新足迹

精华好帖回顾

· 我做的钵钵鸡 (2005-11-13) 可可 · 路考实录(侥幸过关) (2005-1-8) meljohn
· 推荐一款好玩的App 玩图-全能美化 (2013-7-24) 路天涯 · 今天去看奥运火炬接力了,中国让我自豪 (2008-4-7) 大胃
Advertisement
楼主:niwuqian

[NSW] Closed [复制链接]

此文章由 yl001 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 yl001 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
上面打扮和衣着,给8分鼓励。今天评分结束,评委休息了。
请版主给我加分,相亲版第一大师的称号!

此文章由 dxtanny2 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 dxtanny2 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
rosysyy2006 发表于 2014-7-8 01:45
我才看到,原来是和李宇春一个级别的,我已经没脸见人了。

好想叫那个yl001上传照片,然后帮他打打分,满分吴彦祖,绝对的!
生命只有短短的3万天,做想做的,无悔就好!

此文章由 jiajialing 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 jiajialing 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
niwuqian 发表于 2014-7-7 14:36
顿时觉得有种马上快被人肉出来的感觉。。。法学院中国人太少了啊,其他信息综合起来,版里有熟人分分钟认 ...

mm照片都贴了,还担心人肉么?mm说话蛮大方蛮不错的
我猜那位质疑你的意思有这么一点,本科acc,那么多国人的时候怎么没有合适的呢?

此文章由 niwuqian 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 niwuqian 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
jiajialing 发表于 2014-7-8 01:56
mm照片都贴了,还担心人肉么?mm说话蛮大方蛮不错的
我猜那位质疑你的意思有这么一点,本科acc,那么多国 ...

本科有拍拖阿,后来分开了,大学能走到最后的毕竟不多。

此文章由 niwuqian 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 niwuqian 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
dxtanny2 发表于 2014-7-8 01:51
好想叫那个yl001上传照片,然后帮他打打分,满分吴彦祖,绝对的!

哈哈,我不会关心他几分的,因为跟我没什么关系啦,帅的赛过吴彦祖轮不到我,丑过王宝强我也看不上
关心自己的事情,自己开心就好了哈,就像如果楼下来一个人把我说的跟林志玲一样我要信了那还得了?要是把我说的跟凤姐一样甩出N多美女秒杀我也不能影响我的生活,只是一时痛快而已
可能我做人比较自我吧,不爱关心其他人,爱咋咋的

此文章由 dxtanny2 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 dxtanny2 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
niwuqian 发表于 2014-7-8 02:41
哈哈,我不会关心他几分的,因为跟我没什么关系啦,帅的赛过吴彦祖轮不到我,丑过王宝强我也看不上
关心 ...

(monkey06) 缘分这种东西随缘就好啦!有可能只不过是灯火阑珊处的惊鸿一瞥,有可能是默默的细水长流。不过我其实不太相信网络,简单几张照片,确定这就是自己想要的,那只有肤浅的人类啦 偶纯粹搞笑来的,祝91年的小美眉早日找到如意郎君!
生命只有短短的3万天,做想做的,无悔就好!

此文章由 yl001 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 yl001 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
大师出来了!因为大师被教育了,大师澄清下,大师有主之人,完全是义务维持相亲版的繁荣!不参与任何项目哦!别扯上大师了,罪过!

此文章由 northumberland 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 northumberland 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
上海女寧伐是生油的燈,個著小女寧有思想,有腦子,伐過要了足跡行男朋友,太難了,炸樓吧。足跡才是拖家帶口的多,年薪20萬以上的男寧才有老婆了。最好額辦法去去教堂,做做義工,打打工,圈子會大點。
給浮雲的肯定不是壞蛋!

northumberland 发表于 2014-7-8 03:12
上海女寧伐是生油的燈,個著小女寧有思想,有腦子,伐過要了足跡行男朋友,太難了,炸樓吧。足跡才是拖家帶 ...

有在类似福利院做过义工,不过都是西人比较多。一个朋友是每周去教会的,我也去过几次,后来发现我骨子里还是无神论者,后来就没去了,也不可能为了认识人一直去我并不信奉的地方是吧
至于打工么,说实话以我现在的level找个不错的工作很难,不是学霸也不是大牛,大部分留学生打工都是餐馆,清洁,中介。一方面是由于学习真的很忙,以前两天去一次GYM现在一周都去不了一次,另一方面我有点懒而且怕脏,所以来澳洲之后没有打过工,我不想骗人,这是事实,不是好品质,需要改变。

anyway,反正就是目前没遇到合适的啦,不过还是谢谢MM了

此文章由 northumberland 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 northumberland 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
niwuqian 发表于 2014-7-8 03:21
有在类似福利院做过义工,不过都是西人比较多。一个朋友是每周去教会的,我也去过几次,后来发现我骨子里 ...

我是GG!你丫的另伐清。哈哈哈哈, 上海小姑娘就是懶,在家是公主,以後你就明白了,除非你找個富二代,或者你本來就是富二代。上海女孩子有很多好的地方,但是不好的地方似乎都是千篇一律的。我也是來了11年的上海人了,以前在上海的時候排外也相對厲害,鄉下人鄉下人這樣叫別人。後來出國知道了,哪裡人都一樣。在上海不比人家高一等,在北京不是每個人都是官。感覺在澳洲的廣州女人綜合素質略高,老婆首先。哈哈哈哈。

评分

rosysyy2006 + 2 狠狠拍呀~

給浮雲的肯定不是壞蛋!

樓主廚藝怎麼樣啊,基本三菜一湯可以伐?

northumberland 发表于 2014-7-8 03:36
我是GG!你丫的另伐清。哈哈哈哈, 上海小姑娘就是懶,在家是公主,以後你就明白了,除非你找個富二代,或 ...

你说的是,所以我最大的问题就是没有公主命还有公主病,哈哈哈哈
开玩笑啦,不算很懒,至少我觉得大部分上海女生身上的毛病我没有,我父母那个年代大部分上海家庭都是女人当家,我家是父亲做主,所以应该还好,起码认识我的人都说我不像上海人。至于打工么,10刀一小时的黑工我不觉得意义很大
澳洲哪里的女人适合当老婆嘛,还是个人选择吧,你觉得谁好就找谁,一开始我也说了,对地域看的很淡

northumberland 发表于 2014-7-8 03:38
樓主廚藝怎麼樣啊,基本三菜一湯可以伐?

很惭愧,厨艺不怎么样
“下厨房”那个APP最受欢迎的菜有时候会学做一些,但基本上能独立完成的菜都是耳熟能详的,高级的不会
而且我现在住学校宿舍没有室友,一个人也懒得做,基本不在家吃
但是有一颗学做菜的心啊,啊哈哈哈

niwuqian 发表于 2014-7-8 03:43
你说的是,所以我最大的问题就是没有公主命还有公主病,哈哈哈哈
开玩笑啦,不算很懒,至少我觉得大部分 ...

我身邊的廣東女孩子隨便做做10人吃的菜,以前認識的上海小女寧基本天天外面吃或者外賣。不過我覺得5年是一個分界線,5年可以把一個人的鬥志,夢想,理想全部擊敗變為現實。23還不是真的要定的時候,不是為了結婚而結婚,如果你26+了,那人家覺得可能是一回事,只是23而已,定不下來的,因為經濟沒有獨立人格就不能獨立,所以啦,好好想想唄。
給浮雲的肯定不是壞蛋!

northumberland 发表于 2014-7-8 03:54
我身邊的廣東女孩子隨便做做10人吃的菜,以前認識的上海小女寧基本天天外面吃或者外賣。不過我覺得5年是 ...

那能说明什么呢?
你喜欢做菜好的女孩你可以找这群人,就像我喜欢帅哥我也可以去找,但是我不会跟宅男说人家如何如何
我觉得在国外长居过的人比国内最大的不同应该是更懂得独善其身,每个人都有自己的生活方式,况且这并不影响别人

女孩子应该学会做菜,这点我同意,但是请不要说其他地方女生如何如何显得对错那么明显,要知道,做菜是优势,和长相好年龄小工资高家庭优一样,只是看有些人选择哪方面罢了。选择了一方面势必可能放弃另一方面,就像我不可能做梦要找一个在外面赚钱在家里做饭的富二代,这种人可能有,但估计轮不到我。同样的,你可以想找一个做饭很好的,但其他地方可能就得降低要求,比如长相,比如年龄,比如学历,比如地域,毕竟,厨艺好的白富美并不是每个男人都高攀的上的

這麼說來的直接點,第一,不管你讀什麼,你現在畢竟沒有工作,還沒有明確的方向,這個就是大學生活結束以後很多分手的原因。 第二,財政狀況,很現實,男人不傻,不會白白養你,是不是,除非那男人多的只是錢了,家裡再有錢是家裡的,2個人要一起付出。還有從樓主的口吻感覺就是一個高不成低不就的感覺,不管你讀什麼的,第一份工作4萬基本到頭了,別去想什麼,在澳洲,從專業混到中層,沒有5-10年很難。尤其中國人,不是看不起自己,是現實的歧視放在那裡。個人意見,真正要找結婚對象,等有了工作,規劃好了,有了目標再說吧。現在就找個能陪你的男人打發時間得了。
給浮雲的肯定不是壞蛋!

northumberland 发表于 2014-7-8 04:03
這麼說來的直接點,第一,不管你讀什麼,你現在畢竟沒有工作,還沒有明確的方向,這個就是大學生活結束以後 ...

楼主从来没有说过一定要找到呀,楼主已经说了找不找得到看缘分
所以你现在是要我直接关贴还是怎样呢?问题是来发帖的人大部分也抱着有最好,没有也无所谓的心态吧

假设你现在把我说的一文不值毫无市场,只要你开心,I DONT CARE,因为对我的生活也不会有多大影响,这就是为什么我看首页很多征人帖子也会觉得没自知之明但我从来不会在别人的帖子下面JJYY,因为那是别人的选择,跟我没关系

我不需要关心澳洲是不是歧视是不是怎样,说白了到毕业如果没有找到一个我心甘情愿为他留下来或者跟他走的那个人出现,那明年这个时候我应该已经去美国了,你说我高不成低不就,我也不能反驳什么,但假设因为现在的标准现在的厨艺不佳导致以后更难选择,那这样的后果本来就是我应该承担的,没什么好说的,愿赌服输。
同时,并不是每个人都有你想的那么关心结果

此文章由 ryanzhou 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ryanzhou 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
niwuqian 发表于 2014-7-8 04:06
所以你现在是要我直接关贴还是怎样呢?问 ...

心态好,一切都好,希望缘分就在拐角处。。。
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 dbsdsuna 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 dbsdsuna 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
niwuqian 发表于 2014-7-8 04:06
所以你现在是要我直接关贴还是怎样呢?问 ...

去美国干啥?

此文章由 Robbie2018 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Robbie2018 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
yl001 发表于 2014-7-8 03:12
大师出来了!因为大师被教育了,大师澄清下,大师有主之人,完全是义务维持相亲版的繁荣!不参与任何项目哦 ...

那谁在你眼里几分啊?

澳洲比美國和香港都好混啊,樓主不呆澳洲?

此文章由 豆汁小鼓 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 豆汁小鼓 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
去美国什么签证?难道还上学?

此文章由 Prodigee 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Prodigee 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
祝福你,妹子

此文章由 fgin 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 fgin 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
yl001 发表于 2014-7-7 14:15
91年急个鸟。。。23岁。。。小地方或农村 估计还急着要结婚了。
你确定你是上海人?上海人平均婚嫁年龄都到 ...

人家找个男朋友 你何必那么急? 又不是找到马上就要结婚  起码还得谈个几年吧! 我们上海妹子 23才谈恋爱应该不算早吧~ 真怀疑你也是发帖征婚的 看到我们LZ 竞争力太强 所以。。。。。   呵呵纯属玩笑~~

此文章由 白雲山民 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 白雲山民 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
祝福,早生娃是皇道!

northumberland 发表于 2014-7-8 07:53
澳洲比美國和香港都好混啊,樓主不呆澳洲?

在一个地方待久了心态就会跟那个地方的人一样,有多不可理喻自己完全意识不到
如果以后我孩子跟我说想随便读个tafe,或者抱着个pr秀优越感,又或者拿着低保觉得很开心什么都不做就在抱怨澳洲如何歧视华人,我有可能会抽死他

此文章由 megumi 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 megumi 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
祝福

dbsdsuna 发表于 2014-7-8 06:36
去美国干啥?

跟现在考lsat目的一样
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 dbsdsuna 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 dbsdsuna 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
niwuqian 发表于 2014-7-8 09:07
跟现在考lsat目的一样

又上学啊,都是花钱的买卖

dbsdsuna 发表于 2014-7-8 09:12
又上学啊,都是花钱的买卖

你觉得usa的jd都是花钱的那我也没话说哈。。。

发表回复