时间已超过48个月。还停留在5月5号刚查的自动回复。。。。

孤独自在荒城 发表于 2018-6-20 17:50
In the 2017-18 Migration Programme year, 7175 Contributory Parent visa places are available for appl ...

我只希望我的可以在40個月左右搞定⋯ 那也要今年9月了⋯唉

jonnnss 发表于 2018-6-20 18:58
我只希望我的可以在40個月左右搞定⋯ 那也要今年9月了⋯唉

这应该是对新递交申请的时间,以前递交的影响不大。

孤独自在荒城 发表于 2018-6-20 19:12
这应该是对新递交申请的时间,以前递交的影响不大。

希望吧⋯問題是我才剛交的aos,也不知道什麼時候能搞定

此文章由 m0o0m 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 m0o0m 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
最近有没有收到AOS的结果的
5月8号递交的没一点消息 系统说是19号出结果

此文章由 hongqiulong32 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 hongqiulong32 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
simcity 发表于 2018-6-18 12:03
是中介帮忙申请的,不知道自己催可以不,补材料上去两个月了,已经。

可以发邮件问的,我才补了1个多月就问,然后第2笔交钱的的信就下来了

此文章由 maxtalise 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 maxtalise 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
和楼主汇报一下 我的aos是5月30号递交的,按照现在的进度也不知道什么时候能做好aos

评分

澳航联系 + 1 感谢分享

hongqiulong32 发表于 2018-6-20 20:36
可以发邮件问的,我才补了1个多月就问,然后第2笔交钱的的信就下来了

昨天叫中介发信去问啦,不知道几天能回复。只能等啦。

dengjiamei 发表于 2018-6-19 22:14
是呀,为什么不发补料呢。还有11天就到新财政年了。

同问

孤独自在荒城 发表于 2018-6-20 17:50
In the 2017-18 Migration Programme year, 7175 Contributory Parent visa places are available for appl ...

不会吧!还没有进展

ultra2 发表于 2018-6-20 14:44
谢谢,支票已经特快专递寄出:)

恭喜恭喜,粘粘喜气。

此文章由 wjmm1962 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 wjmm1962 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

你好,我是2015年9月11日,BCC2015/26517**,版主辛苦了

评分

澳航联系 + 1 感谢分享

此文章由 Angela1220 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Angela1220 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
实在好奇 为什么7月份的人没看到这个帖子

发表回复