新足迹

精华好帖回顾

· 圣诞斐济7天6夜体验游 (2011-2-5) duck · 小儿女记事系列8--小花朵断奶记 (2009-9-1) 清凉
· 往事只可追忆 (2010-5-11) GG · 小Coco 日记 - 显摆显摆我可爱的儿子和儿媳妇~~~(详见P11婚纱照) (2009-3-16) gerence
Advertisement
楼主:AMother

[自购小窝] 看2e和hurstville 房价有感南北区 [复制链接]

此文章由 sodium 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 sodium 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
八月晨天 发表于 2014-12-1 21:05
在报纸上

我也读大纪元XX,跟你的报纸差不多啊,维基写着2e是northern suburbs,你觉得维基是我写的吗?
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 zmnick 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 zmnick 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
印度洋 发表于 2014-12-1 21:45
2E同砍不死也就一个档次而已。

hurstville是哪一档?

此文章由 爱天蝎的巨蟹 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 爱天蝎的巨蟹 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
ivorsyd 发表于 2014-12-1 20:47
看完这么长帖子,我就理解为什么飞机上大妈总是第一个问题就是
你住在哪里呀,南面还是北面 ...

我有一次还真被问道,我骗她说AUBURN, 她就不理我了
人生如戏
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 刘关张 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 刘关张 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
zmnick 发表于 2014-12-1 22:07
hurstville是哪一档?

差不多的。都是半斤八两。

此文章由 八月晨天 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 八月晨天 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
sodium 发表于 2014-12-1 21:06
我也读大纪元XX,跟你的报纸差不多啊

我的话你还没明白?交流起来挺困难啊

我说的,campsie算内西,没人承认,跟2e算北区一个道理

此文章由 sodium 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 sodium 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
八月晨天 发表于 2014-12-1 21:09
我的话你还没明白?交流起来挺困难啊

我说的,campsie算内西,没人承认,跟2e算北区一个道理 ...

维基内西区没有 campsie,没看到吗?为什么承认,是就是,不是就不是。

此文章由 八月晨天 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 八月晨天 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
smallapples 发表于 2014-12-1 21:09
campsie 应该跟auburn 一个档次

你高看砍不死了,
与auburn比,我们甘拜下风

你先弄清华人区是哪些,再说话吧
要不就洗洗睡吧

sodium 发表于 2014-12-1 21:11
维基内西区没有 campsie,没看到吗?为什么承认,是就是,不是就不是。

奇葩维基跟本地康嫂,我信谁呢?

八月晨天 发表于 2014-12-1 21:13
奇葩维基跟本地康嫂,我信谁呢?

ryde council说2e是北区,奇葩维基说2e是北区,难道我都不信他们,信你?

smallapples 发表于 2014-12-1 21:15
是有点高看了,那么跟lakemba一个档次吧

还是有点高

sodium 发表于 2014-12-1 21:15
ryde council说2e是北区,奇葩维基说2e是北区,难道我都不信他们,信你?  ...

还是没懂啊你,你还是发起足友们投票选举吧

谁接下一棒,我歇会

此文章由 爱天蝎的巨蟹 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 爱天蝎的巨蟹 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
这贴吵得,大家都牛,休息去了

八月晨天 发表于 2014-12-1 21:18
还是没懂啊你,你还是发起足友们投票选举吧

我只是开玩笑,别当真,ryde council报纸居然叫north shore,那个太过分了,北岸和北区不同,lane cove是分界线,所以我觉得你不该太相信council的报纸。

评分

印度洋 + 8 说说玩玩别当真

此文章由 wxin7318 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 wxin7318 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
又吵起来了,我说一句,好事围是咱家,兴旺美丽靠大家,各位住好事围的朋友讲话文明一点,不要攻击他人,不要负了全澳第一华人区的美名。。谢谢

此文章由 原野萌萌 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 原野萌萌 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
C>B>2E=H

此文章由 viva2006 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 viva2006 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
每次都会吵起来,最近2E怎么这么多人提,难道树大招风。

参与宝库编辑功臣

此文章由 bffbffbff 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 bffbffbff 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
费了半天劲终于读完帖子跟上节奏了,双方还组团打群架,不时还冒出几个搅和的, 场面有点混乱。

评分

wowmygame + 2 闲的,呵呵

此文章由 ehan2000 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ehan2000 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
来了悉尼这么久,都没去过好市委,好遗憾啊。

此文章由 Frostmourne 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Frostmourne 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
2011 SOCIO ECONOMIC INDEX,搜了几个地区看了很惊讶:(ccccnsw.org.au/pdf/socio-economic-index-for-areas.pdf)
cheltham
west pennant hills
mosman
double bay
carlingford
Chatswood
eastwood
hornsby
hurstville

社会经济发达小区,以上是从高到低排位。
绿

此文章由 Frostmourne 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Frostmourne 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
smallapples 发表于 2014-12-1 22:44
有人会说你这是
IS 2011

知道啊。不过这是ABS数据,再新的也没有了。现在媒体还引用着呢。
绿

Northbridge很高

此文章由 hmr7788 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 hmr7788 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Frostmourne 发表于 2014-12-1 21:42
2011 SOCIO ECONOMIC INDEX,搜了几个地区看了很惊讶:(ccccnsw.org.au/pdf/socio-economic-index-for-are ...

Carlingford

此文章由 时刻 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 时刻 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
南北之争

此文章由 maomoa 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 maomoa 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
唉 有意思吗 我还想多点华人搬来我家附近. Bellevue hill 不知道给定性为上东区还是下东区?

此文章由 oceangod 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 oceangod 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
话说都住屌丝华人区,还使劲互掐悉尼高大上的华人区也就是Chatswood,住不起啊!

此文章由 wishpolo 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 wishpolo 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
oceangod 发表于 2014-12-1 23:16
话说都住屌丝华人区,还使劲互掐悉尼高大上的华人区也就是Chatswood,住 ...

是啊,这种互相攀比互相贬低的心态占据了大部分的帖子。华人什么时候改变这种德行,学学其他移民好好的把自己所在的地区打造成更好的社区是不是更好呢。
如果交通,学校,环境,社区没有因为咱们的加入而变得更好的话,就别拿出来炫耀了。华人区房价一柱擎天,而社区环境一落千丈可并不是啥可以骄傲的事情。

评分

amyxinli + 2 我很赞同
zmnick + 2 我很赞同
zdb97 + 2 我很赞同

治疗后的老鼠,33%死亡,33%康复,最后一只逃走

此文章由 mdlp 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 mdlp 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Frostmourne 发表于 2014-12-1 21:42
2011 SOCIO ECONOMIC INDEX,搜了几个地区看了很惊讶:(ccccnsw.org.au/pdf/socio-economic-index-for-are ...

这个评分的标准是啥啊

此文章由 jacent5588 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 jacent5588 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
oceangod 发表于 2014-12-2 00:16
话说都住屌丝华人区,还使劲互掐悉尼高大上的华人区也就是Chatswood,住 ...

中国人就是累
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 zxart 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 zxart 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
就差爆花户拿钱出来撕了。

发表回复