新足迹

精华好帖回顾

· ******清香酥脆,口颊留香的宁波传统名菜----------苔条面拖小黄鱼****** (2013-4-23) chesecake · 三战Five Dock,终获小红P (2009-3-5) adige
· 宝宝趣事--学话趣事两则 (2007-9-26) joy4land · 不上进的小宅女介绍一下自己找工作的经验 更新9,下班回家就10点,写完11点20.累啊…… (2012-5-9) smilet
Advertisement
楼主:twister

[VIC/TAS] 墨尔本K歌群: 1月19周六13:00 - 18:00 City Rainbow MTV [复制链接]

此文章由 tutucho 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 tutucho 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
twister 发表于 2012-10-1 18:07
tutu说的小帅哥只是参加赌博而输给jeanne和小米,那个谁谁嘛,给你点小贴士,唱k那天基情四射,袒胸露腩 ...

那个谁谁谁和谁基情四射了????不要告诉我你又失忆了啊!
再说,那个谁谁谁穿着背心了,你啥时候见谁谁谁袒胸露腩了?莫非?。。。。。你们?。。。。。
卖糕的!a!

此文章由 0065 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 0065 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
tutucho 发表于 2012-10-1 00:07
下次一起打球吧。光看学不到东西。

好谢谢.(monkey27)

此文章由 0065 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 0065 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
jeanne8117 发表于 2012-10-1 16:08
哦。。。。哦。。。。
直接说嘛。。。还打哑语
0065。。。出来请喝咖啡。。。 ...

愿赌服输谁怕谁啊

此文章由 花花小米 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 花花小米 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
tutucho 发表于 2012-10-1 18:13
那个谁谁谁和谁基情四射了????不要告诉我你又失忆了啊!
再说,那个谁谁谁穿着背心了,你啥时候见谁 ...

怎么还有基情四射这个环节啊。。。我那天是错过多少精彩片段。。。
Jack呢,Amanda不是说他那儿有照片么~~嘻嘻~~
天青色等烟雨,而我在等你。

此文章由 tutucho 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 tutucho 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
花花小米 发表于 2012-10-1 18:22
怎么还有基情四射这个环节啊。。。我那天是错过多少精彩片段。。。
Jack呢,Amanda不是说他那儿有照片么~ ...

某人手里有录像

此文章由 Ricky_RJ 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Ricky_RJ 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
这么热闹啊,人气火爆啊, 好不容易才爬完楼, 爬完才突然发现我也错过好多精彩内容啊啊  下次要早点儿去了   

此文章由 Ricky_RJ 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Ricky_RJ 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Shanny 发表于 2012-10-1 10:09
虽然那天来晚了,但是玩得很开心。昨天早上嗓子都变音了。谢谢老大组织,您辛苦了。下次见吧! ...

成沙哑派了

烧饼哥,和贝多芬 我还是对不上号, 不过这两个ID 很抢眼啊,映像深刻,下次去了一定要对对号

花花小米 发表于 2012-10-1 18:22
Jack呢,Amanda不是说他那儿有照片么~ ...

小米,那个陶喆的 爱很简单 越听越好听啊, 导致我在youtube上搜了一堆他的演出视频,还有interview,  感觉David Tao 真的很有实力啊,英语还超好

此文章由 花花小米 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 花花小米 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Ricky_RJ 发表于 2012-10-1 19:27
小米,那个陶喆的 爱很简单 越听越好听啊, 导致我在youtube上搜了一堆他的演出视频,还有interview,:ha ...

是啊~~ 我很喜欢他的歌,陶喆很有才华的~~ 以前在美国待了很久,基本一口美音~~
最喜欢他的普通朋友,Angel,和Melody。Angel是飙高音的歌,但是超级好听的!每次听都让我想到我以前看过的一部电影~~
天青色等烟雨,而我在等你。

此文章由 coolabe 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 coolabe 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Ricky_RJ 发表于 2012-10-1 19:27
小米,那个陶喆的 爱很简单 越听越好听啊, 导致我在youtube上搜了一堆他的演出视频,还有interview,:ha ...

hahaha,我听Ricky GG现场唱了两次,太给面子了,下次encall哈!
陶喆的确非常有才,歌和琴都了得, 给Ricky GG点的这首是代表作之一(monkey35)
呵呵呵,估计下次大家要抢着听了,Ricky GG可要准备好喽(monkey38)
Always believe in yourself! - From Layne Beachley
恭喜偶像宝宝出生啦,真是个三月的宝宝, 为她开心啊

此文章由 coolabe 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 coolabe 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Ricky_RJ 发表于 2012-10-1 19:24
烧饼哥,和贝多芬 我还是对不上号, 不过这两个ID 很抢眼啊,映像深刻,下次去了一定要对对号 ...

烧饼哥和贝多芬GG是同一个人,我们的‘阿哲’代表(monkey24)
Always believe in yourself! - From Layne Beachley

coolabe 发表于 2012-10-1 19:50
hahaha,我听Ricky GG现场唱了两次,太给面子了,下次encall哈!
陶喆的确非常有才,歌和琴都了得, 给Ric ...

嗯,这几天要勤学苦练了,一定要唱到动情

coolabe 发表于 2012-10-1 19:52
烧饼哥和贝多芬GG是同一个人,我们的‘阿哲’代表

:o :o  一个人啊,我还当两个呢

花花小米 发表于 2012-10-1 19:47
是啊~~ 我很喜欢他的歌,陶喆很有才华的~~ 以前在美国待了很久,基本一口美音~~
最喜欢他的普通朋友,Ang ...

看来你的心被他的歌声打到了,这就是实力啊,写歌写出人们的心声

Ricky_RJ 发表于 2012-10-1 19:53
嗯,这几天要勤学苦练了,一定要唱到动情

加油!咱book好位置等着听好歌(monkey22)

此文章由 danny-d 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 danny-d 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
花花小米 发表于 2012-10-1 17:20
呵呵~ 还是你火眼金睛,我就是随便一猜:p
65号同学哪,自觉点哈~

什么情况??! 65 亮了??
喝咖啡有大家的份没?

此文章由 danny-d 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 danny-d 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
有65在我就不再是文艺青年了哈,让贤给65小帅哥。

danny-d 发表于 2012-10-1 20:14

你酒醒了

居然还有观众席位:o:o:o 老大的服务越来越完善了,全方位,立体式 服务

danny-d 发表于 2012-10-1 20:08
什么情况??! 65 亮了??
喝咖啡有大家的份没?

其实。。。。你也很亮!!!

danny-d 发表于 2012-10-1 20:14

有没有他你都不再文字了,二弟

Ricky_RJ 发表于 2012-10-1 21:33
居然还有观众席位 老大的服务越来越完善了,全方位,立体式 服务

老大是为你的粉丝谋福利唱!

qyhx是who啊?

此文章由 twister 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 twister 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
tutucho 发表于 2012-10-1 21:47
qyhx是who啊?

新人刚才短信我的。

此文章由 twister 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 twister 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
tutucho 发表于 2012-10-1 21:44
有没有他你都不再文字了,二弟

还好,tutu姐不叫你“二湿胸”已经很给面子了。

tutucho 发表于 2012-10-1 21:45
老大是为你的粉丝谋福利唱!

我的粉丝:o ,,  其实俺才是你的粉丝耶

此文章由 Shanny 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Shanny 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
twister 发表于 2012-10-1 18:07
tutu说的小帅哥只是参加赌博而输给jeanne和小米,那个谁谁才是她们打赌的东东,给你点小贴士,唱k那天基情 ...

老大,我绝对错过了!下次一定准时到,而且跑场,不能错过!
Everyone is a package!

Shanny 发表于 2012-10-1 22:08
老大,我绝对错过了!下次一定准时到,而且跑场,不能错过!

嗯,不报名啦?10月28号啊,看标题。

我要报名,老大,请您批准

发表回复